Наконец-то успех, как же долго его ждали.
Думаю, на этот раз такой удачи не случится.
#TeamКолхоз!
Индилу надо слать на победой
Maitre Gims за победой!
Мяу!
Кенджи.
Слава Україні!
Хочу что-нибудь такое уже который год
Хочу что-нибудь такое уже который год
![]()
Такое ретро уже не катит. И так из года в год старьё.
Вообще классных исполнителей и песен навалом, а шлют фигню. Всё же не Германия какая-нибудь....
Для меня в самый раз
недо-мафилософи уже в 2005 ездила от Франции, ну результат известен
Мой вишлист с прошлого года не изменился, так что можете заглянуть туда - неохота повторяться. Плюс Амир очень порадовал, не против его камбэка если что камбэк Фьори также приветствую - с чем-нить динамичным
Редактировался Ariane (2016-05-25 23:11:09)
Popular Monster
Можно ее))
ուղղակի սիրուն տառեր
печально, что хороший результат пришел с худшей после Ангун песней
(Робко) Вудкид?
Или, все же, Индила. Гетту еще можно...
Редактировался sweetcoffee (2016-06-05 20:54:39)
Вот этих ребят заверните мне, пожалуйста.
Пока эта песня у них одна из лучших имхо, но для евро еще лучше можно сделать)
Где авторы этих песен? Ну порадуйте шикарными песнями в 2017, ну не подведите!
Ещё живы, поэтому пусть пишут!
Давайте его
Poe Poe Poe Poe Poe
Где авторы этих песен? Ну порадуйте шикарными песнями в 2017, ну не подведите!
С одной стороны да - я сама бы не против услышать на Евро подобный шедевр, а с другой... если в боттом задвинут такую шикарность, а в топ пропихнут всякую бездарность, будет очень и очень обидно. Амир в этом году чудом вырулил на 6 место, для Франции это большое достижение
Popular Monster
Может, ZAZ?
Амир в этом году чудом вырулил на 6 место, для Франции это большое достижение
![]()
мысли на тему стоит ли метать бисер перед свиньями, то есть "замечательным" жюри![]()
Ваш Амир только благодаря "свиньям" и вырулил на шестое место
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Французский национальный вещатель France 2 запустил призыв к заинтересованным авторам и исполнителям для участия в закрытом отборе на конкурс Евровидение 2017.
Следующие категории могут принять участие в отборе:
- Авторы и исполнители со своей песней
- Исполнители, у которых есть потенциальная песня Евровидения
- Авторы, у которых есть песня под конкретного потенциального исполнителя
- Авторы, которые хотели бы найти исполнителя своей песни при помощи France 2До участия в отборе допускаются артисты от 16 до 50 лет любой национальности, но способные продвигать свою песню на французском и английском языках.
Заявка должна включать в себя песню и ее текст. Песня должна следовать основным конкурсным правилам, а ее текст должен быть написан в основном на французском языке (до 20% текста может быть на других языках).
Песню и исполнителя для конкурса определит художественная комиссия Телевидения Франции.
France 2 сохраняет за собой право участвовать в записи песни, постановке номера на нее, подготовке промо-выступлений кандидатов на ТВ и радио, и самом конкурсе Евровидение. Продвижением песни будет заниматься выпускающий ее лейбл, но телеканал France 2 будет продвигать ее через собственные телешоу до начала конкурса.
France 2 оплатит дорогу и проживание на конкурсе только непосредственно участвующих исполнителей, остальные члены команды подготовки должны будут отправиться на него за счет лейбла или самого артиста.
Крайний срок для приема заявок - 30 ноября 2016, песня-победитель будет выбрана до 10 марта 2017 года.
20% это как в прошлом году? один припев, который повторяется кучу раз, в рамках правил?
Imany за победой!
Ваш Амир только благодаря "свиньям" и вырулил на шестое место
![]()
Кстати про Амира... тут прочитала новости насчет отбора на 2017 и вспомнила, что он сейчас активно сотрудничает с каналом France 2. Т.ч. не исключено второе пришествие Амира на Евро ))
Popular Monster
Зачем ему это? Лучше результата все равно не покажет, а испортить имя может