alpha Moscow пишет:Maxim_T пишет:вот, это действительно консервированный тунец. Хотя я не ем консервы, но видел, как он выглядит. А вот, то что у Марса в тарелке, скорее какая-то тунцовая кашица
Не, там был похож
Я просто еже успел его вилкой поломатьПоверим на слово
На банке написано "цельный"
Просто это Россия
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Offline
Offline
Maxim_T пишет:pereрkir пишет:Я сегодня весь день ем мюсли с молоком
А вот это и полезно, и вкусно
Я не от хорошей жизни же. На фб ты мог прочитать причину, почему я не могу долго жевать
Ну да Кстати, выздоравливай!
Offline
alpha Moscow пишет:Maxim_T пишет:Поверим на слово
На банке написано "цельный"
Просто это РоссияНет, просто тебе так "повезло" Я его часто покупаю, всегда цельный.
Ну, тогда дам им еще один шанс
Может, магазин такой левый
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
pereрkir пишет:Maxim_T пишет:А вот это и полезно, и вкусно
Я не от хорошей жизни же. На фб ты мог прочитать причину, почему я не могу долго жевать
Ну да Кстати, выздоравливай!
К маю выздоровлю
Offline
ARMAN пишет:alpha Moscow пишет:На банке написано "цельный"
Просто это РоссияНет, просто тебе так "повезло" Я его часто покупаю, всегда цельный.
Ну, тогда дам им еще один шанс
Может, магазин такой левый
Возможно. А вообще, надо приносить обратно. Весьма возможно магазин не виноват, а вот производитель У меня так было с "семгой" лет 5 назад. Купил семгу, а на вкус форель. Я не поленился пойти и дать об этом знать - "В следующий раз свяжусь с защитниками прав потребителей, они вас так по ТВ прославят, что мама не горюй!" Так и сказал
Offline
Да, я согласен
Если их не прищучивать, они наглеют
У меня как раз вторая баночка и чек
Только я думал написать производителю, а не в магаз
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Да, я согласен
Если их не прищучивать, они наглеютУ меня как раз вторая баночка и чек
Только я думал написать производителю, а не в магаз
И напиши, и в магаз. Марс, это обязательно надо делать, может в магазине не знают, они же не могут консервы открывать. Может опечатка на банке, поскольку есть и цельный тунец, и в виде пюре. Стоит почти одинаково
Offline
Maxim_T пишет:pereрkir пишет:Я не от хорошей жизни же. На фб ты мог прочитать причину, почему я не могу долго жевать
Ну да Кстати, выздоравливай!
К маю выздоровлю
Так до мая можно ещё раз успеть а лучше не надо
Offline
alpha Moscow пишет:Maxim_T пишет:вот, это действительно консервированный тунец. Хотя я не ем консервы, но видел, как он выглядит. А вот, то что у Марса в тарелке, скорее какая-то тунцовая кашица
Не, там был похож
Я просто еже успел его вилкой поломатьПоверим на слово
Макс, ну чего ты придираешься ))) видно же, что человек помял тунца )) Я его также всегда мну, когда в салат добавляю
Марс, очень аппетитный салатик. Люблю такие.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Maxim_T пишет:alpha Moscow пишет:Не, там был похож
Я просто еже успел его вилкой поломатьПоверим на слово
Макс, ну чего ты придираешься ))) видно же, что человек помял тунца )) Я его также всегда мну, когда в салат добавляю
Марс, очень аппетитный салатик. Люблю такие.
Так я ж писал, что не люблю консервы, особенно рыбные. Откуда я там знаю помял он или такую массу из банки вытащил
Offline
Да я тоже много чего не люблю, но все равно знаю, что и как должно выглядеть На фото тунец так и кричит "меня жестоко помяли вилкой"
Ладно, забей
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Как-то на одном форуме прочла рецепт от одной очень ленивой девушки, у которой на готовку всегда минут 10-15.
Так вот она рассказала, как отваривает спагетти или обычные макароны, после добавляет туды маслин и баночку тунца, все это дело смешивает. И как это вкусно и прекрасно.
Я запомнила и тоже однажды попробовала, только без маслин, ибо я их не люблю. И.... это просто великолепно. Когда нет ничего под рукой или просто лень возиться, данный рецепт просто шик.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Как-то на одном форуме прочла рецепт от одной очень ленивой девушки, у которой на готовку всегда минут 10-15.
Так вот она рассказала, как отваривает спагетти или обычные макароны, после добавляет туды маслин и баночку тунца, все это дело смешивает. И как это вкусно и прекрасно.
Я запомнила и тоже однажды попробовала, только без маслин, ибо я их не люблю. И.... это просто великолепно. Когда нет ничего под рукой или просто лень возиться, данный рецепт просто шик.
Колорийно
Offline
Да я тоже много чего не люблю, но все равно знаю, что и как должно выглядеть На фото тунец так и кричит "меня жестоко помяли вилкой"
Ладно, забей
Вот честно, кусочками тунец узнал бы, а вот помятый - нет, да и он вроде бы бывает продаётся уже массой.
Ну ладно, проехали с тунцом
Offline
Offline
Samira пишет:Как-то на одном форуме прочла рецепт от одной очень ленивой девушки, у которой на готовку всегда минут 10-15.
Так вот она рассказала, как отваривает спагетти или обычные макароны, после добавляет туды маслин и баночку тунца, все это дело смешивает. И как это вкусно и прекрасно.
Я запомнила и тоже однажды попробовала, только без маслин, ибо я их не люблю. И.... это просто великолепно. Когда нет ничего под рукой или просто лень возиться, данный рецепт просто шик.Колорийно
Да уж, калорий тут хватает ))
Хочешь меньше калорий... возьми тунец в собственном соку и ешь не в 10 вечера, а в 2 дня.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Samira пишет:Да я тоже много чего не люблю, но все равно знаю, что и как должно выглядеть На фото тунец так и кричит "меня жестоко помяли вилкой"
Ладно, забейВот честно, кусочками тунец узнал бы, а вот помятый - нет, да и он вроде бы бывает продаётся уже массой.
Ну ладно, проехали с тунцом
То есть ты его в лицо не признал понятно ))))
Я массой никогда не беру, лишь цельным куском. А уже после сама его мну.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Я может в ноябре тут блок буду вести. Заказал одну кулинарную книгу, французскую, и хочу приготовить все блюда оттуда, с фотками Даже уже прикинул лишние 2-3 кг по окончании работы, но постараюсь по максимуму угощать друзей
Молодец. Желаю удачи!
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Maxim_T пишет:Samira пишет:Да я тоже много чего не люблю, но все равно знаю, что и как должно выглядеть На фото тунец так и кричит "меня жестоко помяли вилкой"
Ладно, забейВот честно, кусочками тунец узнал бы, а вот помятый - нет, да и он вроде бы бывает продаётся уже массой.
Ну ладно, проехали с тунцомТо есть ты его в лицо не признал понятно ))))
Я массой никогда не беру, лишь цельным куском. А уже после сама его мну.
Ага, не признал теперь буду знаком в лицо с ним
Offline
Samira пишет:Maxim_T пишет:Вот честно, кусочками тунец узнал бы, а вот помятый - нет, да и он вроде бы бывает продаётся уже массой.
Ну ладно, проехали с тунцомТо есть ты его в лицо не признал понятно ))))
Я массой никогда не беру, лишь цельным куском. А уже после сама его мну.Ага, не признал теперь буду знаком в лицо с ним
В наборе килограммов? Там же все почти на сливочном масле
Offline
ARMAN пишет:Samira пишет:Как-то на одном форуме прочла рецепт от одной очень ленивой девушки, у которой на готовку всегда минут 10-15.
Так вот она рассказала, как отваривает спагетти или обычные макароны, после добавляет туды маслин и баночку тунца, все это дело смешивает. И как это вкусно и прекрасно.
Я запомнила и тоже однажды попробовала, только без маслин, ибо я их не люблю. И.... это просто великолепно. Когда нет ничего под рукой или просто лень возиться, данный рецепт просто шик.Колорийно
Да уж, калорий тут хватает ))
Хочешь меньше калорий... возьми тунец в собственном соку и ешь не в 10 вечера, а в 2 дня.
В 2 дня можно, но после этого удовольствия больше ни ни
Offline
Maxim_T пишет:Samira пишет:То есть ты его в лицо не признал понятно ))))
Я массой никогда не беру, лишь цельным куском. А уже после сама его мну.Ага, не признал теперь буду знаком в лицо с ним
В наборе килограммов? Там же все почти на сливочном масле
Что на сливочном масле?
Если ты о тунце, я всё равно его не ем вообще
Редактировался Maxim (2015-09-27 22:29:05)
Offline
Maxim_T пишет:Samira пишет:То есть ты его в лицо не признал понятно ))))
Я массой никогда не беру, лишь цельным куском. А уже после сама его мну.Ага, не признал теперь буду знаком в лицо с ним
В наборе килограммов? Там же все почти на сливочном масле
Чего ты людей пугаешь, нет там никакого сливочного масла ))) Арманчик, тунец можно купить в собственном соку. А спагетти и вовсе без масла сделать.
И даже если и масло, то не сливочное, а растительное (кукурузное).
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline