Кто еще украдкой рассматривает обстановку квартиры на заднем плане?
В фотографиях не хватает собачек, небрежно поставленных в кадр, которые с няшным видом будут взирать на процесс готовки
+100
внимательно каждую фотку рассматривал в надежде, что где-нибудь затаилась какая-нибудь мордашка
а увидел только адидас в отражении
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
соскучился по армановскому пёсику?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Да. Давай выставляй. Желательно на фоне тех уголков квартиры, которые еще не попадали в кадр. Можешь свой телек показать, про который ты так любишь рассказывать.
Offline
Завидовать нехорошо
Offline
Ну, мне всегда было интересно смотреть, как живут люди, которые могут себе позволить останавливаться в четырех-звездочных отелях
А вообще мне всегда такие вещи интересны. Я и в редких фото, которые Марсель выставлял, всегда смотрела на задний фон, интересно было где он там живет.
Offline
Saga пишет:Спасибо за подробное объяснение!
Я пекла медовик по другому , и не знала, что есть и другой рецепт. В моём рецепте тесто густое, комком и каждый корж надо раскатывать.
Вариант с жидким тестом мне кажется интереснее и легче, т.к. раскатывать не надо.
Надо будет попробовать безглютеновый вариант с миндальной или другой ореховой мукой вместо пшеничной, думаю получится хорошо по твоему рецепту с жидким тестом! И нравится , что сахара в тесте нет , только мёд.
И крем интересный, только думаю сметану пожирней взять все 42 процента и вместо сахара стевию.А сколько мёда нужно?
Я не написал? 500 грамм, и еще чайная ложка цедры лимона
Я вообще хотел взять 30 процентов, как по рецепту, но не нашел в своем маркете, а времени искать в других не было А мне еще консультант доказывает - больше 25 не продают
Крем очень вкусный, но важно добиться пышной массы.
У нас продаётся 15%(но она всё равно выглядит гуще,чем,скажем,белорусская 25%,и 34%.Это называется крем-фреш.А есть 42%,и она называется "smetana"
Маленькое замечание.Чтобы сметана стала пышной,её лучше взбивать без сахара сначала,а добавить его позже.Ещё можно отцеживать нежирную сметану на дуршлаге с марлей(на ночь).
ЗЫ. А в разрезе нет фотки торта?
Offline
Ну, мне всегда было интересно смотреть, как живут люди, которые могут себе позволить останавливаться в четырех-звездочных отелях
А вообще мне всегда такие вещи интересны. Я и в редких фото, которые Марсель выставлял, всегда смотрела на задний фон, интересно было где он там живет.
а что там у него такого? как по мне, весьма ординарная обстановка у Армана, разве что кроме печки, там видно что-то действительно топовое
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
only a hater пишет:Saga пишет:Спасибо за подробное объяснение!
Я пекла медовик по другому , и не знала, что есть и другой рецепт. В моём рецепте тесто густое, комком и каждый корж надо раскатывать.
Вариант с жидким тестом мне кажется интереснее и легче, т.к. раскатывать не надо.
Надо будет попробовать безглютеновый вариант с миндальной или другой ореховой мукой вместо пшеничной, думаю получится хорошо по твоем :) у рецепту с жидким тестом! И нравится , что сахара в тесте нет , только мёд.
И крем интересный, только думаю сметану пожирней взять все 42 процента и вместо сахара стевию.А сколько мёда нужно?
Я не написал? :o 500 грамм, и еще чайная ложка цедры лимона :8
Я вообще хотел взять 30 процентов, как по рецепту, но не нашел в своем маркете, а времени искать в других не было :lol: А мне еще консультант доказывает - больше 25 не продают ]:D
Крем очень вкусный, но важно добиться пышной массы.
У нас продаётся 15%(но она всё равно выглядит гуще,чем,скажем,белорусская 25%,и 34%.Это называется крем-фреш.А есть 42%,и она называется "smetana" :)
Маленькое замечание.Чтобы сметана стала пышной,её лучше взбивать без сахара сначала,а добавить его позже.Ещё можно отцеживать нежирную сметану на дуршлаге с марлей(на ночь).
ЗЫ. А в разрезе нет фотки торта?
15 это обезжиреная сметана, есть и 25 и 34 и 42.(та что имеет русское название "smetana ")
Ну 15 процентов это уже йогурт скорее, а не сметана:) ложка в стакане даже в греческом или турецком 10 процентном будет стоять, а в сметане просто обязана! а ещё есть русский йогурт, так вообще 17 процентов.
Почему русские йогурт и сметана в швеции самые жирные непонятно
Редактировался Saga (2017-03-10 17:20:48)
Offline
only a hater пишет:Я вообще хотел взять 30 процентов, как по рецепту, но не нашел в своем маркете, а времени искать в других не было А мне еще консультант доказывает - больше 25 не продают
Ну вообще да,больше 25 уже что-то похожее на деревенскую,когда ложка стоит в стакане
Мне вот и мама говорит, что не продаются в магазинах больше 25%, но я знаю, что на рынках есть пожирней Фишка в том, что 25 процентная сметана как нужно по рецепту пышной при взбивке не становится
Offline
Кто еще украдкой рассматривает обстановку квартиры на заднем плане?
В фотографиях не хватает собачек, небрежно поставленных в кадр, которые с няшным видом будут взирать на процесс готовки
Могу тебе сказать, что они делали Все трое под ногами все ждали, что у меня что-нибудь упадет, ну хоть крошка, чтобы слямзить В итоге немного разлился крем, но в рот им не попал, я потом у девочки на голове заметил
Offline
Offline
Shy пишет:Ну, мне всегда было интересно смотреть, как живут люди, которые могут себе позволить останавливаться в четырех-звездочных отелях
А вообще мне всегда такие вещи интересны. Я и в редких фото, которые Марсель выставлял, всегда смотрела на задний фон, интересно было где он там живет.
а что там у него такого? как по мне, весьма ординарная обстановка у Армана, разве что кроме печки, там видно что-то действительно топовое
Да ничего не топовое, правда
Offline
Headache пишет:Shy пишет:Ну, мне всегда было интересно смотреть, как живут люди, которые могут себе позволить останавливаться в четырех-звездочных отелях
А вообще мне всегда такие вещи интересны. Я и в редких фото, которые Марсель выставлял, всегда смотрела на задний фон, интересно было где он там живет.
а что там у него такого? как по мне, весьма ординарная обстановка у Армана, разве что кроме печки, там видно что-то действительно топовое
Да ничего не топовое, правда
ну модель явно не проходная, я в нашем селе таких не видел
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
only a hater пишет:Headache пишет:а что там у него такого? как по мне, весьма ординарная обстановка у Армана, разве что кроме печки, там видно что-то действительно топовое
Да ничего не топовое, правда
ну модель явно не проходная, я в нашем селе таких не видел
Я тоже на печку внимание обратила модняцкая, под старину
Вспомнила, что у Перелли похожую видела. Ток не газовую, но газовая красивее.
https://www.instagram.com/p/BRGX6lAgr83/?hl=sv
Offline
only a hater пишет:Headache пишет:а что там у него такого? как по мне, весьма ординарная обстановка у Армана, разве что кроме печки, там видно что-то действительно топовое
Да ничего не топовое, правда
ну модель явно не проходная, я в нашем селе таких не видел
Не проходная, но и не топовая
Offline
Headache пишет:only a hater пишет:Да ничего не топовое, правда
ну модель явно не проходная, я в нашем селе таких не видел
Я тоже на печку внимание обратила модняцкая, под старину
Вспомнила, что у Перелли похожую видела. Ток не газовую, но газовая красивее.
https://www.instagram.com/p/BRGX6lAgr83/?hl=sv
вот вот, и у Армана что-то такое, стилизованное, а не простой хлам из супермаркета бытовой техники, как у большинства из нас
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
думаю чё за печка то!
русская печь чтоле? ну, думаю шик! да ещё какай-то "нерядовая"
потом дошло, что вы про духовку
духовка кстате походу немеская, фирмы Адидас
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Ну хоть что-то есть человеческое в Армане (треники Адидас ). А то я уж было расстроилась, что он идеален Надеюсь, на ногах сандали с носками ))
Если бы мой родственник видел вот это вот всьо, Арман, ты был бы уже замужем. Без вариантов ))
Зима близко (c)
Offline
Ну хоть что-то есть человеческое в Армане (треники Адидас ). А то я уж было расстроилась, что он идеален Надеюсь, на ногах сандали с носками ))
Если бы мой родственник видел вот это вот всьо, Арман, ты был бы уже замужем. Без вариантов ))
А что еще дома носить? Я, кстати, не заметил отражения - подставился
Offline
Тапка возмездия пишет:Ну хоть что-то есть человеческое в Армане (треники Адидас ). А то я уж было расстроилась, что он идеален Надеюсь, на ногах сандали с носками ))
Если бы мой родственник видел вот это вот всьо, Арман, ты был бы уже замужем. Без вариантов ))
А что еще дома носить? Я, кстати, не заметил отражения - подставился
Так и я не заметила днем )) Я всё думала, что я бы так себе мозги парить не стала - мне проще купить медовик. Я вообще не любитель всего этакого. А тут комм марселя - и я начала приглядываться ))
Зима близко (c)
Offline
only a hater пишет:Тапка возмездия пишет:Ну хоть что-то есть человеческое в Армане (треники Адидас ). А то я уж было расстроилась, что он идеален Надеюсь, на ногах сандали с носками ))
Если бы мой родственник видел вот это вот всьо, Арман, ты был бы уже замужем. Без вариантов ))
А что еще дома носить? Я, кстати, не заметил отражения - подставился
Так и я не заметила днем )) Я всё думала, что я бы так себе мозги парить не стала - мне проще купить медовик. Я вообще не любитель всего этакого. А тут комм марселя - и я начала приглядываться ))
У меня вкуснее, чем магазинный
Offline
А что еще дома носить?
ну я не знаю там... Версаче, Дольче & Габбана, Жан-Поль Готье... ну Юдашкина на худой конец
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
а если конец не худой?
Offline
Вы сегодня жжОте прям. Пойду в квотник наш перепощу ))
Зима близко (c)
Offline
Сегодня в первый раз на скорую руку после работы испек шарлотку с вишнями
Использовал такой рецепт.
Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Ванилин — 1 Щепотка
Вишня — 300 Грамм
Сухари панировочные — 1 Чайная ложка
Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
1. Яичные желтки отделяем от белков, последние взбиваем миксером.
2. Добавляем в густую белковую пену стакан сахара, продолжаем взбивать.
3. В пышную белковую пену затем добавляем желтки, муку, ванилин и все очень аккуратно перемешиваем.
4. Дно формы для выпекания посыпаем панировочными сухарями, затем выкладываем в неё тесто.
5. Размороженную вишню отделяем от жидкости и смешиваем с крахмалом.
6. Выкладываем ягоды на тесто, слегка вдавливая.
7. Духовку разогреваем до 180-200 градусов, выпекаем шарлотку 30-35 минут. Готово!
8. Обсыпаем готовый пирог сахарной пудрой.
Вот, что у меня получилось. Пока не пробовал.
Offline