И как бы статистика.
В Приличном слоте у нас 15 участников, в Неприличном - 16 .
У меня тут возникли некоторые планы на вечер воскресенья, поэтому я предлагаю провести презентацию сегодня, в 17:00 по Москве. Кто за, кто против - пишите!
Мне нормально.
Мне тоже, даже удобнее.
Нормально
Ну вот и хорошо, значит жду вас в 17:00, надеюсь, что вас будет достаточно
буду коль не забуду
До презентации осталось два часа А пока я предлагаю вам такую мини-игру а-ля те, что всплывают на Евролиге.
Перед вами восемь известных классических композиторов. Четыре из них участвуют в нашем "приличном слоте". Предлагаю включить вангование
Fryderyk Szopen
Antonio Vivaldi
Игорь Стравинский
Edvard Grieg
Ferenc Liszt
Carl Orff
Aram Khachaturian
Clara Schumann
Шопен наверняка должен быть
Итак, ещё полчаса и мы стартуем ! Подтягивайтесь
Итак, тингую
Карл Орф
Арам Хачатурян с Вальсом
Фредерик Шопен
Эдвард Григ
Ну, я бы ещё Стравинского добавила
Сельдерейчик, пришли мне архив, для просвещения
Сельдерейчик, пришли мне архив, для просвещения
Хорошо А что в участники не записалась ?
А этот архив, к слову, и на четверть ещё не загружен
Эдвард Григ - Пер Гюнт может быть, я всё хотел его брать, но подумал слушком баянная композиция.
Надеюсь не будут все баянные композиции от этих мастеров, всё таки я лично выбирал не очень известные композиции в слоте приличных.
Эдвард Григ - Пер Гюнт может быть, я всё хотел его брать, но подумал слушком баянная композиция.
В твоём конкурсе был
Survivre пишет:Эдвард Григ - Пер Гюнт может быть, я всё хотел его брать, но подумал слушком баянная композиция.
В твоём конкурсе был
Вот именно, поэтому и воздержался
Надеюсь не будут все баянные композиции от этих мастеров, всё таки я лично выбирал не очень известные композиции в слоте приличных.
Ну это же как Ретро Тем более, я обещал злачные баяны в обоих слотах, готовьтесь, ещё 10 минут!
Презентация будет степенной, у меня догружаются архивы
Тогда зря я не баяну, следующий раз так и сделаю
Ааргх, Яндекс оборвал загрузку Чёрт.
шуман, хачатурян, шопен, григ
Итак, пришло время объявить участников нашего конкурса классической и не очень музыки Music Box! Наша презентация пройдет в одной из самых известных картинных галерей мира – Галерее Уффици. В ближайший час мы узнаем всех, кто будет претендовать на почетное звание Победителя… Итак, по традиции, мы начинаем со слота неприличного. И уже слышно, как приближается наш первый конкурсант…
ПРЕЗЕНТАЦИЮ УЧАСТНИКОВ ВТОРОГО КОНКУРСА КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ MUSIC BOX ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТОЙ!
Ааргх, Яндекс оборвал загрузку Чёрт.
загружай где лучше идёт.
А первой у нас выступит представительница Украины! В качестве своего первого представителя на нашем престижном конкурсе Украина выбрала выпускницу первой Фабрики Зирок.
Арина Домски – Ti Amero (Украина)