ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Да ты шо? И какой там вопрос? там было вроде "не включай дурочку". То, что было сверх-личное, уже как несколько часов удалено
Дело не в том, какой ТАМ был вопрос, дело в том, какой вопрос предположительно у тебя ко мне, а "не включай дурочку" по Антошке было бы, если я сейчас притворился, что не догадываюсь, что ты хочешь у меня спросить
да я и не относил эту фразу к тебе, а всего-лишь поправил твой вариант
Ну и да, раз знаешь предположительный вопрос, то давай уже и ответ на него
Это ведь нечестно, Максим, ты заведомо жаждешь поставить меня в неловкое положение, ведь игра в таком случае в твоих руках - я напишу, ты опровергнешь, я останусь уже по настоящему в дураках
Headache пишет:Maxim_T пишет:Чего боишься то?
а ты не боялся, когда ехал туда?
Вообще-то нет
какой ты храбрый
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
también пишет:Headache пишет:ну, вполне вероятно, я припускаю, что произнес он это в оригинале на древнегрецком, но до меня фраза дошла именно в таком варианте
пункт правил 3.2.2 не очень рад этому, подозреваю
а что если мои знания не позволяют действовать по правилам?
Это все печально, конечно, но есть же для таких проблемных случаев(когда сомнения в точном переводе) поисковики-переводчики. Глупо за такое получать предупреждения, поэтому в последний раз предупреждаю о необходимости воздержания от англоязычных примеров без перевода И гифки/иные изобразительные вставки с использованием английских слов, конечно, не запрещены, просто к этому чуть ниже добавляется короткий перевод, что на практике успешно реализовывается рядом форумчан
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Shy пишет:también пишет:двое на двое как раз, предлагаю устроить культуральный обмен
Никогда и ни за что. Я не поеду. Я боюсь. Но я бы всё равно не поехала, если бы и не боялась
У меня знакомая опять недавно ездила в Москву. Еще и с ребенком лет 8. У неё там родители. Она москвичка. Но лет 20 назад вышла за ужгородца и сюда переехала. Как увижу, то пораспрашиваю что и как там выглядит со стороны. Люблю истории очевидцев.
Не включай истории отдельных очевидцев. У моих родителей есть знакомая из Украины, которая у них раз в неделю убирается, - если я буду судить об Украине по ее рассказам, то ты упадешь в обморок
Горничная Уборщица у них своя есть. А дворецкого у вашей семьи нет? А потом удивляешься, что тебя богачом тут на форуме считают
А откуда ваша горничная? С какого города? А чё такого рассказывает?
Maxim_T пишет:Headache пишет:а ты не боялся, когда ехал туда?
Вообще-то нет
какой ты храбрый
Денни, а ты бы вот поехал по культурному обмену?
Арман, чего у тебя такая аллергия на ту личку? Я бы с тобой с радостью там пообщалась на темы, которые ты сам часто любишь поднимать Есть такие вещи, которые публично не пообсуждаешь тут.
Спасибо, но нет. Шай, мне неинтересно будет с тобой на эти темы говорить - у тебя нет никаких градаций, все черное или белое, подобное мне и в новостях хватает Судя по твоим постам, у тебя все как в голливудском экшене - есть идеальный герой без страха и упрека, или бедная овечка-жертва с чистыми помыслами, и есть законченный негодяй вселенского масштаба. Сорри, но время данных сказочек уже закончилось
también пишет:Shy пишет:Ну, у нас тут есть два человека, которые главные эксперты в том, о чем говорил Денни. Все мы знаем кто они
двое на двое как раз, предлагаю устроить культуральный обмен
Никогда и ни за что. Я не поеду. Я боюсь. Но я бы всё равно не поехала, если бы и не боялась
У меня знакомая опять недавно ездила в Москву. Еще и с ребенком лет 8. У неё там родители. Она москвичка. Но лет 20 назад вышла за ужгородца и сюда переехала. Как увижу, то пораспрашиваю что и как там выглядит со стороны. Люблю истории очевидцев.
как любопытно, интереса к необъятной хватает на целый экспертный центр в мозгу, но при этом такой страх мне кажеца, эту фобию надо выдёригивать с корнем, иначе оно может привести к необратимым последствиям
Headache пишет:también пишет:пункт правил 3.2.2 не очень рад этому, подозреваю
а что если мои знания не позволяют действовать по правилам?
Это все печально, конечно, но есть же для таких проблемных случаев(когда сомнения в точном переводе) поисковики-переводчики. Глупо за такое получать предупреждения, поэтому в последний раз предупреждаю о необходимости воздержания от англоязычных примеров без перевода И гифки/иные изобразительные вставки с использованием английских слов, конечно, не запрещены, просто к этому чуть ниже добавляется короткий перевод, что на практике успешно реализовывается рядом форумчан
*да, учитель*
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Shy пишет:Никогда и ни за что. Я не поеду. Я боюсь. Но я бы всё равно не поехала, если бы и не боялась
Не включай истории отдельных очевидцев. У моих родителей есть знакомая из Украины, которая у них раз в неделю убирается, - если я буду судить об Украине по ее рассказам, то ты упадешь в обморок
Горничная Уборщица у них своя есть. А дворецкого у вашей семьи нет? А потом удивляешься, что тебя богачом тут на форуме считают
А откуда ваша горничная? С какого города? А чё такого рассказывает?
Шай, ты правильно сказала - У НИХ, а я то тут причем? Более того - это не постоянная горничная - дом большой, она просто изредка приходит помочь маме с окнами и.т.д. Они, кстати, лучшие подруги. Она из Хмельницка.
Headache пишет:Maxim_T пишет:Вообще-то нет
какой ты храбрый
Денни, а ты бы вот поехал по культурному обмену?
по культурному - нет, а вот по культуральному - я б подумал
YO SOY LA DIABLA
Maxim_T пишет:Shy пишет:Никогда и ни за что. Я не поеду. Я боюсь.
Чего боишься то?
да ладно, Киря вон к вам ездил, жив остался значит, некая совместимость цивилизаций таки есть
мне вот тож уже какой год предстоит, но я шот всё откладываю
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Дело не в том, какой ТАМ был вопрос, дело в том, какой вопрос предположительно у тебя ко мне, а "не включай дурочку" по Антошке было бы, если я сейчас притворился, что не догадываюсь, что ты хочешь у меня спросить
да я и не относил эту фразу к тебе, а всего-лишь поправил твой вариант
Это ведь нечестно, Максим, ты заведомо жаждешь поставить меня в неловкое положение, ведь игра в таком случае в твоих руках - я напишу, ты опровергнешь, я останусь уже по настоящему в дураках
Арман, ну вот какое неловкое положение? что-то я аж как-то обиделся
Да и уже сам залезь, прочитай и ответь тут в теме. Неэтично будет полностью цитировать написанное в личке в теме
Maxim_T пишет:Headache пишет:а ты не боялся, когда ехал туда?
Вообще-то нет
какой ты храбрый
Разве?
Headache пишет:Maxim_T пишет:Чего боишься то?
да ладно, Киря вон к вам ездил, жив остался значит, некая совместимость цивилизаций таки есть
Он же из Мордовии А что тебе предстоит?
Кстати, на меня в вашем Мегафоне вчера так косо посмотрели, когда я им латвийский паспорт дал
Редактировался Maxim (2016-08-07 14:12:25)
Шай, ты правильно сказала - У НИХ, а я то тут причем? Более того - это не постоянная горничная - дом большой, она просто изредка приходит помочь маме с окнами и.т.д. Они, кстати, лучшие подруги. Она из Хмельницка.
Оу, у них еще и "дом большой"? Хотя, у наших сельских тут тоже 3-х этажные дома. А их богачами и не назовешь. На наши любят ввысь строиться. Компактненько и узко, но высоко. У нас тут даже есть 4-х этажные у некоторых. Мне всегда интересно - это ж такая морока, наверное - бегать всё время по лестницам туда-сюда. А у твоих сколько этажей, если не секрет?
Кстати, сельские и провинциалы то самые подверженные сплетням. Тут вчера возле вокзала стояла. А там наши сельские домой на электричках едут. Там рядом стояла "компашка". Там одна тетка такой бред рассказывала остальным, что я чуть не прыснула со смеху и уже хотела подойти и сказать, что она чушь несет и всё не так. Не могу пересказать, потому что запрещенная тема.
también пишет:Headache пишет:а ты не боялся, когда ехал туда?
Кстати, на меня в вашем Мегафоне вчера так косо посмотрели, когда я им латвийский паспорт дал
вояж на Украину же
Headache пишет:Maxim_T пишет:Вообще-то нет
какой ты храбрый
Разве?
конечно, не каждый может решиться на таке
YO SOY LA DIABLA
Maxim_T пишет:también пишет:да ладно, Киря вон к вам ездил, жив остался значит, некая совместимость цивилизаций таки есть
вояж на Украину же
Зачем оно тебе надо?
НА? интересно, кто-то упрекнёт?
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:да я и не относил эту фразу к тебе, а всего-лишь поправил твой вариант
Арман, ну вот какое неловкое положение? что-то я аж как-то обиделся
Да и уже сам залезь, прочитай и ответь тут в теме. Неэтично будет полностью цитировать написанное в личке в теме
Не обижайся на меня - у меня никогда не бывает злых помыслов, я даже никогда не ловлю себя на мысли, что желаю кого-то обидеть. Но при этом, выходит так, что таки обижаю. Это ужасно Причина, несомненно, во мне - я очень многих людей притягиваю легкостью общения и пониманием, но при этом за рамки своего мира в реальности выйти не могу, соответственно оставляю людей в недоумении. Но как так? Значит он предатель? Значит все это было ложью, игрой, - все это его понимание и.т.д.? Погружаясь в проблемы людей я могу отдаваться на все сто ничего не требуя взамен, а потом удивляюсь - а почему так трудно хоть однажды понять меня? Ответ прост - характер надо воспитывать, уметь четко высказывать свое не боясь не понравиться, тогда такого контраста в людских представлениях о тебе не будет. Но есть одно - любят таки вопреки.
Максим, уверен, что ты опять меня не поймешь, но знай, во всем этом нет ничего плохого. Это главное
Maxim_T пишет:Headache пишет:какой ты храбрый
Разве?
Намчто такое то? ничего экстраординарного не произошло же
ARMAN пишет:Шай, ты правильно сказала - У НИХ, а я то тут причем? Более того - это не постоянная горничная - дом большой, она просто изредка приходит помочь маме с окнами и.т.д. Они, кстати, лучшие подруги. Она из Хмельницка.
Оу, у них еще и "дом большой"? Хотя, у наших сельских тут тоже 3-х этажные дома. А их богачами и не назовешь. На наши любят ввысь строиться. Компактненько и узко, но высоко. У нас тут даже есть 4-х этажные у некоторых. Мне всегда интересно - это ж такая морока, наверное - бегать всё время по лестницам туда-сюда. А у твоих сколько этажей, если не секрет?
▼Скрытый текстКстати, сельские и провинциалы то самые подверженные сплетням. Тут вчера возле вокзала стояла. А там наши сельские домой на электричках едут. Там рядом стояла "компашка". Там одна тетка такой бред рассказывала остальным, что я чуть не прыснула со смеху и уже хотела подойти и сказать, что она чушь несет и всё не так. Не могу пересказать, потому что запрещенная тема.
Ну да, дом большой, а что тут такого? Главное, какое к этому я имею отношение? Уже как 10 лет не живу со своими родителями и не завишу совершенно ни в чем от них. Более того, я в том доме даже не успел пожить, да и бывал там три-четыре раза от силы.
también пишет:Maxim_T пишет:Он же из Мордовии А что тебе предстоит?
вояж на Украину же
Зачем оно тебе надо?
та у родственников невероятное желание меня повидать, у меня уже было почти закончились отговорки, как началось сами понимаете что и у меня появилась одна универсальная
Не обижайся на меня - у меня никогда не бывает злых помыслов, я даже никогда не ловлю себя на мысли, что желаю кого-то обидеть. Но при этом, выходит так, что таки обижаю. Это ужасно Причина, несомненно, во мне - я очень многих людей притягиваю легкостью общения и пониманием, но при этом за рамки своего мира в реальности выйти не могу, соответственно оставляю людей в недоумении. Но как так? Значит он предатель? Значит все это было ложью, игрой, - все это его понимание и.т.д.? Погружаясь в проблемы людей я могу отдаваться на все сто ничего не требуя взамен, а потом удивляюсь - а почему так трудно хоть однажды понять меня? Ответ прост - характер надо воспитывать, уметь четко высказывать свое не боясь не понравиться, тогда такого контраста в людских представлениях о тебе не будет. Но есть одно - любят таки вопреки.
Максим, уверен, что ты опять меня не поймешь, но знай, во всем этом нет ничего плохого. Это главное
Вот надо было так много букв писать, если можно было сказать просто "нет"?
Предатель? Ну, трудно сказать, всё может быть Игра? Близко Кого ты там любишь вопреки?
*мои вопросы серьёзно не воспринимать*
Maxim_T пишет:también пишет:вояж на Украину же
Зачем оно тебе надо?
НА? интересно, кто-то упрекнёт?та у родственников невероятное желание меня повидать, у меня уже было почти закончились отговорки, как началось сами понимаете что и у меня появилась одна универсальная
Зачем им это надо? или им от тебя что-то нужно?
también пишет:Maxim_T пишет:Он же из Мордовии А что тебе предстоит?
вояж на Украину же
Зачем оно тебе надо?
За что упрекать? По русски - НА Украину, а форум у нас русскоязычный
Headache пишет:Maxim_T пишет:Разве?
Намчто такое то? ничего экстраординарного не произошло же
ну не знаю, вообще ехать куда-то одному, в чужой ленд, такое себе дело
YO SOY LA DIABLA