Считаю, что Антон отлично справился.
Спасибо
согласна, Антон отлично справлялся с работой модератора
Денни, удачи и терпения!
Настя, спасибо
http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=854708&p=6
Уважаемые модераторы, пожалуйста, выдайте перманентный бан этой озабоченной любительнице отходов жизнедеятельности.
Редактировался Sword of Justice (2019-07-09 08:52:32)
ага, щас бы банить Аечку за фееричные обзоры из-за того, что у кого-то напрочь отсутствует чувство юмора
лучше выдайте перманентный бан этому любителю отходов литовской эстрады и прочего треша
ага, щас бы банить Аечку за фееричные обзоры из-за того, что у кого-то напрочь отсутствует чувство юмора
Если для вас это юмор, то мне вас безумно жаль.
Редактировался Sword of Justice (2019-07-09 12:04:52)
Блин, мне даже самой не пришлось давать ссылку на лурк! А на переход на личности просигналила, заслужил старина Дример
Аечку не трогать, мы всем форумом ее в обиду не дадим 100%
http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=854708&p=6
Уважаемые модераторы, пожалуйста, выдайте перманентный бан этой озабоченной любительнице отходов жизнедеятельности.
Воевать с Айкой из-за слов на буквы Ж и Г... Удачи в благих начинаниях (ибо сам когда-то пытался), только сначала советую с творчеством Сервантеса ознакомиться
А мне вот Рабле до сих пор нравится, ну а Гашек это святое
Аечку не трогать, мы всем форумом ее в обиду не дадим 100%
Я был о вас всех лучшего мнения.
Обсценная лексика (в огромном количестве и практически в каждом предложении) разве допускается на форуме ?
Мат, к сожалению, запрещён, а то бы я уточнила подробнее, куда идти жюри
Insоmnia пишет:ага, щас бы банить Аечку за фееричные обзоры из-за того, что у кого-то напрочь отсутствует чувство юмора
Если для вас это юмор, то мне вас безумно жаль.
даже не сомневался, что именно ты являешься победителем спецолимпиады
Мат, к сожалению, запрещён, а то бы я уточнила подробнее, куда идти жюри
В русском языке присутствуют также другие обсценные слова, не являющиеся матерными и значительно менее табуированные, но тоже считающиеся «неприличными».
И с какого хера за них банить, если они разрешены?
Я знаю, какие инвективные слова присутствуют в родном языке, но мне абсолютно сиренево, что кто-то там считает их неприличными. Здесь строго запрещён лишь мат.
Рекомендую, как в нашем законе о дематюкации, прописать законодательно все слова, которые запрещены к употреблению на сем благодатном форуме
Рекомендую, как в нашем законе о дематюкации, прописать законодательно все слова, которые запрещены к употреблению на сем благодатном форуме
Валерия Ильинична, перелогиньтесь
Открою секрет - можно просто пролистать, тем более посты Айки сразу же видно благодаря фирменным красивым оттенкам фиолетового ^^
Я открою другой секрет - можно просто в правом верхнем углу нажать на крестик и не мучить себя
Это точно пройдёт
и остальных. желательно, прихватив с собой еще одного юзера, живущего шансоном 90-х
Никто никого банить без существенных веских оснований и нарушений не будет. Успокойтесь, пожалуйста.
и остальных. желательно, прихватив с собой еще одного юзера, живущего шансоном 90-х
Все в ваших руках, с одного форума меня удалось выжить.