я же сказала, что не буду заявлять композиции из конкурсов другого форума
Тайгу тут никто не выставлял. не было её тут.
Ладно, не будет вам Полюшек. А зря - никто здесь не услышит сего шедевра.
я же сказала, что не буду заявлять композиции из конкурсов другого форума
Тина, где там про тебя в том сообщении написано?
ошибся, да, пардон. в этнике её в качестве примера выставляли или ещё чего-то... в общем, вне конкурса, видюшкой просто.
Тинга пишет:я же сказала, что не буду заявлять композиции из конкурсов другого форума
Тина, где там про тебя в том сообщении написано?
ошибся, да, пардон. в этнике её в качестве примера выставляли или ещё чего-то... в общем, вне конкурса, видюшкой просто.
А кто ещё кроме меня это знает и выставит?
то есть, на том форуме все те юзеры - твои клоны? *шутка*
вдруг вот я решу хоть где-нить выиграть и выставлю отбор - Полюшко, Тайга, Мартон
Редактировался tåmbién (2014-10-06 00:10:06)
то есть, на том форуме все те юзеры - твои клоны? *шутка*
вдруг вот я решу хоть где-нить выиграть и выставлю отбор - Полюшко, Тайга, Мартон
Я не против Если тут - дай знать, а на других форумах играй и всё
Мои клоны боятся этого форума
ничего пастушка не побьет
хотя... я могу выставить своего победителя в саундах) не буду только если тамби хорошо попросит
один я ниче не понимать
Pozitive_Panda пишет:я с Фридома начал
амм, туда и выставляла но тингую забыл. да всё равно не выставлю. там уже столько замен. и как замечательно, что кураторство открытое
я оттуда помню только свою заявку от Индии, победившую Volver, китайских SHE и Ka-Ching! а отборы так и подавно не вспомню
так volver же выиграло весь фридом, не?
так volver же выиграло весь фридом, не?
да-да, я об этом и говорю)
а Ka-Ching! Шании Твэйн который? любил когда-то эту песню
хотя... я могу выставить своего победителя в саундах) не буду только если тамби хорошо попросит
ну народ, вам же самим это всё скучно слушать будет по сотому разу. чего уже мелочиться, выставляй Мехди сразу, в какой там раз, третий?
а Ka-Ching! Шании Твэйн который? любил когда-то эту песню
даааа, я даже сейчас иногда включаю
tambien пишет:а Ka-Ching! Шании Твэйн который? любил когда-то эту песню
я помню, я её услышал лет семь назад где-то и недели две по всем интернетам искал на зайцах её не было, вконтактика самого тогда тоже не было, в итоге пришлось научиться пользоваться осликом
Aika Narazaki пишет:ничего пастушка не побьет
хотя... я могу выставить своего победителя в саундах) не буду только если тамби хорошо попроситну народ, вам же самим это всё скучно слушать будет по сотому разу. чего уже мелочиться, выставляй Мехди сразу, в какой там раз, третий?
третий!
а это будет второй)
Pozitive_Panda пишет:tambien пишет:а Ka-Ching! Шании Твэйн который? любил когда-то эту песню
я помню, я её услышал лет семь назад где-то и недели две по всем интернетам искал на зайцах её не было, вконтактика самого тогда тоже не было, в итоге пришлось научиться пользоваться осликом
я в своё время МТВ больше прежнего смотрел, чтобы застать эту песню, а потом даже диск купил ради неё одной
охх, у нас дисков Шании Твэйн днём с огнём, подозреваю... Фабрика Звёзд - да, Юлия Савичева - пжалста, Бритни Спирс - ок, Найтвиш - кто такие, никогда не слышали про Шанию Твэйн уж и не спрашивал...
Кто-то здесь сказал Шеная Твейн? это же бахиня
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Тинга пишет:Pozitive_Panda пишет:я с Фридома начал
амм, туда и выставляла но тингую забыл. да всё равно не выставлю. там уже столько замен. и как замечательно, что кураторство открытое
я оттуда помню только свою заявку от Индии, победившую Volver, китайских SHE и Ka-Ching! а отборы так и подавно не вспомню
какие отборы с рабочим тырнетом
Aika Narazaki пишет:ничего пастушка не побьет
хотя... я могу выставить своего победителя в саундах) не буду только если тамби хорошо попроситну народ, вам же самим это всё скучно слушать будет по сотому разу. чего уже мелочиться, выставляй Мехди сразу, в какой там раз, третий?
я согласна я даже не гарантирую тут 12 если там ставила тк. тут может встреться что-то новое
та же Тайга не хуже. Или мои Андес из американы. Просто не звучали\ не звучат изо все дыр.
1. Болгария инкогнита
2. США мистика
3. США по-гречески
4. Денничкина бахиня
5. Вакансия (француз со французкой или финка или Албания или всемирный исландский баян или ещё впихнуть америкосика)
Редактировался Ісландець (2014-10-06 15:27:24)
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Не припомню особо инструменталок у бахинь
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Не припомню особо инструменталок у бахинь
есть, и даже орхазмические...
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)