Пишите, плиз, в личку для включения в список ДР и прочих дат
ИЮНЬ
30 июня. Родился Джон Гей, английский поэт и драматург. Мануил Солнцестой. Начинается бурный рост растительности
SvetkA
ИЮЛЬ
22 июля. День национальной прессы в Азрбайджане. В 1980 году родилась Кейт Райан. Начало сбора ягод и листьев черники.
Krasavica
АВГУСТ
18 августа. 1682 — На престол Российской Империи вступил Пётр I. На Евстигнея едят сырой лук с хлебом, солью и квасом, отчего бывают здоровы, а лицо имеет свежий вид
Inter
СЕНТЯБРЬ
4 сентября. В 476 году глава варваров Одоакр сверг последнего римского императора, Августула, что положило конец империи. А в 1981 году родилась Бейонсе. Мужики выходят стеречь гумна в тулупе наизнанку, с кочергой. В эту ночь рассказывают про проделки лешего
Andrjusha Sar
ОКТЯБРЬ
1 октября. Международный день музыки. ---
Niκa
8 октября. День независимости Хорватии. Если 8 числа ветер с севера — к холодной зиме, с юга — к тёплой, с запада — к снежной.
Lepotica
21 октября. В 1858 году в Париже впервые исполнен канкан. Трифон и Пелагея : В этот день принято заниматься починкой, изготовлением или приобретением зимней одежды.
ARMAN, oleko
НОЯБРЬ
30 ноября. В 1786 году Леопольд II (Leopoldo II del Sacro Romano Impero) впервые в истории отменяет смертную казнь. Григорий Зимоуказатель: Солнце всходит столбом - к вёдру
milanca
ДЕКАБРЬ
6 декабря. День работников связи и информационных технологий Азербайджана. Северный ветер и снег обещают северный ветер и дождь в июне
Aysel
10 декабря. ВсемирныйДень футбола, День прав человека и День письменности в Марий Эл. Роман Чудотворец : На Романа рыбы ложатся в свои зимовальные ямы, на дно.
H_A_Y_K_O
ЯНВАРЬ
1 января. В Великобритании в 1909 году были проведены первые выплаты пенсий:) Родились Г.Сарафанов, В.Титов, С.Авдеев. Если 1-ого числа ясно, август будет жаркий
Бабо Тинго
27 апреля. В 1995 году Верховная Рада утвердила первую государственную награду Украины — орден Богдана Хмельницкого. Мартын Лисогон: по приметам охотников, в этот день лисицы переселяются в новые норы
13-th
МАЙ
14 мая. В 1948 году провозглашена независимость государства Израиль. Еремей-Запрягальник: по ранней росе шли на посев
andrea
24 мая. День славянской письменности и культуры. На Мокия мокро — и всё лето будет мокрым.
marseille, Paulik, ARтёмKA
Редактировался Cassis (2014-06-02 00:24:45)
#StandWithUkraine
Поздравляю с днём рожденья, Тринадцатый!
Всего тебе самого лучшего и тёплого.
#StandWithUkraine
Тридадцатый, с днём рождения и всего всего тебе желаю:))
13, с днём рождения
13-th,
Человека с счастливым номером в нике - с Днём рождения, побольше всяких плюшек и радостей в жизни!
Спасибо, ребята, всем!!!!! Заходите на чай и тортик!!!
с днем рождения!!! всего самого наилучшего:)
с днем рождения!!! всего самого наилучшего:)
Спасибо!!!
13того с днём!
С Днём Рождения 13-th! Удачи и везение во всём!
Заходите на чай и тортик!!!
![]()
обязательно, спасибо
#StandWithUkraine
Спасибо, очень приятно!
Если честно, то уже несколько лет не отмечаю. Перед моим Д.Р. мы отмечаем Д.Р. дочери, а на мой Д.Р. как обычно все огород садят. Только по телефону все поздравляют! Сегодня не исключение. Жена уехала в деревню, а я сам на няньках!
С Днем рождения, 13) День рождения без шума и гама - все равно праздник. Тем более в компании с дочуркой)
Спасибо, Андрей! Крови она сегодня из меня попила хорошо!
Andrjusha Sar пишет:С Днем рождения, 13) День рождения без шума и гама - все равно праздник. Тем более в компании с дочуркой)
присоединяюсь к поздравлениям! всего вам самого-самого и побольше
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
13-th пишет:Andrjusha Sar пишет:С Днем рождения, 13) День рождения без шума и гама - все равно праздник. Тем более в компании с дочуркой)
![]()
присоединяюсь к поздравлениям! всего вам самого-самого и побольше
Спасибочки! Приехала подмога в лице жены! Может отметим ещё как-нибудь...
Приехала подмога в лице жены! Может отметим ещё как-нибудь...
![]()
кхм кхм. Здесь есть дети
#StandWithUkraine
о, поздравляю 13-th!
Счастья вам и вашей семье, здоровья и всего самого прекрасного в жизни!
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
13-th пишет:Приехала подмога в лице жены! Может отметим ещё как-нибудь...
![]()
кхм кхм. Здесь есть дети
Так мы зефир с ситром! Детям такое тоже можно!
Красавица, спасибо!
13-th,Buon compleanno!
(думаю,переводить нет смысла!)
Поздравляю главного патриота украинских песен на Евровидении
Поздравляю главного патриота украинских песен на Евровидении
![]()
Спасибо! Подожду мая, и в долгу не останусь!
Миланка, спасибо!
О, тоже поздравляю Тринадцатого