самый прикол узнать тесто, а начинку и меренгу опробовать на свой вкус
я не думаю шо тут бисквит или слоеное, скорее рубленое песочное (там где масло режется холодным и в крошку с мукой)
попробуй отдельно с обычной мукой или миндальной, че
Offline
Спасибо! Да сделаю, попробую на следующей неделе.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Offline
Айка, смотрите что пишут :
Forget sushi. This is the best raw fish you’re not eating - Забей на суши, жри сырую рыбу
Тартар из тунца
Рецептик тута :
http://www.menshealth.com/guy-gourmet/b … 4_33659267
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Offline
Давненько мы сосочки не баловали
Суп-пюре из чечевицы
- 2 кабачка цукини
- 1,5 стакана замоченной красной чечевицы
- 5 соцветий цв. капусты
- 0,5 стакана стружки кокоса
- 2 коробочки кардамона
Сварить, вынуть кардамон, перемешать в блендере
Чечевица - прекрасный источник белка, а кокос - хорошего настроения
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
а я одну гречку шот ем в последнее время
ну и иички
Offline
У меня тут гречка стоит как мерседес
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
47грн инжирные персики в маркете
Offline
давай ты мне мерседес, а я те гречки. так и быть, два кило дам
Offline
47грн инжирные персики в маркете
У нас что-то в районе 70-80 рублев
Offline
давай ты мне мерседес, а я те гречки. так и быть, два кило дам
могу только Сценик 2001-го года, но за него 2кг - многовато
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Тинга пишет:47грн инжирные персики в маркете
У нас что-то в районе 70-80 рублев
у нас греческие
Offline
Тинга пишет:47грн инжирные персики в маркете
У нас что-то в районе 70-80 рублев
У нас 250 недавно были. Сейчас уже подешевше. 150, вроде.
Зима близко (c)
Offline
у нас овощи ещё ничего, а вот к фруктам не подступиться
Offline
Возвращаясь к питанию без глютена
Оказывается, и в России можно организовать это дело без проблем.
Ну, гречка, рис, чечевица ... В вот для разнообразия макароны из овсяной муки с сыром
Я, когда на них наткнулся случайно, чуть не подпрыгнул от радости.
Цена вот, правда, 392 рубля за пачку. Ну так это и не на каждый день
Итого за порцию
Макарошки 78 рэ
Масло 10 рэ
Сыр 31 рэ
Итого 119 вполне можно себя побаловать
А у кого не хватает денюх, можно не покупать сосиски за 2000 рюблев за кило
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Offline
Макс, я вот полностью отказался от мяса.
Наверное, всё же Марс
Offline
Offline
Арман, кстати, а ты от всего мяса отказываешься или только от животного? Рыбу, мп например?
Offline
Арман, я такое на обед ем, вечером как то жирно уже
А мясо я тоже почти не ем, именно, что оно безвкусное, искусственное какое то, раз недели в две три ем хороший стейк с кровью и все, а так на растительном в основном белке, фасоль все такое
А, ну и рыба, да
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Арман, я такое на обед ем, вечером как то жирно уже
А мясо я тоже почти не ем, именно, что оно безвкусное, искусственное какое то, раз недели в две три ем хороший стейк с кровью и все, а так на растительном в основном белке, фасоль все такое
А, ну и рыба, да
Ух ты, я сейчас тоже так питаюсь. Днем съем что-нибудь вкусное, но не много, а вечером кефир обезжиренный или яблочко
Редактировался ARMAN (2015-09-27 15:23:51)
Offline
Арман, кстати, а ты от всего мяса отказываешься или только от животного? Рыбу, мп например?
Пока не знаю... Знаю только что от свинины и баранины меня, простите заранее, тошнит. Не переношу уже на стадии готовки, даже сам себе удивляюсь. От рыбы, кстати, я тоже не в восторге. Люблю очень семгу и ее частенько ем. Курицу пока что тоже люблю.
Offline
Орбрелл Кьеркегор пишет:Арман, кстати, а ты от всего мяса отказываешься или только от животного? Рыбу, мп например?
Пока не знаю... Знаю только что от свинины и баранины меня, простите заранее, тошнит. Не переношу уже на стадии готовки, даже сам себе удивляюсь. От рыбы, кстати, я тоже не в восторге. Люблю очень семгу и ее частенько ем. Курицу пока что тоже люблю.
Баранина и всё дикое мясо - прямо фу. Мне при одном его виде, не говоря уже запахе плохо становится. С рыбой отношения почти аналогичные, в крайнем случае филе. Только куриное филе, если свинина или говядина, то только постное мясо (никакого жира, прожилок и т.п.)
Offline
Я из мяса только свинину не ем, жира много и на вкус противно. Остальное - рубленое в основном, целым куском очень редко, не очень выходит
А курицу, рыбу, кальмара, прочих морских гадов, кролика изредка я люблю
Offline
ARMAN пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Арман, кстати, а ты от всего мяса отказываешься или только от животного? Рыбу, мп например?
Пока не знаю... Знаю только что от свинины и баранины меня, простите заранее, тошнит. Не переношу уже на стадии готовки, даже сам себе удивляюсь. От рыбы, кстати, я тоже не в восторге. Люблю очень семгу и ее частенько ем. Курицу пока что тоже люблю.
Баранина и всё дикое мясо - прямо фу. Мне при одном его виде, не говоря уже запахе плохо становится. С рыбой отношения почти аналогичные, в крайнем случае филе. Только куриное филе, если свинина или говядина, то только постное мясо (никакого жира, прожилок и т.п.)
Нет, нет, я и свинину с говядиной сейчас не переношу ни в каком виде Не специально совсем...
Offline