Offline
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:А тебе можно, да, всякое про всех думать?
Так я ж не о всех, а только о Денни
Бедный Денни
мне его порой тоже почему-то жаль
Offline
Ок что еще? только наверно лучше в яме
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Приготовил сегодня рулет из красной фасоли. Очень вкусный и простой рецепт.
Фасоль прокручиваешь в мясорубке, подготавливаешь большую фольгу. Добавляешь в прокрученную фасоль чеснока, по вкусу, выкладываешь фасоль тонким слоем на фольгу, обмазываешь все это сливочным маслом и аккуратно закручиваешь фольгу с фасолью. В холодильник на 3-4 часа и рулет готов
Впервые приготовил и попробовал, или знал об этом. Я люблю с грецким орехом и немного туда хмели-сунели
Offline
ARMAN пишет:Приготовил сегодня рулет из красной фасоли. Очень вкусный и простой рецепт.
Фасоль прокручиваешь в мясорубке, подготавливаешь большую фольгу. Добавляешь в прокрученную фасоль чеснока, по вкусу, выкладываешь фасоль тонким слоем на фольгу, обмазываешь все это сливочным маслом и аккуратно закручиваешь фольгу с фасолью. В холодильник на 3-4 часа и рулет готов
Впервые приготовил и попробовал, или знал об этом. Я люблю с грецким орехом и немного туда хмели-сунели
Знал и часто пробовал, а вот приготовил сам впервые
Offline
Survivre пишет:ARMAN пишет:Приготовил сегодня рулет из красной фасоли. Очень вкусный и простой рецепт.
Фасоль прокручиваешь в мясорубке, подготавливаешь большую фольгу. Добавляешь в прокрученную фасоль чеснока, по вкусу, выкладываешь фасоль тонким слоем на фольгу, обмазываешь все это сливочным маслом и аккуратно закручиваешь фольгу с фасолью. В холодильник на 3-4 часа и рулет готов
Впервые приготовил и попробовал, или знал об этом. Я люблю с грецким орехом и немного туда хмели-сунели
Знал и часто пробовал, а вот приготовил сам впервые
Был удивлён, так как это блюдо из закавказской кухни, а точнее если брать с орехами, то грузинское.
Offline
ARMAN пишет:Survivre пишет:Впервые приготовил и попробовал, или знал об этом. Я люблю с грецким орехом и немного туда хмели-сунели
Знал и часто пробовал, а вот приготовил сам впервые
Был удивлён, так как это блюдо из закавказской кухни, а точнее если брать с орехами, то грузинское.
Туда еще жареный лук кладут, но я все же считаю, что в этом случае перебор
Offline
Offline
Угадай блюдо
11 из 11
6 из 11
Offline
10 из 11 ))
Про винегрет неверно ответила. Сыр случайно угадала.
Зима близко (c)
Offline
10/11, зафейлил с гуляшом, никогда о таком не слышал
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
10/11, зафейлил с гуляшом, никогда о таком не слышал
ну и ну
Offline
Я б хинкалей сейчас откушал
Offline
На четверку.
Твой результат 9 из 11 баллов за время 02:32.
Offline
Угадай блюдо
11 из 11
На четверку.
Твой результат 10 из 11 баллов за время 01:38
Что обязательно клали в винегрет в России в XVII-м веке?
Правильный ответ: Ничего
я написало репа
Offline
10/11, зафейлил с гуляшом, никогда о таком не слышал
это хустой суп в немецкоховорящей среде, больше похоже на второе с подливой
Offline
Последний диссидент пишет:Угадай блюдо
11 из 11На четверку.
Твой результат 10 из 11 баллов за время 01:38Что обязательно клали в винегрет в России в XVII-м веке?
Правильный ответ: Ничего
я написало репа
я тут тоже ответил, что репа, а потом даже и удивился, что её всё-таки не добавляли
Offline
Приготовил сегодня рулет из красной фасоли. Очень вкусный и простой рецепт.
Фасоль прокручиваешь в мясорубке, подготавливаешь большую фольгу. Добавляешь в прокрученную фасоль чеснока, по вкусу, выкладываешь фасоль тонким слоем на фольгу, обмазываешь все это сливочным маслом и аккуратно закручиваешь фольгу с фасолью. В холодильник на 3-4 часа и рулет готов
У нас любят эту закуску, только делают слегка иначе. Мы к фасоли добавляем жареный лук, чеснок, грецкие орехи и зерна граната (для красоты и кислинки).
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:Приготовил сегодня рулет из красной фасоли. Очень вкусный и простой рецепт.
Фасоль прокручиваешь в мясорубке, подготавливаешь большую фольгу. Добавляешь в прокрученную фасоль чеснока, по вкусу, выкладываешь фасоль тонким слоем на фольгу, обмазываешь все это сливочным маслом и аккуратно закручиваешь фольгу с фасолью. В холодильник на 3-4 часа и рулет готов
У нас любят эту закуску, только делают слегка иначе. Мы к фасоли добавляем жареный лук, чеснок, грецкие орехи и зерна граната (для красоты и кислинки).
Ну, я написал в другом посту о жаренном луке и орехах Да, да, гранат тоже туда в самый раз, я что-то забыл про него, хотя часто в блюда добавляю
Редактировался ARMAN (2015-10-01 20:59:27)
Offline
Прикольный тест.. такие легкие вопросы..
ах, вспомнила венский шницель...
А вот гуляш в Будапеште был никаким... жидкий, очень жидкий, и размер морковок чуть ли не с палец. В Вене также попробовала это блюдо, вот там он был приготовлен очень даже правильно.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Samira пишет:ARMAN пишет:Приготовил сегодня рулет из красной фасоли. Очень вкусный и простой рецепт.
Фасоль прокручиваешь в мясорубке, подготавливаешь большую фольгу. Добавляешь в прокрученную фасоль чеснока, по вкусу, выкладываешь фасоль тонким слоем на фольгу, обмазываешь все это сливочным маслом и аккуратно закручиваешь фольгу с фасолью. В холодильник на 3-4 часа и рулет готов
У нас любят эту закуску, только делают слегка иначе. Мы к фасоли добавляем жареный лук, чеснок, грецкие орехи и зерна граната (для красоты и кислинки).
Ну, я написал в другом посту о жаренном луке и орехах Да, да, гранат тоже туда в самый раз, я что-то забыл про него, хотя часто в блюда добавляю
Да, я после прочла уже. ты считаешь его там лишним, а по мне без него никак...
Мы сливочное масло добавляем в другой рулет... который делают из печени коровы. Вареную печень, вареную морковь, и сливочное масло пропускаешь через мясорубку (дважды), после делаешь колбаску и в холодильник..
Вот этот рулет я не люблю.. из-за печени )) Но он у нас также очень популярный.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:Samira пишет:У нас любят эту закуску, только делают слегка иначе. Мы к фасоли добавляем жареный лук, чеснок, грецкие орехи и зерна граната (для красоты и кислинки).
Ну, я написал в другом посту о жаренном луке и орехах Да, да, гранат тоже туда в самый раз, я что-то забыл про него, хотя часто в блюда добавляю
Да, я после прочла уже. ты считаешь его там лишним, а по мне без него никак...
Мы сливочное масло добавляем в другой рулет... который делают из печени коровы. Вареную печень, вареную морковь, и сливочное масло пропускаешь через мясорубку (дважды), после делаешь колбаску и в холодильник..
Вот этот рулет я не люблю.. из-за печени )) Но он у нас также очень популярный.
Знаю и этот рецепт из печени, тоже великолепный Да, эти блюда в Баку всегда были популярны
Offline
Samira пишет:ARMAN пишет:Ну, я написал в другом посту о жаренном луке и орехах Да, да, гранат тоже туда в самый раз, я что-то забыл про него, хотя часто в блюда добавляю
Да, я после прочла уже. ты считаешь его там лишним, а по мне без него никак...
Мы сливочное масло добавляем в другой рулет... который делают из печени коровы. Вареную печень, вареную морковь, и сливочное масло пропускаешь через мясорубку (дважды), после делаешь колбаску и в холодильник..
Вот этот рулет я не люблю.. из-за печени )) Но он у нас также очень популярный.Знаю и этот рецепт из печени, тоже великолепный Да, эти блюда в Баку всегда были популярны
И все то он знает
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:Samira пишет:Да, я после прочла уже. ты считаешь его там лишним, а по мне без него никак...
Мы сливочное масло добавляем в другой рулет... который делают из печени коровы. Вареную печень, вареную морковь, и сливочное масло пропускаешь через мясорубку (дважды), после делаешь колбаску и в холодильник..
Вот этот рулет я не люблю.. из-за печени )) Но он у нас также очень популярный.Знаю и этот рецепт из печени, тоже великолепный Да, эти блюда в Баку всегда были популярны
И все то он знает
Дя, многие кавказские блюда, вот только далеко не все готовил сам
Offline
Последний диссидент пишет:Угадай блюдо
11 из 11На четверку.
Твой результат 10 из 11 баллов за время 01:38Что обязательно клали в винегрет в России в XVII-м веке?
Правильный ответ: Ничего
я написало репа
О винегрете вопрос стащили отсюда:
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Offline