Поехали?
Я хочу, чтобы поехала блистательная Мишель Андраде.
Я хочу, чтобы поехала блистательная Мишель Андраде.
Красивая, но в лайве она никакая без дабла и тюна, видела её "выступление"
Пусть тренируется. Она может своей милостью и позитивом взять.
уговаривайте уже Жижченко. пусть не рассказывает, что это низкий конкурс ей не нужен, она и так к нему подобралась со всех сторон, и в интервал-акте, и глашатаем вон была в эту субботу, и муж судья в отборе был. осталось всего ничего - съездить в Иерусалим
Верочка возвращайся
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
вы тут разгоняетесь, разгоняетесь, а контракт то у Першего с СТБ был на 3 раза всего вроде и я чето не помню инфы о продлении
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Буду оригинальной и предложу кандидатуру Макса Барских. Интересный певец.
вы тут разгоняетесь, разгоняетесь, а контракт то у Першего с СТБ был на 3 раза всего вроде и я чето не помню инфы о продлении
https://www.stb.ua/ru/2018/05/15/stb-i- … chatlyaet/
вроде как все довольны, включая сам Перший, так что, мне кажется, будут продолжать эту коллаборацию
Буду оригинальной и предложу кандидатуру Макса Барских. Интересный певец.
Буду не оригинальным: он не поедет!))) Разве что ты ему хит напишешь и он не устоит..)))
Редактировался 13-th (2018-05-16 12:20:36)
Monster пишет:вы тут разгоняетесь, разгоняетесь, а контракт то у Першего с СТБ был на 3 раза всего вроде и я чето не помню инфы о продлении
вроде как все довольны, включая сам Перший, так что, мне кажется, будут продолжать эту коллаборацию
по Тимуру в эфире Прямого считывалось, что он не очень доволен этим и в особенности комментированием Притулой
*NEMA JAČE RIBE*
synthoscope пишет:Monster пишет:вы тут разгоняетесь, разгоняетесь, а контракт то у Першего с СТБ был на 3 раза всего вроде и я чето не помню инфы о продлении
вроде как все довольны, включая сам Перший, так что, мне кажется, будут продолжать эту коллаборациюпо Тимуру в эфире Прямого считывалось, что он не очень доволен этим и в особенности комментированием Притулой
Прямая конкуренция. Царствование Тимура подбирается к завершению.)
Monster пишет:synthoscope пишет:https://www.stb.ua/ru/2018/05/15/stb-i- … chatlyaet/
вроде как все довольны, включая сам Перший, так что, мне кажется, будут продолжать эту коллаборациюпо Тимуру в эфире Прямого считывалось, что он не очень доволен этим и в особенности комментированием Притулой
Прямая конкуренция. Царствование Тимура подбирается к завершению.)
Все равно я смотрел Тимура второй ПФ и Финал, после провального коментирования Притулой 1 ПФ я никогда больше Притуловые комменты смотреть не буду. И всех своих знакомых буду отговаривать
Редактировался El Tornado♥ (2018-05-16 12:28:33)
*NEMA JAČE RIBE*
Барских полный ноль
Можно попробовать на Евровидение отправить семейку Хамза.
Редактировался Валерий (2018-05-16 12:44:56)
Барских полный ноль
нит
Тинга пишет:Барских полный ноль
нит
он походу порвал всех всех в семи (цэ)
из той же оперы
Я сегодня посмотрел финал с комментариями Притулы. Очень хорошо, интересно и весело. Был бы рад такому комментарию и у нас в стране
А мне не понравилось. Особенно, когда объявляли балы. Реально трындел, когда 12-ки объявляли.
И он не такой смешной, каким хочет казаться и все его возвели на пьедестал.
Среди украинской музыки есть много pop-punk-коллективов.
Что-то типа такого).
Христина Соловiй, Аiда Нiколайчук, Наталiя Папазоглу, вот моя топ-тройка
Христина Соловiй, Аiда Нiколайчук, Наталiя Папазоглу, вот моя топ-тройка
Папазоглу снова на Тюрквидение едет. На Евро все никак не соберется
Rayden вы серьезно? С Оторвальдом уже облажались так что лучше не надо, а это Оторвальд номер 2 по тембру голоса.
хочу Без Обмежень с подобной песней
Мне <<Один в каное>> нравятся, но они на Евро не поедут 100%