Угадала счет((
нужно научиться ставить))
ուղղակի սիրուն տառեր
Paulik пишет:tambien пишет:сижу, смотрю это зачем-то минут 15, не знаю, что сказать даже
Лучше завтра в 11 по Москве Испанию-Голландию включи. Испанцы конечно своей унылоигрой уже достали, но всяко там хоть команды посильнее будут
если на России-адын тот же комментатор будет - то меня даж на 15 минут не хватит, меня его интонации на второй минуте бесить начали
Это ты наших двух старперов не слышал. Все, я спать
сижу, смотрю это зачем-то минут 15, не знаю, что сказать даже
А я читаю онлайн
tambien пишет:Paulik пишет:Лучше завтра в 11 по Москве Испанию-Голландию включи. Испанцы конечно своей унылоигрой уже достали, но всяко там хоть команды посильнее будут
если на России-адын тот же комментатор будет - то меня даж на 15 минут не хватит, меня его интонации на второй минуте бесить начали
Это ты наших двух старперов не слышал. Все, я спать
всяко лучше этого чувака на кофеине
Что я читаю... мне тоже спать надо. На клофелине
Мексику любила я всегда
У Мексики я как всегда знаю только парочку европейцев (Чичарито и Дос Сантос), но у них свой чемпионат самодостаточный, пусть и малоизвестный европейцам. Камерунцам после той истории с премиальными желаю проиграть все матчи, чтобы их болельщики по приезде на родину долго из самолета не выпускали (хотя они все равно наверняка из Бразилии поедут не домой, а на курорты и в клубы)
оу а расскажи историю, я упустила
Оскар заслужил симулянт, выпросивший пенальти
Axax,поздно поняла
Я про футболиста написала просто) был одним из лучших на поле по мне)
ուղղակի սիրուն տառեր
оу а расскажи историю, я упустила
Они на чемпионат отказывались ехать, потому что федерация им слишком маленькие на их взгляд премиальные прописала
ДжейЛо какая-то тухлая, совсем не впечатлила
может и игра еще меня бесит как они лапают друг дружку, мерзость какая
Некоторые только ради этого и смотрят
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ну что, вот мы ща встали, и первая же фраза от папы - о том, что пеналь липовый
папа не болеет ни за кого, и в свои годы он хоть и томские молодежные матчи, но судил как судья (правила знает доскональнейше, вплоть до каждого частного случая, которых там дофига, намного лучше, чем я, хотя я тоже прилично зубрила, когда сдавала и писала), поэтому у него всегда бомбит от несправедливого судейства
свистели в одни ворота, там еще хорватам пару опасных штрафных не дали
Я тебе "А" про правила футбола и про то, что фол в штрафной (который был) карается пенальти, а ты мне "Б" про мнение своего папы, который когда-то судил на местечковом уровне
фолы всегда трактуют, этот фол игре не мешал ваще. уровень местячковый, но там надо знать все равно все идеально
ну то есть теоретически за каждый пук давать можно, но практически... будем щитать, что это японцы такие прям дотошные, за пук против тоже бы свистнули.
просто я абсолютно уверена, что такой же пенальти Хорватии он не дал бы. по понятным причинам
ахаха не хватает еще лабрадора прифотошопить
ДжейЛо какая-то тухлая, совсем не впечатлила
Г-н Вербулайнен пишет:может и игра еще меня бесит как они лапают друг дружку, мерзость какая
Некоторые только ради этого и смотрят
раз была такая ситауция в супермаркете, стою на кассе, расплачиваюсь, подходит бабулька лет 45 и такая: "дайте пройти", я отклоняюсь, она меня окольцовывает своими руками за таз и проходит подобной мерзости я не часто встречал
не любишь, когда прикасаются? я наоборот люблю, и люблю прикасаться
когда чужие не люблю, фу
не любишь, когда прикасаются? я наоборот люблю, и люблю прикасаться
Я так люблю, когда большой, когда большой и толстый...
Прости не удержался, ну напомнило мне. Ленинград, да
бабулька лет 45? мда, вот точно недозревший еще фрукт эт я почти с любовью, не обижайтесь.
Редактировался Feelestine (2014-06-13 16:22:02)
бабулька лет 45? мда, вот точно недозревший еще фрукт эт я почти с любовью, не обижайтесь.
Сорок пять, сорок пять, баба ягодка опять
именно бабулька бабулькой можно и в 30 быть, и в 60 - девушкой
именно бабулька бабулькой можно и в 30 быть, и в 60 - девушкой
ну с этим не поспоришь)))
*сразу вспомнила одну бабуля лет 45 в метро, которой мне пришлось грубовато ответить на все ее призывы извиниться перед ней*
Не, ну это ваще, я когда пересмотрела, вообще глазам не поверила, он же только пощекотал! Даже не хватался! Бразил боится щекотки? Мерзкий симулянт.
видать на этом ЧМ должны штук 300 пеналей ставить тогда, в каждом матче по 5
да,уже на мыле читала статью
Матч открытия чемпионата мира Бразилия – Хорватия ознаменовался скандалом – судья из Японии назначил весьма спорный пенальти в ворота гостей.
http://sport.mail.ru/football2014/news/ … frommail=1
Ооооо Эклипс скинул охрененный канал, там какой-то болельщик Англии и АПЛ очень талантливо рисует простенькие комиксы в флэше и анимирует, я рыдаю просто, жаль, я ненавижу АПЛ и многих фишек не знаю
Но на злобу дня уже нарисовал