ARMAN пишет:Тинга пишет:Арман, а бегать можно? рекомендуют же в очень осторожно с упражнениями и нагрузкой.
У меня не в сложной форме. Я как понял, все очень индивидуально, мне помогает, как начал бегать, прошло напряжение в шейном отделе и нет головных болей.
а 8ку делаешь головой?
т.е. мысленно рисуешь 8 лбом. как будто на лбу у тебя карандаш, а ты по воображаемой доске.
оооч помогает.
Ой, Тинга, а восьмерку нужно вертикальную крутить?
А то я лежачую крутила. Может неправильно.
Возраст тут не при чем. Проблемы со здоровьем в любом возрасте могут быть.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
RUSH пишет:У меня обычная мартовская хандра. Вялость и сонливость. Скоро закончится
Вот вот, я хотел написать, что все это может быть весенним обострением, что у меня бывает почти каждый год. Головокружение еще, постоянная апатия и сонливость.
Во, полный комплект
Как я говорила - для меня весна любимая пора года после лета. У меня уже с марта начинается внутренний подъем настроения, оптимизм. Потому что закончилась противная зима и каждый день приближает к лету, зелени, цветению деревьев. У меня эта "хандра" начинается осенью. Потому что с каждый днем на улице всё противнее и серее. И каждый год приближает к долгой противной зиме.
У меня точно так же, только это все начинаетс еще с февраля, как только вспоминаю, что скоро март И точно так же с ноября вспомнаю про зиму. Поэтому ноябрь - самый нелюбимый месяц))
Я уже 10 месяцев как ночью спать не могу нормально. Это просто ужассс
полагаю, что это приятные хлопоты
Jack пишет:Я уже 10 месяцев как ночью спать не могу нормально. Это просто ужассс
Причина недосыпа вполне приятный, да Но я не понимаю как я до сих пор не помер
Ой, Тинга, а восьмерку нужно вертикальную крутить?
▼Скрытый текстА то я лежачую крутила. Может неправильно.
▼Скрытый текст
я вертикальную хорошо для мозгового кровообращения
для шейных позвонков горизонтальную
Тинга пишет:Jack пишет:Я уже 10 месяцев как ночью спать не могу нормально. Это просто ужассс
Причина недосыпа вполне приятный, да Но я не понимаю как я до сих пор не помер
но всё равно тяжело.. я очень верю.
март - самый ужасный месяц, подтверждаю, пятый месяц с минусовой температурой уже, мягко говоря, подзадалбывает
весна у нас тут в апреле начинается, и то не факт
Радиотеатр - привет из нашего детства. Даже мой сын говорит, что прежние постановки очень эмоциональные. Голоса актеров выражают настроение, они разные по звучанию. И приятно ложатся на слух. Актеров можно запомнить по голосам, их тембрам. Сама люблю слушать. Помимо фильмов из 70-х, на которые запала в последнее время. Это отдельная эстетика.
я вот соберу мысли в кучку и всё таки напишу в новой теме о спектакле.
Как успела понять - последняя роль Плятта
Мне тут из Приморья передали, что у них весны нет, зато есть зима Снег в апреле сыпет, даже тут в Питере не все так удручающе.
а у меня летом от жары хандра
а самые любимые месяцы с конца сентября до января, потом с мая по середину июня ещё хорошо. но это когда не жарко
Мне тут из Приморья передали, что у них весны нет, зато есть зима Снег в апреле сыпет, даже тут в Питере не все так удручающе.
а у нас откуда-то взялся ураганный ветер и со вчерашних +19 сегодня +10 и ветер пронизывающий холодный
ARMAN пишет:RUSH пишет:У меня обычная мартовская хандра. Вялость и сонливость. Скоро закончится
Вот вот, я хотел написать, что все это может быть весенним обострением, что у меня бывает почти каждый год. Головокружение еще, постоянная апатия и сонливость.
Во, полный комплект
Кир, а ты гипотоник или гипертоник?
pereрkir пишет:ARMAN пишет:Вот вот, я хотел написать, что все это может быть весенним обострением, что у меня бывает почти каждый год. Головокружение еще, постоянная апатия и сонливость.
Во, полный комплект
Я так и не скажу. Честно, очень редко измеряю давление, так что даже не знаю свои цифры. Знаю, что доктор говорил, что сердцебиение ударов на 15-20 выше нормы
Не хотела хвастаться. Мы тут цветём
+15, солнце. Пару дней как зацвели белым.
Погода такая.
Каждый день солнце. Я уже к нему даже привыкла. А то всю зиму как всегда не было. Дождик пару раз слабенько пошел.
Осень ненавижу всеми фибрами души, потому что у нас знаю зарядить эти противные дожди на неделю, без остановки. Такое будет часами, кап-кап. Летом хоть грозы, быстро прошла и всё. А вот это целыми днями - как меня это бесит Октябрь и ноябрь - самые ненавистные месяцы для меня. Всегда в детстве мечтала, чтобы так поехать жить куда-то, где всегда тепло и нет зимы Лос-Анджелес мне бы подошел Говорят, там райская погода.
А я люблю осень, особенно раннюю. И дожди осенью лучше, чем летом - после них не душно, а холода пока не замечаешь до того, что можно не кутаться Поэтому мне нравится Балтика, тут прямо идеальный для меня климат, хотя я бы перебрался куда-то на взморье - в Питере вообще не ощущаешь себя в портовом городе.
Кста, у Дудя сегодня вышел выпуск про наших, которые переехали делать карьеру в шоу-бизе в ЛА. Насколько я помню, Шай, ты с журналистикой связана. Почему не рискуешь переехать-то?
Я вот с детства хотел в МСК перебраться и сделал это
Да, в США сложнее, но стоит только захотеть
Редактировался рerepkir (2019-04-02 23:28:37)
ARMAN пишет:pereрkir пишет:Во, полный комплект
Я так и не скажу. Честно, очень редко измеряю давление, так что даже не знаю свои цифры. Знаю, что доктор говорил, что сердцебиение ударов на 15-20 выше нормы
Просто обычно все эти сезонные недомогания бывают чаще у гипотоников. Вечно холодные конечности, сдавливание в области затылка, заложенные уши, а так же шум в них, светобоязнь - при ярком свете становится неприятно, при резком подъеме головокружение, иной раз предобморочное состояние, сонливость, но при этом ночи без сна, ну и апатия. Привет ВСД, что еще с детства наблюдается. Давление у меня 95-100 - это норм, но бывает и до 85 опускается, жуткое состояние. Поднимается крайне редко. Однажды было 120 - думал умру. Вот такой я гипотоник
Просто обычно все эти сезонные недомогания бывают чаще у гипотоников. Вечно холодные конечности, сдавливание в области затылка, заложенные уши, а так же шум в них, светобоязнь - при ярком свете становится неприятно, при резком подъеме головокружение, иной раз предобморочное состояние, сонливость, но при этом ночи без сна, ну и апатия. Привет ВСД, что еще с детства наблюдается. Давление у меня 95-100 - это норм, но бывает и до 85 опускается, жуткое состояние. Поднимается крайне редко. Однажды было 120 - думал умру. Вот такой я гипотоник
Выделенное имеется
Кстати, узнал, что в Сербию, Черногорию и Боснию можно летать без визы, и вот думаю, что для меня это самый идеальный вариант на слетать как-нибудь в студенческие годы Просто понимаю, что хочется погружения в эту свою эстетику, которую отсюда не поймешь и не увидишь)
Еще в Венгрию хочу, но ее, я думаю, я уже только к магистратуре потяну(
У меня точно такое же, но сюда накладываются мои проблемы с обменом веществ и невроз
Для меня стало удивлением, что при полете из Израиля на Кипр про-виза не подойдет и придется делать транзитную
Благо, что бесплатная, но возни с доками мне и в турагентстве хватало
ARMAN пишет:Просто обычно все эти сезонные недомогания бывают чаще у гипотоников. Вечно холодные конечности, сдавливание в области затылка, заложенные уши, а так же шум в них, светобоязнь - при ярком свете становится неприятно, при резком подъеме головокружение, иной раз предобморочное состояние, сонливость, но при этом ночи без сна, ну и апатия. Привет ВСД, что еще с детства наблюдается. Давление у меня 95-100 - это норм, но бывает и до 85 опускается, жуткое состояние. Поднимается крайне редко. Однажды было 120 - думал умру. Вот такой я гипотоник
Выделенное имеется
Кир, Вегето сосудистая дистония имеет такие симптомы. Я с детства с этим. Но, это не означает, что не нужно идти к врачу.
ARMAN пишет:Просто обычно все эти сезонные недомогания бывают чаще у гипотоников. Вечно холодные конечности, сдавливание в области затылка, заложенные уши, а так же шум в них, светобоязнь - при ярком свете становится неприятно, при резком подъеме головокружение, иной раз предобморочное состояние, сонливость, но при этом ночи без сна, ну и апатия. Привет ВСД, что еще с детства наблюдается. Давление у меня 95-100 - это норм, но бывает и до 85 опускается, жуткое состояние. Поднимается крайне редко. Однажды было 120 - думал умру. Вот такой я гипотоник
У меня точно такое же, но сюда накладываются мои проблемы с обменом веществ и невроз
Про неврозы я уже просто молчу А проблемы с обменом веществ выявлены каким путем? Если не хочешь, не пиши