ну я тоже какбе за Италию болею как за родную) но там справедливо проиграли
А теперь Испанцы справедливо проиграли) Радость та какая
Человека не столько радует собственный успех сколько неудача соседа)
Раскрыт секрет сборной Чили
Лучше бы она устроила 16-часовую уборку мусора, ведь наверняка есть загрязнённые территории, и привлекла желающих помочь через свой блог. Тоже мне героиня трудового фронта.
Успел на Хорватию - Камерун. Хорваты интереснее, прости Господи
За Испанию рад эта эпоха испанского доминирования мне уже надоела
Испанская кончится, бразильская/мексиканская начнётся
А вообще, хочется видеть в победителях наконец не представителя футбольного Юга. Нидерланды, Англия, Германия Или Босния с Италией, хоть они и юги, но они мне нравятся в игре
вот если нидерландская эпоха начнется, я только рад буду:)
А щас как начнётся российская !
Пусть эпоха футбола начнется. а не ватокатства. Так что я за Германию и Нидерланды хворать буду
в принципе Германии в этом году ничего помешать не должно, самая стабильная сборная турнира + Испания в пролете да и Бразилия не в лучших кондициях, а в Аргентину я просто не верю. Было бы интересно посмотреть финал Нидерланды - Германия, само собой я уже много лет за вторых переживаю, но будет печально видеть 4 поражение Нидерландов в финалах ЧМ
Сейчас глянул хайлайт Хорватии-Камеруна, как камерунец по-хамски врезал хорвату локтем, еще больше рад, что вылетели. В футбол надо играть, а не премиальные выпрашивать
всегда недолюбливал сборную Камеруна, но после скандала с премиальными вовсе перестал воспринимать, к сожалению Это'о многому научился в России
Да он и до России был такой же
а теперь представьте, что в паре Мексика-Хорватия кто-то побеждает, Бразилия теряет очки с Камеруном - и каково будет победителю матча Голландия-Чили
Символическая сборная ЧМ из жен и подруг футболистов #итутшакира
Еще Сару Карбонеро надо, хотя она уже боян
Хотя тенденция появления красивых девушек, хорошо рассказывающих о футболе вообще радует:
Кристина Козел (Беларусь) (ведущая передачи "Козел про футбол")
Олександра Лобода (Украина)
Англия как-то не впечатляет. Состав интересный, а играют очень прямолинейно
Ура,Уругвай!!!
Минут 10 не мог понять почему комментатор кричит Ельцин, а это оказывается футболист Коста-Рики
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Италия, как так?! Я тут с пиццей, надеждой, а они сейчас проиграют....
Вамос, вамос Коста-Рика
Жуть, зря в три ночи вставал