Бакинка пишет:Я только одного не поняла - как могло оказаться 15 стран в финале, если говорили о 12-ти?
видимо, чтобы не обижать вылетевших по итогам переподсчёта баллов из этих 12-ти Туркменистан и Боснию.
Детский сад, да и только!
Несерьезно все это.
Бакинка пишет:Вообще каким местом думали наши организаторы, когда выставляли эту песню на конкурс - тайна, покрытая мраком.
Понятно каким
Я со всем вышесказанным с тобой согласна!
Я все же надеялась, что в таких случаях другие места тоже нужно задействовать. Но мои надежды были напрасны!
Бакинка пишет:Я только одного не поняла - как могло оказаться 15 стран в финале, если говорили о 12-ти?
видимо, чтобы не обижать вылетевших по итогам переподсчёта баллов из этих 12-ти Туркменистан и Боснию.
ну да, как ни как две делегации-то радовались тому, что в финале, кто им возместит компенсацию и моральный ущерб
Уи, сегодня вторая часть этого действа? Пойду затарюсь шоколадом.
Вы это реально смотрите ? Я бы побрезговал.
Напрасно. Вы же не брезгуете смотреть Евровидение, а концентрация приятных уху песен на Тюрквижне не меньше, чем на Евровидении, а то и побольше. С общим уровнем проведения, может, и есть проблемы, но уровень песен не хуже, чем на столь любимом вами Евро.
А я бы воздержалась от подобных высказываний, а то смахиваешь на ахающего вегетарианца в мясной лавке.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Согласен с Орбреллом, ужасный конкурс
Согласен с Орбреллом, ужасный конкурс
Не хуже, чем Евровидение на втором году своего существования
Редактировался Бакинка (2014-11-21 13:58:03)
Сельдерей Литвинович пишет:Вы это реально смотрите ? Я бы побрезговал.
А я бы воздержалась от подобных высказываний, а то смахиваешь на ахающего вегетарианца в мясной лавке.
Может ты и права, ибо из рассмотренной мною музыки региона того, что вошло в мой вкус - очень мало Ну, наверное, кроме Турции. А из прослушанных песен прошлого конкурса (не всех, правда) мало что впечатлило.
Ну, я ради Турквижена сегодня пожертвую первыми зимними соревнованиями сезона по прыжкам с трамплина (правда, там только квалификация). Всяко лучше, чем отбор Мальты на Евровидение...
зачем находится в теме, если брезгуешь вот в чем вопрос
стараюсь не прогуливаться по темам, которыми не интересуюсь и не вставлять свои пять копеек туда, где может людям интересно ну да ладно..
Молодцы якуты)
http://prokazan.ru/news/view/97286
Сегодня, 20 ноября, состоялась пресс-конференция с жюри и организаторами международного конкурса Turkvision-2014. Организаторы сообщили, что вчера во время конкурса произошел неправильный подсчет баллов, которые выставили члены жюри. Эта работа производится автоматически, но программа дала сбой, и человеческий фактор тут не замешан.
По словам организаторов виновны ненадежные партнеры конкурса, которые не смогли обеспечить безопасность работы системы подсчета. Хорошо, что ошибку заметила делегация из Якутии, после чего провели пересчет оценок.
Из-за ошибки организаторами было решено увеличить количество участников до 15, среди них и те, кого посчитали с погрешностями. В финале, помимо объявленных вчера исполнителей, выступит Эльвин Ордубадлы из Азербайджана, Исмаил Матев из Болгарии и Владлена Аванова из Якутии.
Самир Гурбанов, учредитель конкурса заявил, что в финале сделают все возможное, чтобы избежать ошибки:
- Мы свою ошибку признаем и предлагаем, если это необходимо, и СМИ, и делегациям из разных стран наблюдать за подсчетом голосов.
Также члены жюри горячо обсудили проблему такого разброса баллов судей. Вчера во время конкурса некоторые судьи ставили по 10 баллов участникам, когда их коллеги оценивали номер всего в 1 балл. Такое неуважение к труду артиста возмутил жюри. Перт Петкович из Молдовы сказал, что такие низкие оценки могут до глубины души ранить певца.
Однако Дина Гарипова, сидящая в жюри конкурса от Татарстана, со своими коллегами не согласилась:
- Я надеюсь, что участники с пониманием будут относиться к оценкам членов жюри. В мои адрес, в своем время, было много критики, и это подстегивает. На конкурсах мне тоже ставили один бал или вообще ноль, но я понимала, что это значит, что им кто-то понравился больше.
Редактировался Галчонок (2014-11-21 16:16:25)
буду болеть за группу "Барыш", из Южного Азербайджана (ИРАН ). А Эльвина на мылооооооо ,и Эльзу за компанию.
Редактировался AZERVISION (2014-11-21 16:43:25)
ура, ведь Болгария и Азербайджан мои любимчики!
у фаворита неплохая песня, но он ее плохо пел (скачала таки лайв, ибо пропустила первые номера)
ребята, во сколько начало?
ура, ведь Болгария и Азербайджан мои любимчики!
у фаворита неплохая песня, но он ее плохо пел (скачала таки лайв, ибо пропустила первые номера)
ребята, во сколько начало?
То ли через полчаса, то ли через полтора часа. Сейчас какой-то местный юморист на татарском вещает
УПД: По программе на сайте "Майдан ТВ"
20.00 — Җомга концерты (Концерт)
то есть не сейчас?
началось по каналу TMB
Редактировался AZERVISION (2014-11-21 18:57:32)
началось
На Мэйдане еще реклама
началось по каналу TMB
А ссылки нету?
ну фисе, я тут.. можно начинать )))
Нашла таки ТМБ и сижу себе довольная.
надеюсь Казахстан победит
Началось
Нашел это ТМВ: http://www.myvideo.az/flv_player/live.p … start=true