Ну пока Макс ничего необычного не написал.. не любить грибы, бульоны, внутренности, консервы, и там мучное.. это же не ужас ужас ))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Ой, а может Макс устрицами питается и фуагрой
А мы ему хречку суем
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Inside пишет:alpha Moscow пишет:какая жестокость
А я вот кстати, шампиньончики сырые люблю
Хорошо, что они не умеют кричатькак это не умеют?? может твои были немые?
Мои подозрения о тебе подтверждаются
вот поел бы грибов, знал бы о чем я
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Offline
alpha Moscow пишет:Maxim_T пишет:Ещё один
Я ем многое, но так получилось, что тут обсуждается то, что я не емМясо?
Так по этому поводу я уже писал ранее, внимательнее нужно быть
Перекрестный чекпоинт всего лишь, не запутаешься ли
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
А я вот кстати, шампиньончики сырые люблю
Хорошо, что они не умеют кричать
А ты их побросай на сухую сковородку и в микроволновку... они у тебя еще как заорут )))))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Ой, а может Макс устрицами питается и фуагрой
А мы ему хречку суем
Морепродукты я вообще не ем
Гречку ем, рис ем
Некоторые молочные продукты
Редактировался Maxim (2015-09-28 00:11:32)
Offline
фуагра это те же внутренности, но уже гуся... так что тоже буэ ))))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Inside пишет:О боже, грибы - это же наслаждение, а грибы в сметане - высшее блаженство
Аминь Нет ничего вкуснее жаренных лисичек, шампиньонов, белых грибов со сметанкой Хочууууууууууу
Вот, а корове потом нечем телят кормить, и у грибов дети дома сидят
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Maxim_T пишет:alpha Moscow пишет:Мясо?
Так по этому поводу я уже писал ранее, внимательнее нужно быть
Перекрестный чекпоинт всего лишь, не запутаешься ли
Я пока ещё помню, что писал.
А писал я следующее, что могу съесть только постную свинину или говядину, а также куриное филе. Ничего жирного!
Offline
Offline
Inside пишет:Я беру готовые кетчупы только в экстренных случаях, а так почти все то же самое, кроме олив, не очень люблю их вкус
ARMAN пишет:А у вас есть Папа Джонс? У этой компании объеденные пиццы Готовые пиццы только там заказываю А их перчик маринованный, который они кладут Хочууууууууууууу прямо сейчас
Нет, но у нас полно местных, так что конкуренция велика
Денни, Папа Джонс - это не российская сеть пицц Если я не ошибаюсь Поэтому я думал, что у вас есть. А КФС у вас есть?
нет, КФС нет, но у нас полно наших фасфудов, в одном такие куриные лапки, просто райское наслаждение
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Samira пишет:Ну пока Макс ничего необычного не написал.. не любить грибы, бульоны, внутренности, консервы, и там мучное.. это же не ужас ужас ))
Не любить грибы - это ужас, ужас, ладно там внутренности
Вот меня многие родственники тоже не понимают, как можно не есть грибы
Offline
ARMAN пишет:Inside пишет:О боже, грибы - это же наслаждение, а грибы в сметане - высшее блаженство
Аминь Нет ничего вкуснее жаренных лисичек, шампиньонов, белых грибов со сметанкой Хочууууууууууу
Вот, а корове потом нечем телят кормить, и у грибов дети дома сидят
Ну в моем случае можно и с майонезом, хотя стараюсь его не есть - но там уже урон куриным будущим деткам
Offline
alpha Moscow пишет:Maxim_T пишет:Так по этому поводу я уже писал ранее, внимательнее нужно быть
Перекрестный чекпоинт всего лишь, не запутаешься ли
Я пока ещё помню, что писал.
А писал я следующее, что могу съесть только постную свинину или говядину, а также куриное филе. Ничего жирного!
Как можно помнить все, что ты написал?
Нет, это решительно невозможно... Ты точно не скрипт?
Напиши результат 7 умножить на пять
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Maxim_T пишет:alpha Moscow пишет:Перекрестный чекпоинт всего лишь, не запутаешься ли
Я пока ещё помню, что писал.
А писал я следующее, что могу съесть только постную свинину или говядину, а также куриное филе. Ничего жирного!Как можно помнить все, что ты написал?
Нет, это решительно невозможно... Ты точно не скрипт?
Напиши результат 7 умножить на пять
А вот можно
35
Offline
ARMAN пишет:Inside пишет:Я беру готовые кетчупы только в экстренных случаях, а так почти все то же самое, кроме олив, не очень люблю их вкус
Нет, но у нас полно местных, так что конкуренция велика
Денни, Папа Джонс - это не российская сеть пицц Если я не ошибаюсь Поэтому я думал, что у вас есть. А КФС у вас есть?
нет, КФС нет, но у нас полно наших фасфудов, в одном такие куриные лапки, просто райское наслаждение
Тоже в панировке, перченные?
Кстати, я отлично готовлю котлеты по киевски, мне вкусней чем все эти ваши излюбленные КФС Нет, реально, все это можно приготовить дома - куриные грудки без кожи, панировачные сухари, яйца и мука, просто для того, чтобы все это не разваливалось, нужно дать отстоять сутки в холодильнике.
Offline
куриные лапки?? о боги.... как это можно есть, когда на них даже смотреть нельзя... мне дурно от всего этого...
как и от рыбий головы
куриной попки )))
бычьих яиц
и прочих гадостей )))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
куриные лапки?? о боги.... как это можно есть, когда на них даже смотреть нельзя... мне дурно от всего этого...
как и от рыбий головы
куриной попки )))
бычьих яиц
и прочих гадостей )))
Прямо всё аналогично
Offline
Inside пишет:ARMAN пишет:Денни, Папа Джонс - это не российская сеть пицц Если я не ошибаюсь Поэтому я думал, что у вас есть. А КФС у вас есть?
нет, КФС нет, но у нас полно наших фасфудов, в одном такие куриные лапки, просто райское наслаждение
Тоже в панировке, перченные?
Кстати, я отлично готовлю котлеты по киевски, мне вкусней чем все эти ваши излюбленные КФС Нет, реально, все это можно приготовить дома - куриные грудки без кожи, панировачные сухари, яйца и мука, просто для того, чтобы все это не разваливалось, нужно дать отстоять сутки в холодильнике.
Я щас слюной подавлюсь
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
а котлеты по-киевски это супер... особенно если внутренность заполняешь чем-нибудь.
в ресторанах любят масло сливочное класть, чтобы оно вытекло при разрезании. а мне нравятся там различные начинки, которые выдумывает моя мамочка... те же жареные грибы, или начинка из орехов, лука и алчи... или просто различные сыры
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Samira пишет:куриные лапки?? о боги.... как это можно есть, когда на них даже смотреть нельзя... мне дурно от всего этого...
как и от рыбий головы
куриной попки )))
бычьих яиц
и прочих гадостей )))Прямо всё аналогично
Дай пять )))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:Inside пишет:нет, КФС нет, но у нас полно наших фасфудов, в одном такие куриные лапки, просто райское наслаждение
Тоже в панировке, перченные?
Кстати, я отлично готовлю котлеты по киевски, мне вкусней чем все эти ваши излюбленные КФС Нет, реально, все это можно приготовить дома - куриные грудки без кожи, панировачные сухари, яйца и мука, просто для того, чтобы все это не разваливалось, нужно дать отстоять сутки в холодильнике.
Я щас слюной подавлюсь
Денни, а в чем дело, ты же не на диете, вытащи курицу из морозилки, положи ее в нелюбимую Марсом микроволновку для разморозки, далее возьми муку, 3-5 яиц, сухарики и будет вкусняшка Грудку режешь на несколько частей, яйца сбиваешь в отдельной посуде, далее макаешь кусочки в яйца, далее обволакиваешь в муке, после в сухарях и на сковороду. Так проделай с каждым кусочком. Поперчи хорошенько и посоли. Это упрощенный вариант
Жарь до золотистой корочки
Редактировался ARMAN (2015-09-28 00:29:12)
Offline
Maxim_T пишет:Samira пишет:куриные лапки?? о боги.... как это можно есть, когда на них даже смотреть нельзя... мне дурно от всего этого...
как и от рыбий головы
куриной попки )))
бычьих яиц
и прочих гадостей )))Прямо всё аналогично
Дай пять )))
даю
Offline
Inside пишет:ARMAN пишет:Тоже в панировке, перченные?
Кстати, я отлично готовлю котлеты по киевски, мне вкусней чем все эти ваши излюбленные КФС Нет, реально, все это можно приготовить дома - куриные грудки без кожи, панировачные сухари, яйца и мука, просто для того, чтобы все это не разваливалось, нужно дать отстоять сутки в холодильнике.
Я щас слюной подавлюсь
Денни, а в чем дело, ты же не на диете, вытащи курицу из морозилки, положи ее в нелюбимую Марсом микроволновку для разморозки, далее возьми муку, 3-5 яиц, сухарики и будет вкусняшка Грудку режешь на несколько частей, яйца сбиваешь в отдельной посуде, далее макаешь кусочки в яйца, далее обволакиваешь в муке, после в сухарях и на сковороду. Так проделай с каждым кусочком. Поперчи хорошенько и посоли. Это упрощенный вариант
Жарь до золотистой корочки
ну какбе щас полпервого ночи
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline