А меня как-то сразу зацепила. Причем, прикол, именно в тот день я забыла дома наушники, и слушала на улице врубив на телефоне без них - можешь себе представить как это выглядело со стороны ну надеюсь просто приняли песню за рингтон, а не меня, всего лишь франкофонку и евроманку, за ненормальную
Классно В таких ситуациях так и делаю - невозмутимо изображаю, что это рингтон и я случайно сбросила звонок.
Из тех что НЕ сразу - меня зацепили Хардкисс. Они очень клевые, но Helpless покатила почему-то не сразу. Прозрение наступило после Stones, это шедевр. А так меня обычно что-то либо цепляет сразу, либо не цепляет вообще, редко когда мнение меняется.
А меня так Болгария прошлогодняя взяла, далеко не после первого и не после десятого прослушивания, зато крепко Многих до мая как-то не замечаю, а потом во время и после Евро, когда цепляют живые выступления на сцене, отношение к участникам меняется в лучшую сторону, люди заинтересовывают и песни потихоньку переезжают в плейлист.
Там даже не весь припев, а часть его. Вот в последнем интервью (длинное видео на час) оно. Уже вряд ли сделают больше инглиша, и слава богу.
Ой, я посмотрела, но как-то не отразила, что там не весь припев на английском. Пока с такими песнями от других стран у Альмы есть все шансы попасть в мою десятку.
У меня она УЖЕ в 10-ке под номером 1 переплюнет теперь разве что Контопулос Деми
~~~ My presence fades to black ~~~
Представители Франции на Евро прошлого и нынешнего годов
https://pp.vk.me/c837431/v837431674/237 … cfu5Jk.jpg
Альмимимир милота зашкаливает
У меня она УЖЕ в 10-ке под номером 1 переплюнет теперь разве что Контопулос Деми
У меня пока под номером 2, после Беларуси) а кроме этих двоих ничего не могу слушать. Тоже возлагаю надежды на Грецию
Беларусь мне что-то совсем никак. Не люблю фолк и мажорные песни, а тут и то, и другое сразу Айван был и то лучше в смысле песни
Беларусь мне что-то совсем никак. Не люблю фолк и мажорные песни, а тут и то, и другое сразу Айван был и то лучше в смысле песни
Ну я не то чтобы в восторге от Нави, особенно после их интервью, которые обсудили в белветке, но на фоне всего остального для меня это наиболее слушабельно. А песня Айвана сразу понравилась
(не бейте за оффтоп, пожалуйста )
не выше 20-го места
так и запишите
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Не заходит никак эта песня. Но хорошо представляю восторженные арену, народу понравится
Мне кажется будет ниже Амира
От лайва сильно зависеть будет, мб и выше, хз
Лайв с украинского финала и лучшее выступление этого вечера:
Платье классное - элегантно и ничего лишнего
В общем, и за ее вкус в одежде, и за вокал в финале Евро я теперь спокойна какое бы там ни было место
Лайв хороший, но Альма какая-то скованная. Испуганная, что ли...
Надеюсь, к маю она будет выглядеть увереннее.
Очень слабо,действительно караоке
Лайв с украинского финала и лучшее выступление этого вечера:
Платье классное - элегантно и ничего лишнего
▼Скрытый текстВ общем, и за ее вкус в одежде, и за вокал в финале Евро я теперь спокойна какое бы там ни было место
Песня хорошая. Но этот вид " то улыбаюсь, то грущу, но кусаюсь, то кричу" с яркой помадой и натоналенным лицом не особо вяжется. Слишком неорганично смотрится. Понятно, что это выступление на отборе , который , кроме еврофанов не увидит, но все же движения рук выучены,наиграны . Хотя девушка очень симпатична сама по себе. В общем есть куда стремиться.
Вы серьезно?"Лайв хороший"?
У Амира и песня хитовее и исполнение лучше(хотя тоже не блистал)
Не знаю кто за это будет голосовать в таком виде, ни зрители(тут не угадаешь),ни жюри(уж точно)
Кстати, говорили, мол испанцу хлопали хорошо в нашем отборе, потому что ведущий просил зал. Но вот мы посмотрели на француженку и полячку и им хлопали не так сильно, как испанцу. Испанец реально на ура пошел публике нашей
"В таком виде" оно навряд ли останется, она в интервью говорила, что будет танец и "красивое платье". Платье на этом видео с финала - хорошее, опять же, ничего лишнего, и хорошо сидит по фигуре, но я в таком в офис хожу пояс только не золотистый )) и мейк такой же точно, один к одному Если на нее смотреть издалека, не крупным планом, так чтоб лицо и золотой пояс было не видно (мы на лицо не похожи) и немного заколоть волосы, то это типа я в офисе буду
Насчет мейка - ну в песне по тексту как бы танец во время реквиема... в клипе - танго, предполагающее как раз таки яркий мейк. Так что все органично вполне, если сопоставить с клипом и предполагаемым номером. Ей что теперь в полный траур облачиться и everyone dies?
По поводу самой песни - не знаю кому как, а мне нравится больше Амировской.
Редактировался Ariane (2017-02-26 01:12:32)
Как бы она не получила премию британской Молли. Угробит же хорошую песню своей деревянностью и не самыми лучшими вокальными данными
Кстати, говорили, мол испанцу хлопали хорошо в нашем отборе, потому что ведущий просил зал. Но вот мы посмотрели на француженку и полячку и им хлопали не так сильно, как испанцу. Испанец реально на ура пошел публике нашей
На Евро незамысловатые простенькие песенки в два притопа два прихлопа вообще чаще идут на ура, чем песни со смыслом и содержательным текстом - чем довольно часто (текстом) отличается Франция и довольно редко - Испания. Французы просто многие воспринимают конкурс на полном серьезе - то есть как конкурс ПЕСНИ, хотя, по опыту многих лет, далеко не всегда побеждают и в топ выходят именно песни. Амира (у него легкая песня, но хотя бы содержательная и с мелодией) на радио слышно до сих пор, по крайней мере в его стране, хотя год прошел. Этого испанца - уверяю, через месяц после Евро никто не вспомнит
Касательно вашей публики - ей походу не хватает легкости, после Джамалы и ее грузилова особенно, вот они и ищут интуитивно что-то такое. У французской песни этой легкости нет, хотя и с другой стороны грузиловом ее не назвать. Там все в меру, я считаю. Но оно и объяснимо - в Испании, тьфу тьфу, довольно спокойно сейчас, а во Франции в аэропорту terror alert часто слышно (слава богу ложным оказывается и незамеченным проходит, но тем не менее) и на улицах сплошь и рядом вооруженная охрана... не до легкости им сейчас. Песня просто идеально ложится на актуальную ситуацию, чего и зацепила еще Про Украину тоже не скажешь, что спокойно, вот и ищут чем мозги разгрузить - я это так понимаю. Всем, кого из России спрашивала - гораздо больше нравится песня Франции, чем Испании, от испанца просто плюются знакомые мои, особенно фаны реально хорошей испанской музыки со стажем
Редактировался Ariane (2017-02-26 01:24:10)
хорошо, что финальные ce qu'il a donné заменили на embrasse-moi
единственное, что меня в песне раздражало, это неэлехантный финал. сейчас намного лучше
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
хорошо, что финальные ce qu'il a donné заменили на embrasse-moi
единственное, что меня в песне раздражало, это неэлехантный финал. сейчас намного лучше
Да, концовка лучше стала. Надеюсь, франглиш версия песню не убьет - этой лайв еще не слышала, не считая акапелла варианта в интервью.
Ничего особенного и выдающегося.
"В таком виде" оно навряд ли останется, она в интервью говорила, что будет танец и "красивое платье". Платье на этом видео с финала - хорошее, опять же, ничего лишнего, и хорошо сидит по фигуре, но я в таком в офис хожу пояс только не золотистый )) и мейк такой же точно, один к одному Если на нее смотреть издалека, не крупным планом, так чтоб лицо и золотой пояс было не видно (мы на лицо не похожи) и немного заколоть волосы, то это типа я в офисе буду
Насчет мейка - ну в песне по тексту как бы танец во время реквиема... в клипе - танго, предполагающее как раз таки яркий мейк. Так что все органично вполне, если сопоставить с клипом и предполагаемым номером. Ей что теперь в полный траур облачиться и everyone dies?
По поводу самой песни - не знаю кому как, а мне нравится больше Амировской.
Вы немного не поняли,про что я написал)
"В таком виде"-я имел ввиду,в целом всю постановку,начиная платья,заканчивая тем,что она стоит как бревно)Какая-то нелепость во всем)
Извини Ариан, но во всем пока проигрывает Амирке.
Помада понравилась
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez