ел перловку раз всего, чуть не удавился
А на археологической экспедиции вы что ели?
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:ел перловку раз всего, чуть не удавился
А на археологической экспедиции вы что ели?
там бухали
Offline
pereрkir пишет:Г-н Вербулайнен пишет:ел перловку раз всего, чуть не удавился
А на археологической экспедиции вы что ели?
там бухали
Значит экспедиция в разных странах проходит одинаково. Понятно
Offline
Тинга пишет:Перловка грубая. Не люблю
Так и скажи, что не элитно
с маслом из виноградных косточек в самый раз
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Орбрелл Литвинович пишет:Тинга пишет:Перловка грубая. Не люблю
Так и скажи, что не элитно
с маслом из виноградных косточек в самый раз
Овсянка элитнее
Offline
marseille пишет:Орбрелл Литвинович пишет:Так и скажи, что не элитно
с маслом из виноградных косточек в самый раз
Овсянка элитнее
фу, англосаксонщина ))
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
овсянка вот шикарный продукт, и десерт сварганишь, и в салат пихнешь
Offline
так, попдробнее, плиз. чро за салат с овсянкой? её варить или хлопья пихать туды?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Орбрелл Литвинович пишет:Тинга пишет:Перловка грубая. Не люблю
Так и скажи, что не элитно
с маслом из виноградных косточек в самый раз
а я масло не оч. когда много мне кажется, что перебивает вкус
Offline
так, попдробнее, плиз. чро за салат с овсянкой? её варить или хлопья пихать туды?
ты ж француз, тебе овсянку не положено
Offline
отварная жеш, хорошо идет с орехам, черносливом, плюс овощи по выбору
салат теплый, так шо гриль или запекать овощи
Offline
Орбрелл Литвинович пишет:marseille пишет:с маслом из виноградных косточек в самый раз
Овсянка элитнее
фу, англосаксонщина ))
Преодолеем нездоровое распространение французской кухни А вообще, бигос рулит
Offline
marseille пишет:так, попдробнее, плиз. чро за салат с овсянкой? её варить или хлопья пихать туды?
ты ж француз, тебе овсянку не положено
люблю мюсли из овсянки и апельсинового сока иной раз, да и кашка ничего так. чёбы и салат не замутить. а назовём патриотично геркулес
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Пришло время любить есть икру ложками
Все овощи с огорода: кабачки, лук репчатый, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, сельдерей.
Расходы: газ, вода и растительное масло, всего максимум центов на 25. А выходной продукт обеспечит меня завтраками на всю неделю.
Offline
вот такие штуки я обожаю)) а еще бакланжанчик))
Offline
Люблю овощную икру
Offline
Баклажанная икра - это вааще искушение, но у нас баклажанчики хуже растут. Зато вспомнила простой рецепт с одного пикника - запечь на шампуре баклажан, разрезать пополам, растопить на горячих половинках сливочное масло и полить соевым соусом. На свежем воздухе и с дымком от костра - это необыкновенно вкусно!
Offline
скоро мама наделает всяких икорок, зимних салатов вкуснотища, да
Offline
Баклажанная икра - это вааще искушение, но у нас баклажанчики хуже растут. Зато вспомнила простой рецепт с одного пикника - запечь на шампуре баклажан, разрезать пополам, растопить на горячих половинках сливочное масло и полить соевым соусом. На свежем воздухе и с дымком от костра - это необыкновенно вкусно!
ооо, надо попробовать!))
Offline
Баклажанная икра - это вааще искушение, но у нас баклажанчики хуже растут. Зато вспомнила простой рецепт с одного пикника - запечь на шампуре баклажан, разрезать пополам, растопить на горячих половинках сливочное масло и полить соевым соусом. На свежем воздухе и с дымком от костра - это необыкновенно вкусно!
Не люблю сливочное масло А синенькие ещё в тесте хорошо идут
Offline
Тин, там именно вкус топлёного сливочного масла даёт тонкую изюминку во вкусовом букете. Когда мне это приготовили, я не сразу решилась попробовать, а потом за уши было не оторвать
Offline
Тин, там именно вкус топлёного сливочного масла даёт тонкую изюминку во вкусовом букете. Когда мне это приготовили, я не сразу решилась попробовать, а потом за уши было не оторвать
Я верю надеюсь там масло перебито другим вкусом
Offline
Никто не знает рецепт этого торта?
Ничего вкуснее не пробовала...
http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru
Торт миндально-яблочный
Состав: мука в/с, масло сливочное, глазурь темная для покрытий, кокосовая стружка, коньяк, корица молотая, крем аутентик, миндаль жареный дробленый, молоко, молоко сгущенное, начинка яблочная (кусочки), сахарная пудра, сливки 33%, шоколад, яйцо столовое, соль
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Offline
увы, рецепты в кафешках придумывают технологи, поэтому единственный способ узнать рецепт - это увидеть своими глазами технологическую карту(
наверно, действительно очень вкусно, потому что кокос+миндаль жареный+сгущенка - отличное сочетание.
но вообще можно по вкусу подобрать же. прикинуть, что из списка ингредиентов было в тесте, что в начинке, и методом тыка
Offline
Ну это да, но вот не ожидала в Му-Му такой торт обалденный попробовать. Корица, кокос и крем вкусный.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Offline