Maxim_T пишет:pereрkir пишет:Ой не, сам такое ешь
я рыбу практически не ем, а в таком виде вообще не употребляю.
Я вообще не ем никакие рыбные консервы, шпроты и т.д.А у вас такие вкусные консервы в Латвии Тетка привозила из Вильнюса шпроты с кукурузой и в томатном соусе - это просто пальчики оближешь
Так Вильнюс то в Литве
А так да, знаю, многие нахваливают наши консервы и шпроты, но нет, это не ко мне. Первое, что отбивает любое желание это пробовать - запах
Offline
Куркут - еще и крупа. Она как каша. Ее варят с бараниной, причем с жирной, едят с различными соленьями - черемша, огурцы, перец маринованный - ням-ням-ням
Армяне куркут готовят так же со свининой или с курицей Но мои то все бакинцы, и посему тоже предпочитают баранину
Баранину само собой люблю, куда ж без нее.
А вот про куркут слышу впервые. Может мы ее иначе называем... не знаю.
У нас есть одна разновидность из 300 возможных видов плова, когда варят рис и мясо в одной газане... и плов там получается не рассыпчатым, как обычно, а именно слипшимся, как каша. Это очень вкусное блюдо. Может ты об этом?
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Ой не, сам такое ешь
я рыбу практически не ем, а в таком виде вообще не употребляю.
Я вообще не ем никакие рыбные консервы, шпроты и т.д.А у вас такие вкусные консервы в Латвии Тетка привозила из Вильнюса шпроты с кукурузой и в томатном соусе - это просто пальчики оближешь
Так Вильнюс то в Литве
А так да, знаю, многие нахваливают наши консервы и шпроты, но нет, это не ко мне. Первое, что отбивает любое желание это пробовать - запах
Ой, позор на мою голову, из Риги
У меня сейчас в голове Вильнюс и Вильнюс, просто брат там с невестой
Редактировался ARMAN (2015-09-27 17:58:13)
Offline
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Макс, запах идет когда его готовят в основном, в тарелке там уже не будет такого запаха, там больше чесноком пахнет
так даже если при готовке я почувствую не приятный для себя запах, то есть не буду и чесноком его уже не перебьёшь. Вот знаю, что это не совсем правильно, но не могу я себя заставить есть то, что не приятно пахнет, даже если это супер вкусно
Это твое право, твой организм, твоя выносливость, что тут поделать
Ага, вот ничего с собой поделать не могу. Порой сделают что-то очень аппетитно выглядещее, все едят, всем нравится, а я сижу уже чуть ли не зелёного цвета
Offline
ARMAN пишет:Куркут - еще и крупа. Она как каша. Ее варят с бараниной, причем с жирной, едят с различными соленьями - черемша, огурцы, перец маринованный - ням-ням-ням
Армяне куркут готовят так же со свининой или с курицей Но мои то все бакинцы, и посему тоже предпочитают баранину
Баранину само собой люблю, куда ж без нее.
А вот про куркут слышу впервые. Может мы ее иначе называем... не знаю.
У нас есть одна разновидность из 300 возможных видов плова, когда варят рис и мясо в одной газане... и плов там получается не рассыпчатым, как обычно, а именно слипшимся, как каша. Это очень вкусное блюдо. Может ты об этом?
Понятно, это армянское блюдо, я думал, что у вас тоже едят И там не с бараниной, тоже перепутал, только со свининой, жирной
Редактировался ARMAN (2015-09-27 17:59:21)
Offline
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:А у вас такие вкусные консервы в Латвии Тетка привозила из Вильнюса шпроты с кукурузой и в томатном соусе - это просто пальчики оближешь
Так Вильнюс то в Литве
А так да, знаю, многие нахваливают наши консервы и шпроты, но нет, это не ко мне. Первое, что отбивает любое желание это пробовать - запах
Ой, позор на мою голову, из Риги
У меня сейчас в голове Вильнюс и Вильнюс, просто брат там с невестой
Да ничего, Латвию и Литву почему-то часто путают.
Кстати, ты меня вчера в яме тоже к Вильнюсу приписал
Offline
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:так даже если при готовке я почувствую не приятный для себя запах, то есть не буду и чесноком его уже не перебьёшь. Вот знаю, что это не совсем правильно, но не могу я себя заставить есть то, что не приятно пахнет, даже если это супер вкусно
Это твое право, твой организм, твоя выносливость, что тут поделать
Ага, вот ничего с собой поделать не могу. Порой сделают что-то очень аппетитно выглядещее, все едят, всем нравится, а я сижу уже чуть ли не зелёного цвета
Значит тебе надо готовить индивидуально
Offline
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Так Вильнюс то в Литве
А так да, знаю, многие нахваливают наши консервы и шпроты, но нет, это не ко мне. Первое, что отбивает любое желание это пробовать - запах
Ой, позор на мою голову, из Риги
У меня сейчас в голове Вильнюс и Вильнюс, просто брат там с невестой
Да ничего, Латвию и Литву почему-то часто путают.
Кстати, ты меня вчера в яме тоже к Вильнюсу приписал
Так я же говорю, у меня сейчас брат там, постоянно пишет, вот и Вильнюс на языке
Offline
Samira пишет:pereрkir пишет:А я думал, мы с тобой откушаем сюштреминга
Главное, чтобы не при мне вы его ели
я никогда в жизни это есть не буду
Умничка ))
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Это твое право, твой организм, твоя выносливость, что тут поделать
Ага, вот ничего с собой поделать не могу. Порой сделают что-то очень аппетитно выглядещее, все едят, всем нравится, а я сижу уже чуть ли не зелёного цвета
Значит тебе надо готовить индивидуально
вот порой так и приходится делать
Offline
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Ой, позор на мою голову, из Риги
У меня сейчас в голове Вильнюс и Вильнюс, просто брат там с невестой
Да ничего, Латвию и Литву почему-то часто путают.
Кстати, ты меня вчера в яме тоже к Вильнюсу приписалТак я же говорю, у меня сейчас брат там, постоянно пишет, вот и Вильнюс на языке
Кстати, надо будет как-нибудь в Вильнюс съездить, а то в Литве был много раз, а до Вильнюса никак доехать не получается
Offline
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Ага, вот ничего с собой поделать не могу. Порой сделают что-то очень аппетитно выглядещее, все едят, всем нравится, а я сижу уже чуть ли не зелёного цвета
Значит тебе надо готовить индивидуально
вот порой так и приходится делать
Ничего криминального, вот женишься и будет тебе жена все отдельно готовить
Offline
Maxim_T пишет:Samira пишет:Главное, чтобы не при мне вы его ели
я никогда в жизни это есть не буду
Умничка ))
Я знал, что мы найдём общий язык по тому вопросу
Offline
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Значит тебе надо готовить индивидуально
вот порой так и приходится делать
Ничего криминального, вот женишься и будет тебе жена все отдельно готовить
Ну отдельно не обязательно, можно есть тоже самое, что и я
Offline
Offline
Samira пишет:Maxim_T пишет:я никогда в жизни это есть не буду
Умничка ))
Я знал, что мы найдём общий язык по тому вопросу
Да мы его по многим находим. И меня это крайне радует
Так что ждемс апрель-май 2016
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Ничего криминального, вот женишься и будет тебе жена все отдельно готовить
Ну отдельно не обязательно, можно есть тоже самое, что и я
Ну ты какой интересный, а вдруг ей захочется то, что не нравится тебе?
Он приучит ее любить то, что нравится ему
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Offline
Offline
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Ничего криминального, вот женишься и будет тебе жена все отдельно готовить
Ну отдельно не обязательно, можно есть тоже самое, что и я
Ну ты какой интересный, а вдруг ей захочется то, что не нравится тебе?
так пусть ест, кто ж ей запретит
Offline
Maxim_T пишет:Samira пишет:Умничка ))
Я знал, что мы найдём общий язык по тому вопросу
Да мы его по многим находим. И меня это крайне радует
Так что ждемс апрель-май 2016
очень даже ждёмс, надеюсь, что всё получится
Offline
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Ну отдельно не обязательно, можно есть тоже самое, что и я
Ну ты какой интересный, а вдруг ей захочется то, что не нравится тебе?
Он приучит ее любить то, что нравится ему
Ну а это тоже вариант
Нет, ну если человеку что-то захочется то, что мне не нравится, то я не буду запрещать
Offline
Maxim_T пишет:Samira пишет:Умничка ))
Я знал, что мы найдём общий язык по тому вопросу
Да мы его по многим находим. И меня это крайне радует
Так что ждемс апрель-май 2016
А как же попробовать национальную кухню?
Online
Samira пишет:Maxim_T пишет:Я знал, что мы найдём общий язык по тому вопросу
Да мы его по многим находим. И меня это крайне радует
Так что ждемс апрель-май 2016А как же попробовать национальную кухню?
вот выиграет Исландия, я на тебя гляну, как ты тухлую акулу пробовать будешь
Offline
Samira пишет:Maxim_T пишет:Я знал, что мы найдём общий язык по тому вопросу
Да мы его по многим находим. И меня это крайне радует
Так что ждемс апрель-май 2016А как же попробовать национальную кухню?
нет, спасибо. Хотя если будет что-нибудь менее противное на вид и запах, то может быть
Offline
Offline