Aika Narazaki пишет:прогнозы оправдываются, теперь этим танцорам за каждое дуновение ветра будут свистки в их пользу
ждем в плэйоффе засчитанные голы с метровых офсайдов (как с Ганой) и незасчитанные голы оппонентов 9как с Бельгией)Всемирный заговор против сборной Боснии и Герцеговины 111111адынадын
за Гану и Бельгию я тогда не болела) просто сужу объективно и профессионально
правила футбола почитай, за что дается пенальти
я давно уже мечтаю послушать комментирование матча Айкой только вот прям без цензуры!
я давно уже мечтаю послушать комментирование матча Айкой только вот прям без цензуры!
Павликую, что там будет много откровений
правила футбола почитай, за что дается пенальти
я знаю правила) это как в собачьих стандартах - всегда есть трактовка. ну там трактовка "касание рукой умышленное или нет", и в этих случаях тоже
фол должен влиять на игру
Pozitive_Panda пишет:я давно уже мечтаю послушать комментирование матча Айкой только вот прям без цензуры!
там будет все как всегда идеально и объективно, но оччень грубо
какой все-таки скучный вид спорта и чуваки понтовые какие-то
Paulik пишет:Pozitive_Panda пишет:я давно уже мечтаю послушать комментирование матча Айкой только вот прям без цензуры!
там наверняка будет куча классных фразочек, которые потом можно сделать крылатыми!
Paulik пишет:правила футбола почитай, за что дается пенальти
я знаю правила) это как в собачьих стандартах - всегда есть трактовка. ну там трактовка "касание рукой умышленное или нет", и в этих случаях тоже
фол должен влиять на игру
Ничаво не знаю. Был фол в штрафной, был пенальти. Тем более, если ситуация не мешала игре, то нафига хорват распускал руки? Этак можно выйти на поле, врезать не владеющему мячом форварду локтем в лицо, а потом говорить, что нету пенальти, потому что ситуация не мешала игре
сегодня просто матч не айс
я умных атак почти не вижу
Aika Narazaki пишет:Paulik пишет:правила футбола почитай, за что дается пенальти
фол должен влиять на игруНичаво не знаю. Был фол в штрафной, был пенальти. Тем более, если ситуация не мешала игре, то нафига хорват распускал руки? Этак можно выйти на поле, врезать не владеющему мячом форварду локтем в лицо, а потом говорить, что нету пенальти, потому что ситуация не мешала игре
локоть в лицо всегда карается, ибо очень опасно, не зря ужесточили наказание за него
а так обычно и не свистят, если например когда уже мяч потерян, а фол все тот же
Ну я тебе так скажу, что игра во втором тайме пока неинтересная, первый тайм поинтереснее был. Благо, у меня тут старички проснулись (выпили в перерыве?)
Aika Narazaki пишет:Paulik пишет:Павликую, что там будет много откровений
там наверняка будет куча классных фразочек, которые потом можно сделать крылатыми!
у меня уже про тачку спёрли на ТВ
чесслово, до меня так больше никто никогда не писал
может и игра еще меня бесит как они лапают друг дружку, мерзость какая
Г-н Вербулайнен пишет:какой все-таки скучный вид спорта и чуваки понтовые какие-то
сегодня просто матч не айс
я умных атак почти не вижу
Тут согласен. Хорваты ничего не показывают вообще, кроме контратак на авось, бразильцы какие-то предсказуемые и прямолинейные. Я пока не вижу, как Бразилия будет взламывать более серьезные обороны
да, и брака в передачах для такого уровня просто очень много. У нас в третьем дивизионе Беларуси лучше перепасовываются
сижу, смотрю это зачем-то минут 15, не знаю, что сказать даже
сижу, смотрю это зачем-то минут 15, не знаю, что сказать даже
Лучше завтра в 11 по Москве Испанию-Голландию включи. Испанцы конечно своей унылоигрой уже достали, но всяко там хоть команды посильнее будут
Оскар заслужил!
ուղղակի սիրուն տառեր
Оскар заслужил симулянт, выпросивший пенальти
ой, а я люблю смотреть футбол. вот я понимаю самый минимум, но как же мне нравится выбирать за кого болеть и потом радоваться, когда забивают причем выбирать за кого болеть я могу совершенно рандомно
tambien пишет:сижу, смотрю это зачем-то минут 15, не знаю, что сказать даже
Лучше завтра в 11 по Москве Испанию-Голландию включи. Испанцы конечно своей унылоигрой уже достали, но всяко там хоть команды посильнее будут
если на России-адын тот же комментатор будет - то меня даж на 15 минут не хватит, меня его интонации на второй минуте бесить начали
ну, можно закруглять. Играли конечно два УГ, бразильцы совсем не впечатлили, но по игре таки действительно были сильнее. Посмотрим, что в этой группе завтра покажут Камерун и Мексика
ой, этот парень-комментатор слишком жизнерадостный, так и охота его придушить
Мексику любила я всегда