Какие они везучие
Группа O.Torvald выступит под 22 номером в финале конкурса. Остальных участников по стартовым местам расставят организаторы во главе с контест-продюсером Кристером Бьоркманом.
Страница Украины: http://esckaz.com/2017/ukr.htm
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Порядковый их не спасёт
Украина умеет делать места выше, чем ожидается. Вернее, я ожидаю.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Не надо никого спасать, они и так нормально выступят и запомнятся, под любым номером.
Доевровиденческое интервью 4-месячной давности с Женей Галичем от Романа Скрыпина.
Галич - вполне адекватный чувак, хоть и с непростым характером)))
Кстати, он довольно долго работал на радио.
Редактировался Fiona2 (2017-03-14 22:46:10)
Доевровиденческое интервью 4-месячной давности с Женей Галичем от Романа Скрыпина.
Галич - вполне адекватный чувак, хоть и с непростым характером)))
Кстати, он довольно долго работал на радио.▼Скрытый текст
Читала про него в Википедии украинской, еще вел передачу по-моему называлась Чипсы, чиксы, лавандос, но потом ее прикрыли по просьбам трудящихся из-за безнравственности. В Казахстане жил определенное время (в детстве) пока семья не переехала в Украину
Редактировался Knopo4ka (2017-03-16 18:49:25)
В Казахстане жил определенное время (в детстве) пока семья не переехала в Украину
Хе, интересно, а есть ли какая-то связь между группой О.Торвальд и этим стремным чуваком ютубблоггером доморощенным психолухом из серии кэп очевидность, который называет себя Торвальдом? этот тоже типа жил и в Казахстане, и Украине и пр.
https://www.youtube.com/channel/UCGsOIp … Ab6tzIbR3w
Мне как-то кинули ссыль на видео, но я реально не осилила - мало содержательной инфы, много воды. Это уметь надо - вещи, которые можно уложить в 5 минут, развозить на все 50, ему надо точно песню "Time" своего "тезки" послушать
~~~ My presence fades to black ~~~
Аня Гресь уже буквально живет с группой O.Torvald. И знакома теперь не только с Женей Галичем, но и с другими ребятами. Они уже привыкли к Ане и готовы к искренним беседам. О том, как стали музыкантами, что им больше нравится в жизни рок-звезд и почему ссорятся между собой - в новом выпуске программы "Что там с Евровидением?».
Лидер группы O.Torvald Женя Галич в студии "Светской жизни" рассказал о подготовке своей группы к конкурсу.
Рокер отшутился, что при подготовке к нынешнему "Евровидению" пытается своими силами залатать дыры в отечественных дорогах.
"Если серьезно подготовка заключается в том, что я занимаюсь вокалом много. У меня есть проблемы с этим, я всегда пел в гараже, на фестивалях и так далее. На песенных конкурсах никогда не пел для такой колоссальной аудитории и более всего мне хочется достойно представить нашу страну", - рассказывает исполнитель.
В студии "Светской жизни" прозвучал комментарий члена жюри нацотбора на "Евровидение" Константина Меладзе. В нем композитор признается: уверен, что выступление O. Torvald будет оригинальным, впрочем он имеет сомнения относительно высокой позиции группы в турнирной таблице конкурса.
В ответ на это Евгений посоветовал музыкальному продюсеру нацотбора на "Евровидение" верить в то, что все будет хорошо поскольку именно Меладзе пригласил рокеров попробовать свои силы в этом музыкальном первенстве.
В свою очередь, другой судья нацотбора Андрей Данилко выразил уверенность в успешном выступлении ребят и попутно поздравил Катя Осадчую с рождением сына в своем комментарии.
Лидер O. Torvald подчеркнул, что сейчас чуть ли не ежедневно общается с Данилко, триумфаторкой "Евровидения-2016" и тренером "Голосу країни– 7" Джамалой. И если сначала Женя считал Андрея таким, что имеет признаки звездной болезни, то сейчас радуется поддержке артиста.
Галич несколько удивил признанием о том, кто первым поздравил его с победой в отборе. "Кажется Вакарчук был первым. Только мы зашли в гримерку там 200 пропушених: Вакарчук, Хлывнюк, мама, папа, брат, знакомые, ну все-все-все", - вспомнил рокер.
"Сложно широкой массе людей нас понять, но для того мы шли на этот конкурс , чтобы показать, что есть и другая музыка", - отметил артист относительно мотивации группы для участия в музыкальном состязании.
Выступление представительницы России на "Евровидении-2017" Галич назвал "абсолютно гениальным ходом, тех кто его придумал - спецслужбы Российской Федерации или кто-то иной".
"Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что либо, условно говоря. Нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим , делать какие-то комментарии и быть осторожными. Потому, что война - информационная и Юля - информационный солдат", - прокомментировал артист свою позицию относительно Юлии Самойловой.
Фронтмен O. Torvald вспомнил как ему приснился покойный Кузьма "Скрябин".
"Мне недавно приснился Кузьмич, Кузьма, просто диалог во сне. Я его очень плохо помню все, что он сказал, как всегда: чувак не парься, все будет окей. И я ему верю", - подытожил Женя.
"Сложно широкой массе людей нас понять, но для того мы шли на этот конкурс , чтобы показать, что есть и другая музыка", - отметил артист относительно мотивации группы для участия в музыкальном состязании.
Каждый раз фейспалмлю с этих его фраз. Что такого "другого" он видит в своей песне? Вполне слушатебельный легкий рок. А он так об этом говорит, будто исполняет какой-то хардкорный металл
Каждый раз фейспалмлю с этих его фраз. Что такого "другого" он видит в своей песне? Вполне слушатебельный легкий рок. А он так об этом говорит, будто исполняет какой-то хардкорный металл
Ну да. Что-то подобное было у Турции, только песня была в сто раз красивее.
оставьте его, у него звездная болезнь после 20 места в финале сразу пройдет
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Хуже пластиковой Златы ничего быть не может
Я пару раз на секунду задумывался, что это вполне может быть полуфинал, но потом вспоминал, что автоматический финалист.
Редактировался Buranovskiy (2017-03-19 16:25:11)
Вот из полуфинала с таким-то составом в этом году вышли бы не моргнув глазом. Можно было бы поставить большие деньги и пару лет не работать.
Не слышу ничего аморального и "звездного" в его словах. Ну если так уж хочется в это верить - пожалуйста, верьте, разрешаем. Но только в этом году!
Всем привет,я живу в 5 мин хотьбы от места проведения,буду кидать фото по возможности.Вроде Киев(наш район)готовится,все перекопали).
Редактировался Mikas (2017-03-19 18:26:19)
оставьте его, у него звездная болезнь после 20 места в финале сразу пройдет
если бы от другой страны может и был бы низко
А так в топ 15 реально
Всем привет,я живу в 5 мин хотьбы от места проведения,буду кидать фото по возможности.Вроде Киев(наш район)готовится,все перекопали).
нам лайф уже сообщил
ждем репортажей от местных
Редактировался ЛюдмилONEна (2017-03-19 18:54:14)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Только кидайте фотки в тему подготовки) http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=854333
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Mikas пишет:Всем привет,я живу в 5 мин хотьбы от места проведения,буду кидать фото по возможности.Вроде Киев(наш район)готовится,все перекопали).
Только кидайте фотки в тему подготовки) http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=854333
Хорошо,понял.Кто едит в Киев и есть вопросы с жыльем примем,если семейная пара или просто хорошие люди)и давно на форуме возможно бесплатно.пишите в личку(Россияне или украинцы и другие нации все равно)
Редактировался Mikas (2017-03-20 01:25:03)
Лидер группы O.Torvald Женя Галич в студии "Светской жизни" рассказал о подготовке своей группы к конкурсу.
Рокер отшутился, что при подготовке к нынешнему "Евровидению" пытается своими силами залатать дыры в отечественных дорогах.
"Если серьезно подготовка заключается в том, что я занимаюсь вокалом много. У меня есть проблемы с этим, я всегда пел в гараже, на фестивалях и так далее. На песенных конкурсах никогда не пел для такой колоссальной аудитории и более всего мне хочется достойно представить нашу страну", - рассказывает исполнитель.
В студии "Светской жизни" прозвучал комментарий члена жюри нацотбора на "Евровидение" Константина Меладзе. В нем композитор признается: уверен, что выступление O. Torvald будет оригинальным, впрочем он имеет сомнения относительно высокой позиции группы в турнирной таблице конкурса.
В ответ на это Евгений посоветовал музыкальному продюсеру нацотбора на "Евровидение" верить в то, что все будет хорошо поскольку именно Меладзе пригласил рокеров попробовать свои силы в этом музыкальном первенстве.
В свою очередь, другой судья нацотбора Андрей Данилко выразил уверенность в успешном выступлении ребят и попутно поздравил Катя Осадчую с рождением сына в своем комментарии.
Лидер O. Torvald подчеркнул, что сейчас чуть ли не ежедневно общается с Данилко, триумфаторкой "Евровидения-2016" и тренером "Голосу країни– 7" Джамалой. И если сначала Женя считал Андрея таким, что имеет признаки звездной болезни, то сейчас радуется поддержке артиста.
Галич несколько удивил признанием о том, кто первым поздравил его с победой в отборе. "Кажется Вакарчук был первым. Только мы зашли в гримерку там 200 пропушених: Вакарчук, Хлывнюк, мама, папа, брат, знакомые, ну все-все-все", - вспомнил рокер.
Выступление представительницы России на "Евровидении-2017" Галич назвал "абсолютно гениальным ходом, тех кто его придумал - спецслужбы Российской Федерации или кто-то иной".
"Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что либо, условно говоря. Нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим , делать какие-то комментарии и быть осторожными. Потому, что война - информационная и Юля - информационный солдат", - прокомментировал артист свою позицию относительно Юлии Самойловой.
Фронтмен O. Torvald вспомнил как ему приснился покойный Кузьма "Скрябин".
"Мне недавно приснился Кузьмич, Кузьма, просто диалог во сне. Я его очень плохо помню все, что он сказал, как всегда: чувак не парься, все будет окей. И я ему верю", - подытожил Женя.
Триумфаторка, бгг - феминистка как автор статьи детектед? так прям режут глаз все эти "авторки" и пр. )) В испанском нормально еще употреблять слова-"феминизмы" - определения профессий либо характеристики событийного плана как здесь, в случае с триумфатором, практически всегда - например, profesor - учитель, преподаватель, profesora - учительница, преподавательница, аналогично - doctora, consultora (врач и консультант женского пола соответственно), а также ganadora - чему в принципе есть и русский аналог - "победительница", но "триумфаторка" звучит как-то криво, не по-русски это издержки либо феминизма, либо перевода с украинского #граммарнацинегодуе )))
А насчет России-2017 все правильно Галич говорит - информационная война самая что ни на есть, и про гениальный ход согласна. Все это очень грустно
Редактировался Ariane (2017-03-20 01:48:50)
Триумфаторка, бгг - феминистка как автор статьи детектед? так прям режут глаз все эти "авторки" и пр. )) В испанском нормально еще употреблять слова-"феминизмы" - определения профессий либо характеристики событийного плана как здесь, в случае с триумфатором, практически всегда - например, profesor - учитель, преподаватель, profesora - учительница, преподавательница, аналогично - doctora, consultora (врач и консультант женского пола соответственно), а также ganadora - чему в принципе есть и русский аналог - "победительница", но "триумфаторка" звучит как-то криво, не по-русски это издержки либо феминизма, либо перевода с украинского #граммарнацинегодуе )))
видимо просто писал украиноязычный человек, в украинском многие феминитивы — это литературная норма. Если это конечно не биологесса и фотографиня
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Да, похоже на то ну это еще ладно, ОК, как я сказала - "...либо издержки перевода" (изложение на неродном языке - как вариант), многие не-нейтивы и билингвы этим страдают, да даже просто люди, пожившие какое-то время в стране. Слова-феминитивы (ты правильно сказал, а я ошиблась - с "феминизмами", спасибо что напомнил и поправил )) сверх меры и в разрез с реальной лексикой языка - вот где маразм. Одна знакомая феминистка с пеной у рта доказывала, что "авторка" - совершенно нормальное слово, а "автор" относительно женщины - дискриминация на что я ей порекомендовала для начала пойти поработать в HR и составить штатное расписание с учетом того, что неизвестно, кого ты примешь на конкретную должность - то есть человека какого пола. Представила такую картину: бухгалтер - 2 штатных единицы, бухгалтерка/бухгалтериня - 3 штатных единицы (бухгалтерша наверно для них будет звучать оскорбительно), бизнес-аналистка итд