Shy пишет:Ariane, никто ту Эдурне давно не помнит.
Девушки, держите себя в руках
Как можно забыть Эдурне, после хайпа Ариан ее тут никогда не забудут, а так, да, забылась бы
Украина ж не участвовала в том году
плащ был ужасен, але. другое дело что сегодняшние костюмы еще хуже
Плащ был шикарным. И создавал настроение песне. Не понимаю, зачем убрали.
А какие проценты у Таяны в интернет-голосовалке?
хоспади что с Дорном
Господи, Дорн в ваххабиты заделался?
А какие проценты у Таяны в интернет-голосовалке?
61+ 39-
only a hater пишет:Shy пишет:Ariane, никто ту Эдурне давно не помнит.
Девушки, держите себя в руках
Как можно забыть Эдурне, после хайпа Ариан ее тут никогда не забудут, а так, да, забылась бы
Украина ж не участвовала в том году
Так Ариан про неё тут до сих пор пишет
Alferov пишет:плащ был ужасен, але. другое дело что сегодняшние костюмы еще хуже
Плащ был шикарным. И создавал настроение песне. Не понимаю, зачем убрали.
номер с "фишкой" хотели сделать, видимо
ну а вышло, что вышло
вот это желание обязательно всунуть в номер фишку иногда вот к такому приводит
Стилисты всё испортили. К чему этот пиждак и уложенные волосы? Он же весь такой простой, непринуждённый и песня такая же. Не сочетается
у Рождена шикарный саунд и к сожалению, все таки, полное отсутствие харизмы вкупе с понимаем, что такое сцена Евровидения
Так Ариан про неё тут до сих пор пишет
Ты хочешь сказать, что в их номерах нет сходства? я увидела и вот пишу
~~~ My presence fades to black ~~~
Такой непривычный образ у него)Кто был на его концертах поймет)Все же он лиричный исполнитель)
38%/62%
Второй минусник вместе с Илларией.
да, сегодняшний образ УЖАСНЫЙ, какой-то мафиози-сутенер-бандит из 90-х
Shy пишет:Так Ариан про неё тут до сих пор пишет
Ты хочешь сказать, что в их номерах нет сходства? я увидела и вот пишу
Да лень было смотреть видео И все равно. А самого номера я с Евровидения не помню. Я его смотрела. Но выступление Эдурне в памяти не отложилось так сильно, чтобы помнить её номер.
Стилисты всё испортили. К чему этот пиждак и уложенные волосы? Он же весь такой простой, непринуждённый и песня такая же. Не сочетается
Прическа убитая, номер убитый, пенее убитое....и это был мой фаворит. Как так Таянну слить.
Когда я смотрю на Рождена, то хочу взять ножницы и сделать ему какую-то приличную прическу.
Вот именно, что он в прошлый раз был трошки босяцкий. То что нужно! Короче, последние два учатсника разочаровали по сравнению с ПФ
Рожден ничего так, задорненько
Когда я смотрю на Рождена, то хочу взять ножницы и сделать ему какую-то приличную прическу.
вот же любители хламура
короче - сальто назад единственные кто выступили еще лучше чем в пф) самые крутые)
Мне кажется ему не хватает вокального профессионализма для исполнения в таком жанре - бедненько Мощностью голос тоже обделен - слабенький по своей природе, но видно, что он много работает. Песню слушать можно, но посылать на конкурс - нет. Вот был бы он как Тео - обладал бы соответствующей харизмой, может и восприятие было бы более выигрышным.
4.5/10 Сорри
Блин, реально будто проповедник какой-то Такое ощущение, что сейчас книжки начнет впаривать.
Да голову помыть и всё, достаточно