Вот такие они
Зима близко (c)
Offline
На грибы наверно... Только запах совсем другой, йодистый
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
первая фотка похожа на... пичку чтоли
Offline
Мне сказать "фу, надость" или не надо?
Offline
Не надо. Они очень вкусные
Offline
Аааа, вы про вкус ))
Мидии приобретают вкус того, в чем их тушить. Если в подсоленной воде, будут почти безвкусными, если в огуречном рассоле, то его вкусом отдавать будут. Терпеть не могу их в масле. Они так им пропитываются.
Зима близко (c)
Offline
Да вы что не надо их тушить, их надо в каструльке разогреть как следует и залить соусом, чуток погреть еще и вуаля
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Правда все время забываю, что здесь живых мидий не найдешь... Тогда да, тушить
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
а мидии из озера Поганое у нас в Томске можно жрать? соседи жрали, вроде живы
Offline
Не надо. Они очень вкусные
тогда не буду
А про моё отношения к морепродуктам можно прочитать на предыдущих страницах этой темы
Offline
а мидии из озера Поганое у нас в Томске можно жрать? соседи жрали, вроде живы
У нас дяденьки рыбку ловят. Москва-река. Я б не рискнула ее есть )) Хотя на вид она вполне себе не двухголовая. ))
Зима близко (c)
Offline
Насть, мидии вкусные
Offline
ARMAN пишет:Лепотица пишет:а я ем все, кроме вареного лука. хотя нет, всяких улиток и мидий наверно не ем. не пробовала, но и не хочется
Лепотица - очень вкусно, особенно с лимоном - тоже раньше считал нечто отвратительным
А вареный лук... Ну, лук то ты любишь, а все остальное - это уже к моим словам выше - нет не вкусных продуктов, есть плохо приготовленные блюда. А лук вкусно есть либо сырым, либо хорошо прожаристым
лук сырой и жареный оч люблю
мидии... а на что они похожи?
По вкусу на кальмары похожи, с лимоном очень вкусно. Ты знаешь, в магазинах продаются баночки с морепродуктами, там они есть - купи и попробуй, только про лимон не забудь
Но я их в маринованном виде только ел - не жарил, не парил и не тушил никогда
Редактировался ARMAN (2015-09-29 21:29:58)
Offline
Насть, мидии вкусные
у нас их где нить готовят? давайте сходим, я попробую. тока когда я на ноги встану ну или с палкой начну ходить
Offline
мы брали и готовили сами! или в суси пихали
ты что там, совсем не выздоравливаешь?
Offline
выздоравливаю наверно, завтра гипс снимаю, послезавтра со снимком в больницу. но хромать буду долго
Offline
Приготовил сегодня рулет из красной фасоли. Очень вкусный и простой рецепт.
Фасоль прокручиваешь в мясорубке, подготавливаешь большую фольгу. Добавляешь в прокрученную фасоль чеснока, по вкусу, выкладываешь фасоль тонким слоем на фольгу, обмазываешь все это сливочным маслом и аккуратно закручиваешь фольгу с фасолью. В холодильник на 3-4 часа и рулет готов
Редактировался ARMAN (2015-09-30 14:41:05)
Offline
А вот это уже интересно
Offline
Что может быть интересного в одной фасоли? нужно больше ингредиентов
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Offline
Offline
Что может быть интересного в одной фасоли? нужно больше ингредиентов
очень даже может быть, ничего ты не понимаешь
Offline
Maxim_T пишет:А вот это уже интересно
Очень вкусно. И, да, я про грецкие орехи забыл написать
Грецкие орехи тоже прокрутить и в общую смесь
В этот раз верю, что это может быть вкусно
Offline
Inside пишет:Что может быть интересного в одной фасоли? нужно больше ингредиентов
очень даже может быть, ничего ты не понимаешь
Грибочков бы туда
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Maxim_T пишет:Inside пишет:Что может быть интересного в одной фасоли? нужно больше ингредиентов
очень даже может быть, ничего ты не понимаешь
Грибочков бы туда
А тебе бы грибочки везде добавить
Offline