Теперь хоть интересно будет болеть и смотреть конкурс!)))
Марув выбрали? Хорошо, минус один конкурент
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ой, шо, опять петь не будут?
Она умница, за то как она себя сегодня вела, она достойно победила. Не смотря повторюсь песня не для меня. Но она достойна, БРАВО!
у буков на украину евро коэффициенты так быстренько на топ 10 поменялись. кое- как успел поставить на 1.9)
откуда Казка 5 баллов соскребла по зрителям?
Я помогла. Два голоса дала.
Ну, таков общий выбор. Я его приму. Фридом Джаз были бы совсем атас.
Казка забралась на второе по зрителям таки. Мобилизировались фанаты.
болеть будешь?
а то вечно прикалываешь, что я не болею за представителей.
Позитивно закончили, обнимашки, ня.
Отбор подарил мне дикую усталость раздражение и небольшую головную боль. Но в итоге я очень рад за Анечку. Не смотря на всю политоту, в личном рейтинге придется поставить Украину на 1е место
you don't have a choice...
Ждем взрыв по букмекерам
Она умница, за то как она себя сегодня вела, она достойно победила. Не смотря повторюсь песня не для меня. Но она достойна, БРАВО!
так отвечала достойно и не велась на унижения и оскорбления прямые и завуалированые
я бы не говорил о топ-3. но топ-10 думаю будет. а учитывая то, что сейчас украинцев в Европе больше чем в Украине может и 5
Как будто треки Maruv заходят только украинцам.
Боже, я так рад! Беру в Тель-Авив флаг Украины
СНГешные баллы уйдут Марув. От зрителей.
Лишний раз убеждаюсь, что большинство на Украине адекватные люди
Получается так!
Несмотря на такие дикости в отборе, и жюри и зрители все таки проголосовали достойно, по справедливости, и выбрали лучшее!! Молодцы!
H_A_Y_K_O пишет:откуда Казка 5 баллов соскребла по зрителям?
Я помогла. Два голоса дала.
ну если они обошли третье место на 0,0012%...
Топ-5 на Евро, вплоть до топ-3
Ща вашего Лазарева второй раз победим Потом пожалеют, что тут болели на отборе за Марув
Надеюсь, всё-таки их "утвердят" на всех высоких уровнях. А то больно уж позорно будет. Но я не удивлюсь абсолютно ничему.
Ну все, Лаз, плакала твоя виктория
Сейчас выйдет Аласания и снимет ее,давайте жгите
Та не будет её никто снимать. Хоспаде.
Марув вполне может победить. Украина - дешевая страна, так что я не сильно против. Можно будет хорошо потусоваться 2 недели
1.Плохо, что не было во время голосования надписи - как голосовать.
2.Интересно отменит ли концеры в РФ Марув и будет ли снята Марув в случае отказа.
3. Притула и Джа молотком, люди обязаны знать своих героев!!!
4.Мне никто особо не понравился, песни очень слабые, но Марув больше вокала во вступлении сделала - это правильное решение.
Редактировался МирнийКиев (2019-02-23 23:45:33)
Поздравляю с топ 5 по зрителям , и топ 10 в общем расчете )) это все как минимум , она взорвет зал , прическу оставить плиз, мне так нравится, охонь
ուղղակի սիրուն տառեր
RUS#Тёмыч пишет:Топ-5 на Евро, вплоть до топ-3
Ща вашего Лазарева второй раз победим Потом пожалеют, что тут болели на отборе за Марув
Шай, солнышко, пойми ты уже, что россияне не видят в Украине врага ни в каких аспектах. Вообще. Победит честно, Окей, только порадуемся.