В России тоже начали отбор
Турки отказались от Евровидения и решили построить свой конкурс с нардами и гуриями?
взяли бы и якутов уж тогда, чего мелочиться ))
Азербайджан тоже вовсю подключился - звезды Евровидения приглашают азербайджанских исполнителей принять участие в отборе на Тюрквижн:
Редактировался Бакинка (2013-10-01 13:04:53)
ну все, теперь у фанатов евровидения есть еще один праздник музыки ждем декабрь, право показа будет у канала "АТВ" ( АЗАД АЗЕРБАЙДЖАН )
Было бы круто,если бы Азербайджан отказался бы от Евро, и все силы направил на Тюрквижн
Было бы круто,если бы Азербайджан отказался бы от Евро, и все силы направил на Тюрквижн
зачем!!! а кто же зажигалочку такую заменит?
Шта? Бедные члены жюри Мальты, они такого не переживут
95% участвующих стран Евро с удовольствием помашут ручкой
Айсель так не шути а то люди уже начинают радоватся Турквизион не известно как долго протянет, и не думаю что там будет хороший уровень исполнителей ( интересно сами турки знают об этом конкурсе )туда все потянутся только исполнители фольк-поп жанра , и не всем будет это интересно. Если этот конкурс устраивал бы главный канал страны как ТРТ то может быть , и на хорошем уровне , а так не известно кто, не известно зачем, и сранивать его с Евровидением глупо, хотяяяя поживем увидем .
да, да, да, пардон, я сейчас узнал что это устраивает главный канал страны ТРТ
а почему в интернете инфо что Азербайджан на ТУРКВИЗИОН представит Тунзале Агаева http://www.youtube.com/watch?v=j5wm-h4FAN4 (моя любимая певица ) , разве не открытый отбор ????
95% участвующих стран Евро с удовольствием помашут ручкой
Эт точно! Азербайджан с возу, остальным легче.
Остальным пофиг. Италия, Турция, Босния, Монако, Люксембург и прочие уходят, а конкурс живет
а почему в интернете инфо что Азербайджан на ТУРКВИЗИОН представит Тунзале Агаева http://www.youtube.com/watch?v=j5wm-h4FAN4 (моя любимая певица ) , разве не открытый отбор ????
Где ты об этом читал?
Если Тунзаля уже была назначена представлять Азербайджан, то азербайджанские звезды Евровидения не стали бы призывать всех остальных к участию в отборе.
Остальным пофиг. Италия, Турция, Босния, Монако, Люксембург и прочие уходят, а конкурс живет
Понятно, что конкурс будет в любом случае жить, даже если уйдет половина участников, но с уходом каждой страны конкурс становится на одну страну беднее, и в этом нет ничего хорошего.
Кстати, я лично не считаю, что Тюрквижн окажется холостым выстрелом - учитывая обилие тюркоязычных народов и их музыкальность, он вполне может дать миру по несколько хороших песен в год.
Евровидение не особо балует хорошими песнями - обычно раз-два и обчелся. Шлака намного больше, чем истинных шедевров.
Редактировался Бакинка (2013-10-02 11:19:01)
pereрkir пишет:Остальным пофиг. Италия, Турция, Босния, Монако, Люксембург и прочие уходят, а конкурс живет
Понятно, что конкурс будет в любом случае жить, даже если уйдет половина участников, но с уходом каждой страны конкурс становится на одну страну беднее, и в этом нет ничего хорошего.
Кстати, я лично не считаю, что Тюрквижн окажется холостым выстрелом - учитывая обилие тюркоязычных народов и их музыкальность, он вполне может дать миру по несколько хороших песен в год.
Евровидение не особо балует хорошими песнями - обычно раз-два и обчелся. Шлака намного больше, чем истинных шедевров.
Согласна с тобой, вот ушла в этом году Хорватия, песня которой была одна из моих любимых в этом году, на следующий год смотришь еще кто-то уйдет, ничего в этом хорошего не вижу
И на счет шлака все точно подмечено.
Азер, Тунзали не будет точно, 5-6 октября у нас отбор.
Мы могли бы смело отправить Рою на Турквизион, поет одинаково хорошо и душевные и темповые песни.
а это её последний клип, классная она
Редактировался Галчонок (2013-10-02 11:31:08)
Вот, кстати Тюрквизион - хорошая затея. Я давно, считаю, что Турции не место на Евро, одни склоки да обиды получаются. А музыку я турецкую люблю, а тут целый спец. конкурс выходит. Буду следить с удовольствием.
А на Евро пусть все же Европа поёт
Редактировался marseille (2013-10-02 11:43:59)
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Самое странное в этом, что Турция немножко Европа (также как и Казахстан, кстати)
Аzer.(AZE) пишет:а почему в интернете инфо что Азербайджан на ТУРКВИЗИОН представит Тунзале Агаева http://www.youtube.com/watch?v=j5wm-h4FAN4 (моя любимая певица ) , разве не открытый отбор ????
Где ты об этом читал?
Если Тунзаля уже была назначена представлять Азербайджан, то азербайджанские звезды Евровидения не стали бы призывать всех остальных к участию в отборе.
http://eurovisiontimes.wordpress.com/20 … ed-by-trt/ http://www.trend.az/life/culture/2187669.html
Кто знает точный список стран, желающих участвовать в конкурсе ?
думаю будут Грузия, Румыния, Молдова , Болгария , балканские страны...... и естественно Средняя Азия .