Как говорится, кто о чем, а я - о том, что хочу на Евре видеть Дениса Дудко и Олю Лукачеву. Музыка чувств, а не фейерверки.
Fiona2 пишет:Полякова ни какие отборы не пойдет, Ясинский же в очередной раз об этом в посте высказался)))
Если орги закрытым отбором отправят Олю на Евру и за счет СТБ - тогда да, поедет и порвет всех своей эстрадной клоунадой))
Хардкисс тоже на открытый отбор во второй раз не пойдут - статус у группы уже не тот, каким был в 2015-2016 гг., поэтому Юля Санина с удовольствием поедет на Евру, но тоже без отбора.
В общем, всё зависит от того, как СТБ с Першим договорятся между собой и с желающими выступить на Евре артистами. Но Юля в ближайшее время не заявится, потому что понимает, что так скоро после победы Джамалы места в топе Украине не видать, а ей наверняка хочется занять высокое место.Что-то, знаете, слишком уж как-то. Пора Поляковой и Хардкисс корону с головы снимать.
Сердючка шла на отбор, Лорак шла на отбор, Джамала шла на отбор. Два раза. А эти двое особенные слишком? Ладно бы еще Полякова хоть какой-то мегаззведой была с кучей хитов. А то просто тетенька там пиарится время от времени. Единственный полухит которой - та советская нафталиновая попса про "О Боже, какой мужчина". Даже не помню, как та песня называется официально.
P.S. Ой нет, это я перепутала "О Боже какой мужчина, я хочу от тебя сына" это какая-то Натали поет. Я вечно эту песню к Поляковой приписываю.
У Поляковой "О Боже, как больно". Поглядела в Википедии. Ну, и там и там "о боже", потому и путаю "Номер один" еще какая-то нафталиновая русская попса. С чем она на Евровидение ехать то собралась. Небось знания английского у неё на уровне Сердючки и Меловина.На отбор они не пойдут. Можно подумать кто-то их зовет туда. Ничего не имею против Хардкисс, но мне только их Хэлплесс и нравится со всего репертуара. Остальные песни вообще никак не воспринимаю.
Полякову мы на Евровидении вряд ли увидим. Потому что отбор она проиграет. Не вижу, чтобы жюри за неё голосовали. А без отбора её ясно, что никто не пустит. Слишком честь большая.
Короче, ждем опять Таянну и Бадоева Я б на месте Таянны каждый год подавалась, пока не пошлют. Из принципа.
"Шлёп, шлёп, шлёп, шлёп..."
по "квоте старичков" в след.году на отборе, думаю, можно ожидать Антитела, у них сейчас новое дыхание и очень сильно хитуют везде в стране:
Шота слишком много Поляковой. Давайте её Барских перебьем
ах да, Drunk Groove уже и так упомянули, наверное, везде, такой хит прохлопали
(только не знаю, как бы это смотрелось на сцене Евро)
От Украины можно отправить Наталью Могилевскую.
В этом году в украинском Голосе был Алексей Баклан. Вышел такой милый мальчик с распахнутыми глазами и низкимм голосом как запел Рамштайн))Удивил судей и зрителей. У него просмотров было больше, чем у Златы Огневич, Зианджи, не говоря уж об остальных. А вообще, если бы от Украины были Хардкис, я бы голосовала
Полякова не годится. Судьи ей не дадут балов.
по "квоте старичков" в след.году на отборе, думаю, можно ожидать Антитела, у них сейчас новое дыхание и очень сильно хитуют везде в стране
Вот-вот. И я о том с нового года в предыдущей ветке пишу)) После того, как "ТДМ" попала в саунд-треки к "Школе", "Антитела" начинают помалу приобретать статус культовой группы)))
Я их уже три нацотбора жду, а Тополя всё не идет. Может, все-таки, придет в 2019, пока статус еще позволяет по Еврам ходить, а то ж забронзовеет потом)
Новое имя в электронном инди - Максим Пташник. Пусть хотя бы в следующем году в нацотбор позвали представителей инди-сцены, новых имен за последние 3 года там появилось множество, пускай выходят на многомиллионную аудиторию СТБ.
Полякова ни какие отборы не пойдет, Ясинский же в очередной раз об этом в посте высказался)))
Если орги закрытым отбором отправят Олю на Евру и за счет СТБ - тогда да, поедет и порвет всех своей эстрадной клоунадой))
Хардкисс тоже на открытый отбор во второй раз не пойдут - статус у группы уже не тот, каким был в 2015-2016 гг., поэтому Юля Санина с удовольствием поедет на Евру, но тоже без отбора.
В общем, всё зависит от того, как СТБ с Першим договорятся между собой и с желающими выступить на Евре артистами. Но Юля в ближайшее время не заявится, потому что понимает, что так скоро после победы Джамалы места в топе Украине не видать, а ей наверняка хочется занять высокое место.
Какой смысл каналу СТБ оплачивать артиста, не проводя отборы? Они что, альтруисты что ли? Не жирно ли нашим звездам?
В этом году в украинском Голосе был Алексей Баклан. Вышел такой милый мальчик с распахнутыми глазами и низкимм голосом как запел Рамштайн))Удивил судей и зрителей. У него просмотров было больше, чем у Златы Огневич, Зианджи, не говоря уж об остальных. А вообще, если бы от Украины были Хардкис, я бы голосовала
Проблема только, что голосята и факторовцы (большая часть) хороши с чужим репертуаром, а как там сложится со своим - тот еще вопрос.
А как вам Mnishek?
5 страниц предложений и предположений. Случайно попалась вчерашняя статья о трендах Ютуба:
Бонус под катом из того же источника (Осторожно )):
Так можно все 44 страны посмотреть: https://charts.youtube.com
От Украины можно отправить Наталью Могилевскую.
А также:
"Пускай тогда от России едет группа Pep-see.", "От Германии надо отправить Scooter.", "Пускай едут HIM.", "Был бы рад на Евровидении увидеть Ольгу Кормухину."
Хочется спросить: у вас ещё 90-е не закончились?
odvis, все зависит от Трендов. У нас с РФ общие тренды, смотрят туже Лабуду. Мне самому Криды и Элжеи в тренды попадают, смотрю...
Не в курсе с какой именно песней, но в Відбір в этом году их тоже не взяли...
Валерий пишет:Пускай едет Алина Гросу.
Разве что от России. Альбом неплохой кстати получился у нее.
Спасибо, не надо нам такого счастья
Короче, ждем опять Таянну и Бадоева Я б на месте Таянны каждый год подавалась, пока не пошлют. Из принципа.
В случае с белорусской Гюнешь это не работает А Таянне можно уже и скататься.
Валерий пишет:От Украины можно отправить Наталью Могилевскую.
А также:
Валерий пишет:"Пускай тогда от России едет группа Pep-see.", "От Германии надо отправить Scooter.", "Пускай едут HIM.", "Был бы рад на Евровидении увидеть Ольгу Кормухину."
Хочется спросить: у вас ещё 90-е не закончились?
90-е я люблю, не скрою. Но, Наталья Могилевская... Я ее творчество мало знаю, и у меня она точно с 90-ми не ассоциируется. Я живу в Эстонии. Я ее творчество мало знаю, но ее песня "Я танцевала" до сих пор популярна на нашем эстонском Русском радио. Не сказать, что очень популярна, но в хит-параде участвует. Что касается остальных исполнителей... Да, они появились в девяностые, но они и сейчас делают вполне неплохую музыку.
Шота слишком много Поляковой. Давайте её Барских перебьем
Оля уделывает его шлёпками на раз
Бонус под катом из того же источника (Осторожно )):
▼Скрытый текст
немедленно покажите это Денни
Украина обязана этно отправить
Украина обязана этно отправить
А давайте Украина сама будет решать, что она обязана отправить.
MALAY пишет:Украина обязана этно отправить
А давайте Украина сама будет решать, что она обязана отправить.
А давай без давай?
odvis пишет:Бонус под катом из того же источника (Осторожно )):
▼Скрытый текстнемедленно покажите это Денни
ну что поделаешь, если людям навязывают все эти отбросы от соседней страны, в это спускаются очень большие деньги, чтоб буквально скормить это всем и накрутить как можно больше просмотров. Даже у меня в рекомендованых на ютубе иногда всплывает подобный мусор, при том что я никогда на ютубе не смотрю ничего ни русского ни украинского, ни вообще СНГшного в принципе. Тут явно факт пропихивания и агрессивного навязывания ютуб уже давно не показатель настоящих трендов
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA