Ну что, больше хорошей музыки, господа
Ну что, больше хорошей музыки, господа
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
А вот да, вопрос же - кто будет представлять Украину в 2017?
Конкурс домашний, без прохождения семи, а значит будущий национальный отбор станет рекордным по количеству поданных заявок.
Очень хочу, чтобы главой жюри оставался Костя Меладзе - это гарантирует высокий уровень финалистов национального отбора. Вообще, хотелось бы, чтобы состав жюри остался прежним + Джа.
Мне кажется, что в отборе снова будет участвовать песня Манекена (очень даже может быть - в исполнении Онуки), опять же - Хард Кисс, Элоиз; вполне вероятно, что и Пур:Пур снова смогут заявку подать, если есть новая подходящая песня.
Не исключаю участия подопечной С. Вакарчука - Кристины Соловий, или нынешней участницы Голоса - Иванки Червинской с группой Джипси Лир (если они сами (или с помощью Вакарчука) запишут классную песню с мощным этно-звучанием), Тони Матвиенко, или даже повторного участия Алеши, а может и дебют Никиты Алексеева...
И даже склоняюсь к тому, что Алексеев выиграет отбор.
Редактировался Fiona2 (2016-05-15 04:25:39)
У вас будет девица. Кто готов со мной спорить на пару сотен баксов?
Хардкисс пусть съездят
Вот, кого надо на конкурс отправить https://www.youtube.com/watch?v=l1vX2G3c6cU Настя Прохоренко.
Хардкисс, Злата или Тина Кароль. В идеале, конечно, можно было бы уговорить Океан Эльзы.
Прчему-то кажется, что будет в отборе Алексеев.
А че заморачиваться? Шлите очередную похоронку))))
Путем Гринджол 2005 - Дарк Дотерс с новой песней уровня "Розы"
* сарказм мод
очень неплохая песня, кстати
Макс Барских
только не этот хлам
вторая подряд победа вряд ли нужна исходя из понятных причин, поэтому предлагаю типичного украинского представителя "Симпатичная/эффектная девушка лет 20-27 с тривиальным поп-хламом и отличным номером"
Петрик же
вторая подряд победа вряд ли нужна исходя из понятных причин, поэтому предлагаю типичного украинского представителя "Симпатичная/эффектная девушка лет 20-27 с тривиальным поп-хламом и отличным номером"
алё я ж запостил выше
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Давайте путём Лены из Германии. Ещё одну слезливую "неполитическую" песню от Джамалы. Уровень примерно один у них
Слава Україні!
хардкис (я их не понимаю, но если также намалевать и одеть, то с претензией)
а вообще, надо джамалу, но с быстрой, но тока не а ля смайл
алекссев поёт проникновенно, но уровня песни уже такого не будет всё равно
Вот не понимаю, зачем всё время наперегонки люди бегут открывать эти "Следующий год" темы каждый раз через 5 секунд после финала. Ну хоть бы день-два выдержали паузу. Чтобы обсудить прошедших. Очень путается всё, когда хочешь прочитать про "2016" артиста и найти его тему, а везде мелькают эти 2017. Хоть бы один день пауза была. Какой смысл обсуждать прям сразу?
только Приходько! у нее есть опыт выступать сразу в финале
а может Руслана?
а может дуэт приходко и Руслана???
Нет. В следующем шлите вы. Может хоть в финал пройдете)))
Bерка
Хотя ее лучше ведущей
Редактировался Wildcard (2016-05-15 12:50:58)