С чего канал вообще должен от кого-то отказываться, где вы это прочитали?
По зрителям будет скорее
6 Марув
5 Казка
4 АннаМария
3 Джаз
2 Мальчики за гитарой
1 Юко
не удивлюсь, если по зрителям щас нарисуют ФД, и не придерешься
БурONEовский внук пишет:Drationi пишет:Ну очевидно же, что дали Марув 5 баллов от жюри, что бы их не гнобили
а потом канал опрокинет ихВ каком смысле опрокинет? Щас Марув 6 получит и поедет, даже если ФД получат 5.
Канал откажется от Марув и поедет фридом джаз
это совсем бля....во будет
Drationi пишет:Ну очевидно же, что дали Марув 5 баллов от жюри, что бы их не гнобили
а потом канал опрокинет ихВ каком смысле опрокинет? Щас Марув 6 получит и поедет, даже если ФД получат 5.
ещё раз, Притула после всех песен зачитал всем, шо СТБ проводит видбир, а участника утверждает Перший, и это не обязательно победитель отбору.
если я что-то не так понял - меня могут поправить, но Энди в твиттере пишет то же самое.
А ща Казка по зрителям 6. Вот прикол. А Марув 5!
Так по зрителям скорее Марув , чем Джаз же
ուղղակի սիրուն տառեր
Жаль, что Брюнетам всего 2. Как по мне, они были наилучшим вариантом
БурONEовский внук пишет:Drationi пишет:Ну очевидно же, что дали Марув 5 баллов от жюри, что бы их не гнобили
Канал откажется от Марув и поедет фридом джаз
Я, кажется, что-то пропустил.
С чего канал вообще должен от кого-то отказываться, где вы это прочитали?
Это Притула сказал после выступления Анны Марии
Канал может принять свое решение
Орбрелл Кьеркегор пишет:rautatie пишет:Марув выигрывает отбор - це возможно
а вот что едет - далеко не фактОни правила отбора изменили ?
так Притула ж сказал, что отбор СТБ можно проводить сколько хочет, а вот участника Евро утверждает UA Перший
А, я тогда на мальярскую свадьбу уходил
Ой кому нужна эта песня Джамалы? Давайте уже зрителей.
А помучить фанов Марув? Пускай попереживают, или там Фридом Джаз не выиграли зрителя
Притула зачитал, что победитель не равно представитель страны, канал может заменить
а что на это думает ЕВС?
Это точно пройдёт
Да говорила ж я Джаз с большой вероятностью поедет.
Марув снимется. Зачем ей еще помои весь год разгребать
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Та не наголосовали зрители на победу Джаз
там Марув и Казка на первых местах
ещё раз, Притула после всех песен зачитал всем, шо СТБ проводит видбир, а участника утверждает Перший, и это не обязательно победитель отбору.
если я что-то не так понял - меня могут поправить, но Энди в твиттере пишет то же самое.
О, БОЖЕ! Правила переписали сегодня или вчера?
Марув снимется. Зачем ей еще помои весь год разгребать
У меня тоже ощущение, что Марув сама откажется
OnlyONE пишет:БурONEовский внук пишет:В каком смысле опрокинет? Щас Марув 6 получит и поедет, даже если ФД получат 5.
Притула зачитал, что победитель не равно представитель страны, канал может заменить
а что на это думает ЕВС?
Да им пофиг, мне кажется. Главное, чтоб на самом конкурсе без скандалов
Как я точно угадала оценку Марув от жюри во время их обсуждения после ее номера
Мне почему то кажется что Марув отдадут 5.
Я все пропустила. Кого выбрали?
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Не думаю что Казка в топ-3 по зрителям.
you don't have a choice...
Да не боитесь. Никто вашу Марув снимать не будет.
Если выиграет зрителя, то поедет. Выиграет ФД - поедут они.
А представляете, сейчас у Казки будет 6 по зрителям?
Да зачем она должна отказаться, она не глупая дамочка, поставила на место ведущего.
OnlyONE пишет:БурONEовский внук пишет:В каком смысле опрокинет? Щас Марув 6 получит и поедет, даже если ФД получат 5.
а что на это думает ЕВС?
думаю, это они не регулируют