Ну и чудесно. На английском шпрехает нормально. Не стыдно будет и не нужен будет переводчик. Нужно слать на Евровидение в "далёкий Киев" .
Первый выпуск программы "Шо там з Євробаченням" с полуфиналов национального украинского отбора.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
На отборе сказали, что за участников 3-го пф проголосовало больше всего людей. Так вот в рейтинговом плане 3-й пф получил самый низкий показатель смотрения. Тогда откуда рекорд?
Редактировался Buranovskiy (2017-02-21 23:23:42)
На отборе сказали, что за участников 3-го пф проголосовало больше всего людей. Так вот в рейтинговом плане 3-й пф получил самый низкий показатель смотрения. Тогда откуда рекорд?
ну смотреть и голосовать это разные вещи. Это даже показательно, что первый пф смотрело больше человек, но проголосовать захотело меньше.
Monatik о своем участии в Евровидении: "Я столько пережил кастингов, что не хочется снова соревнований"
Несмотря на огромную популярность, Monatik не решается попробовать свои силы в национальном отборе Евровидения. Во время церемонии вручения премий Yuna-2017, где Дима стал победителем в номинациях «лучший альбом» и «лучший клип», в комментарии для Viva.ua он объяснил, почему до сих пор отказывается от Евровидения.
«Хороший конкурс, но не лежит у меня душа к нему. Я не могу делать то, в чем я нечестен. Мне просто не хочется. Я в своей жизни прошел столько конкурсов, столько кастингов, столько соревнований, что я так не хочу это проходить вновь! Жизнь такая штука, что, возможно, все перевернется и мне захочется снова этого соревнования. Каждый занимается своим творчеством. А пока я хочу писать песни для артистов, мне хочется, чтобы творчество распространялось, мне хочется, чтобы мир пришел на наши земли, а вот на Евровидение не хочется», - признался Monatik.
andrea
Рада что тебе понравилось я в принципе не люблю мужчин-Рыб, для меня это какое-то фуфло и нытье, за крайне редким исключением в виде двух знакомых, один из которых почти Овен, а другой
- почти Водолей мне из водных вообще только Скорпы нравятся - потому как мощный по энергетике знак а вот от Рыб обоих полов по жизни наслушалась - "ему/ей на меня похрен, он(-а) меня послал (-а), но все равно люблю-хочу" и мне в свое время пришлось принимать участие в спасении утопающих в море соплей и бухла по этой же причине, угадай с трех раз когда они родились )) У Барских есть определенный талант, но сильная энергетика - это не про него отсюда и сопли
Ой, он еще и 8 марта родился прям как один мой бывший начальник, про которого коллеги стебались -а давайте его с 8 марта поздравим ржунемогу )))
Ну че сразу, если Рыбы по гороскопу, то нытик У меня папа как раз Рыба по гороскопу, родившийся в год Дракона, явно сильная энергетика, чувство юмора с воображением отменное, Камеди и КВН отдыхают, ну и если разозлить его - мало не покажется.
Ariane пишет:andrea
Рада что тебе понравилось я в принципе не люблю мужчин-Рыб, для меня это какое-то фуфло и нытье, за крайне редким исключением в виде двух знакомых, один из которых почти Овен, а другой
- почти Водолей мне из водных вообще только Скорпы нравятся - потому как мощный по энергетике знак а вот от Рыб обоих полов по жизни наслушалась - "ему/ей на меня похрен, он(-а) меня послал (-а), но все равно люблю-хочу" и мне в свое время пришлось принимать участие в спасении утопающих в море соплей и бухла по этой же причине, угадай с трех раз когда они родились )) У Барских есть определенный талант, но сильная энергетика - это не про него отсюда и сопли
Ой, он еще и 8 марта родился прям как один мой бывший начальник, про которого коллеги стебались -а давайте его с 8 марта поздравим ржунемогу )))
Ну че сразу, если Рыбы по гороскопу, то нытик У меня папа как раз Рыба по гороскопу, родившийся в год Дракона, явно сильная энергетика, чувство юмора с воображением отменное, Камеди и КВН отдыхают, ну и если разозлить его - мало не покажется.
Астрология...гомеопатия...экстрасенсы...шёл 21 век
Украинцы, нас тут, конечно немного. Но все равно. Кто-то знает Нюшу? А то россияне в соседней ветке говорят, что она у нас довольно таки известна.
Знаете навскидку несколько песен, не заглядывая в Википедию?
вам ж постили ссылки на украинские же хит-парады, в которых Нюша вполне себе светилась
у меня ощущение, что Шай о всех исполнителях только от этого форума и узнает. Даже мои родители знают Нюшу
Редактировался Wildcard (2017-02-22 22:34:58)
también, что там крутят радиостанции, это не значит, что выйдешь на улицу, спросишь и прям все знают кто это Радио может много всякого шлака крутить. Особенно, когда продюсер проплачивает. Это не значит, что артиста из-за этого прям все знают. Какие-то малолетки из "поколения вконтакте" могут и знать. Обычные люди - нет.
Все уже видели по реакции украинцев форума во время презентации участников отбора, что кто-то кого-то знает, кто-то впервые слышит. Так и вашей Нюшей, очевидно. Кто-то скажет: "Да, знаю наизусть, звезда". Другие скажут, что впервые слышат.
Есть большие звезды типа Лазарева, Билана, которых все кошки знают. Есть звездочки поменьше, которых знают не все.
следим за развитием событий, пару часов назад Нюша была на Украине никому не известна
Я не думаю, что вашу Нюшу кто-то знает в Украине.
а теперь уже
Так и вашей Нюшей, очевидно. Кто-то скажет: "Да, знаю наизусть, звезда". Другие скажут, что впервые слышат.
Есть большие звезды типа Лазарева, Билана, которых все кошки знают. Есть звездочки поменьше, которых знают не все.
рост популярности прямо-таки на глазах, однако
Я знаю кто это такая, но песен её не слушаю. Для меня украинская и российская попса это балаганное дурошлепство, среди которого сложно найти что-то стоящее. Не знаю насколько можно опираться на мое мнение, ибо я только недавно узнала кто такой Монатик
Я вашу Нюшу вообще не знаю даже как выглядит. И ни одной её песни. Но вы так уверяете, что она большая звезда, приводите какие-то графики каких-то станций в качестве "железного доказательства". Кто его знает. Может какую-то известность и имеет. Я лично про неё ничего не знаю. За всех остальных 40 миллионов, конечно ручаться не могу. Эх, нет Денни. Он бы тоже рассказал
Потому и спрашиваю в нашей ветке других украинцев. Но нас тут вообще мало совсем. Потому особо и не даст их мнение в общем результате.
Оффтоп закрыли
Monatik о своем участии в Евровидении: "Я столько пережил кастингов, что не хочется снова соревнований"
Несмотря на огромную популярность, Monatik не решается попробовать свои силы в национальном отборе Евровидения. Во время церемонии вручения премий Yuna-2017, где Дима стал победителем в номинациях «лучший альбом» и «лучший клип», в комментарии для Viva.ua он объяснил, почему до сих пор отказывается от Евровидения.
▼Скрытый текст
А мне кажется, что Димон еще передумает и через пару лет обязательно выступит на Евре.
Вчера на муз. премии YUNA-2017 Монатик стал "триумфатором": взял 2 статуэтки (наряду с Джамалой).
Его номер на YUNA - прям хоть щас на Евру!
Редактировался Fiona2 (2017-02-23 00:13:23)
Финал национального отбора на Евровидение-2017 состоится в субботу, 25 февраля, в 19:00. Именно в этот вечер Украина выберет представителя на песенный конкурс, который пройдет в Киеве. Выступления шести финалистов нацотбора вживую покажут телеканалы UА:Перший и СТБ.
Во время финального шоу украинского национального отбора, выступят артисты из Франции и Польши, которые будут представлять свои страны на Евровидении-2017 в Киеве. Свою конкурсную песню "Requiem" исполнит Альма, а польская исполнительница Кася Мось представит композицию под названием "Flashlight".
Страница Украины: http://esckaz.com/2017/ukr.htm
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Франция это клево, буду смотреть. Кстати прикольно будет если она вдруг на Евро победит - Requiem после Everyone dies звучит готичненько И стопудов Альме больше всего понравится Таянна, накрайняк Иллария, она очень консервативна в своих музыкальных вкусах - в хорошем смысле (в моем понимании ) и любит сильные эмоции в песнях ну как спросят у нее, узнаем
Про польскую участницу. А она точно Кася? Кто тут польским владеет, если есть такие, подскажите, pls, как правильно, а то у меня есть одна знакомая из Польши по имени Kasia, но она называет себя Каша и всех так просит называть, при этом во рту у нее не каша в смысле внятно разговаривает
Редактировался Ariane (2017-02-23 01:39:43)
~~~ My presence fades to black ~~~
Франция это клево, буду смотреть. Кстати прикольно будет если она вдруг на Евро победит - Requiem после Everyone dies звучит готичненько
ахахахаха
да, точно!
Для меня она в любом случае победитель, настолько понравилась всё!
Да, у меня тоже маловероятно, что у кого-то будет что-то лучше. Деми разве что, но не факт.
~~~ My presence fades to black ~~~
Ariane пишет:Про польскую участницу. А она точно Кася? Кто тут польским владеет, если есть такие, подскажите, pls, как правильно, а то у меня есть одна знакомая из Польши по имени Kasia, но она называет себя Каша и всех так просит называть, при этом во рту у нее не каша в смысле внятно разговаривает
Ариан, я так не то чтобы уж совсем владею, слабенький А2, но как писали в польской ветке, читаться её имя будет как что-то близкое к Кащя. Если вдруг не права - знатоки языка, поправьте.
по-польски - да, скорее, как "Кащя", но по русской традиции имя читается как Кася.
Это было больно: солист O.Torvald рассказал о "ранении" в полуфинале Евровидения
Фронтмен группы Женя Галич рассказал, чем в него стреляли во время выступления. "Это были специальные заряды, прилепленные к телу, которые взрывались в определенное время, когда я нажимал кнопку на гитаре. Но это было больно, я вам скажу! В какой-то момент я даже немножечко засомневался — это искусственная кровь или моя собственная", — поделился музыкант.
Также Галич подчеркнул, что в финале нацотбора, у них будет уже другой номер.
"У нас будет совершенно новый номер. Обещаю, будет очень здорово. Надеемся, получится сделать так, как мы задумали", — добавил он.
На вопрос журналиста, зачем группе O.Torvald Евровидение, Женя ответил: "Для укрепления своих позиций на украинском рынке. У нас есть преданные фаны, которые любят нас. Но нам нужна и новая аудитория. Для новой аудитории тоже интересно поиграть, чтобы понять, насколько ты крут, насколько можешь завоевать людей, которые тебя не знают. Тем более — в течение трех минут с помощью телевизора. Это сложная задача, но это очень интересно и азартно", — отметил Галич.
По словам музыканта, он рассчитывает на победу в международном песенном конкурсе, так как не любит проигрывать.
источник: news.online.ua
Украинцы, нас тут, конечно немного. Но все равно. Кто-то знает Нюшу? А то россияне в соседней ветке говорят, что она у нас довольно таки известна.
Знаете навскидку несколько песен, не заглядывая в Википедию?
Не знаю я никакой Нюши. И сомневаюсь, что она хоть сколько известна в Украине.
И скажу больше, я как слушатель радиостанций - не крутят её.
P.S. А где предупреждения за оффтоп и бан надо. Ничего, что 90% всего написанного тут оффтоп.
Бесят социальные форумы где пишут слова Оффтоп, а этот еще и банит за это. Два оффтопа за 10 лет = вечный бан....прелесть.
Редактировался MK20 (2017-02-23 19:46:47)
И я немного добавлю, раз уж речь зашла...
Еще до известных событий, на День Города к нам привозили Нюшу. Но это был большой концерт, часов на 5. И до нее выступали Потап и Настя, Танки и еще там кто-то из местных наших, уже не помню. Как только запела Нюша народ повалил... нет, не на выход, а за пивом. Потому что после нее в программе была Софи Эллис Бэкстор и на закуску Би-2. Просто это была единственная возможность пополнить запасы питья и не пропустить ничего интересного. Вот как-то так.