А ты от чистого сердца желай
меня можно и не от чистого я как нормальный Козерог - обижусь, взорвусь, но быстро отойду. И зла не помню. Почти
И зла не помню. Почти
если не помнишь, нужно записывать
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
и чешет простыни предыдущие посты не читает, намёки про накануне не видит
Так у тебя 31-го что ли деньчик? Упс. А я тут про "бедолаг 31-го" разглагольствую
Ну, никогда еще не встречала 31-го родившихся тоже
Ну, это MALAY виноват. Он пришел поздравлять сегодня, введя в оману всех, кроме "посвященных" в какие-то твои традиции ¯\_(ツ)_/ Чего вчера то никто не поздравил тогда?
Нужно было прямо сказать - 31-го, а не полунамеками. Вы тут столько всякой около подколочной пурги пишете, что кто в то всё вчитывается Чтобы еще разбираться, что там - правда, подколка, какие-то свои, понятные только посвященным, вещи.
Wagawaga пишет:А ты от чистого сердца желай
меня можно и не от чистого я как нормальный Козерог - обижусь, взорвусь, но быстро отойду. И зла не помню. Почти
Записывать надо
Кстате, ну или не кстате, но классная аватарка!
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Тинга пишет:и чешет простыни предыдущие посты не читает, намёки про накануне не видит
Так у тебя 31-го что ли деньчик? Упс. А я тут про "бедолаг 31-го" разглагольствую
Ну, никогда еще не встречала 31-го родившихся тоже
Ну, это MALAY виноват. Он пришел поздравлять сегодня, введя в оману всех, кроме "посвященных" в какие-то твои традиции ¯\_(ツ)_/ Чего вчера то никто не поздравил тогда?
Нужно было прямо сказать - 31-го, а не полунамеками. Вы тут столько всякой около подколочной пурги пишете, что кто в то всё вчитывается Чтобы еще разбираться, что там - правда, подколка, какие-то свои, понятные только посвященным, вещи.
оооо Шай я в интернете с 2001 года и всегда пишу 1 января. Это уже традиция (как в баню ходить ) Всё Правильно Малай сделал
ну прочитай ты выше.
1. так повелось с детства, когда приходили гости, чтобы 2 праздника отметить
и банально
2. не хотела точную дату указывать вк, например. не надо меня некоторым находить. а они искали. я знаю
Тинга пишет:Wagawaga пишет:А ты от чистого сердца желай
Записывать надо
Кстате, ну или не кстате, но классная аватарка!
да кое что и записано
ава, это я из себя цыганку сделала
Wagawaga пишет:А ты от чистого сердца желай
С прошедшим тебя! Тоже не люблю пафосные речи, так что просто пусть реализуется то, что ты сама запланировала на этот год, а планировать Козероги умеют Правда ты не очень правильный Козерог - если говоришь что быстро отходишь, обычно они злопамятные. И у меня с ними большой напряг.
А в ветку эту редко захожу сама - часто поздравляют людей, которых я не знаю. Я более-менее активно писать стала в 2015, видимо их пик активности был раньше. Сейчас даже не вижу чтобы постили.
По поводу пожеланий всяких в принципе - это уметь надо делать. Думаю, что неуместно, например, такое как желать крепкого здоровья инвалиду, любви в смысле встретить зеонливана тем, у кого с этим тотальная непруха по жизни и поэтому они на нее тупо забили чтобы не мотать на эту тему нервы - такие пожелания вполне могут раздражать, много денег тому, кому влом даже жопу оторвать от дивана чтобы что-то в жизни изменить, такие вещи как внезапно свалившееся на голову наследство или там выигрыш в лотерею - не в счет. Я обычно если человека знаю, то желаю ему что-то конкретное - что ему нужно на данный момент - например, найти новую работу, купить машину итд. А если не знаю или плохо знаю - то предпочитаю обходиться без банальностей и еще поэтому и не поздравляю... так что тут я в какой-то степени могу понять Shy.
Редактировался Ariane (2019-01-02 02:02:34)
~~~ My presence fades to black ~~~
в соц. сетях скрыта, да, но я однажды по скрытой сама человека нашла. там тоже довольно редкая дата
ну, на форуме кое-кто знал\знает точную дату
и реальный адрес, и хвамилию, но я этим людям доверяю.
несколько ржачно вспоминать, что я фейк, меня нет. или я - бородатый дядька в свитере
Ари, спасибо за все пожелания
а отходчивость скорее фамильная черта.
но бабка у меня была... жесть. мама часто говорит, что я такая же невыносимая
Ну Шай сама виновата, что много лет тусит на форуме и даже не знает с чем людей поздравить
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
в соц. сетях скрыта, да, но я однажды по скрытой сама человека нашла. там тоже довольно редкая дата
ну, на форуме кое-кто знал\знает точную дату
и реальный адрес, и хвамилию, но я этим людям доверяю.
несколько ржачно вспоминать, что я фейк, меня нет. или я - бородатый дядька в свитере
Хм, по скрытой нашла это как? Где это такое, в каком-нить вконтакте? Меня там нет. На фб по дате, тем более скрытой, поиск не работает. На linkedin скрыла по банальной причине - влом отмечалово на работе устраивать. Я вообще стараюсь свалить в эти даты в отпуск, если не попадает на праздники.
А с фейками в соцсетях у меня вышел прикол.
~~~ My presence fades to black ~~~
это было в 2009м, когда я регистрировалась вк с реальными данными. И решила пробить поиск. По скрытой дате я нашла нужного человека
я всё удалила и сделала другую страницу.
но теперь уже не найдёшь даже по скрытой дате. зашита получше
ФБ я тоже была, но удалилась, а мне всё шлют приветы оттуда. Кошмар, надоели уже. Спамеры.
Руночка, спасибо!
Тина, с праздником тебя ! Пусть будет больше музыки сфер в твоей жизни, пусть мечты воплощаются и пусть твои увлечения радуют тебя!
От меня потом будет небольшой фотоподарок) Как до компьютера доберусь.
Орби, спасибо!
очень жду сюрприз
Если ничего не путаю
У Венди сегодня День Рождения!
Венди, здоровья (самое главное) счастья, творческих успехов, и материального благополучия, а всё остальное будет!
Редактировался Товарищ Китанья (2019-04-08 14:21:33)
Венди, дорогая, с днём рождения! Счастья, любви, путешествий, вдохновения, здоровья и всего-всего самого-самого наилучшего!
Тина, Настя, спасибо вам огроменнейшее, девчат, за поздравление и теплые пожелания.
Всё точно, др седни.
Зима близко (c)
Вадим, от всей души благодарю!
Зима близко (c)
Венди, солнце!!! С днём рождения! Пусть станет реальным самое желанное
Антон, обожаю тебя!
Зима близко (c)
Взаимно
Поздравляю Венди!!!