а что там в Иране и Алжире?
Алжира тут не видать
а в Иране вроде Black Delster
знаю/пила: Стелла Артуа,Брахма,Хайнекен,Настро Адзурро (местное),Балтика,Пилсен и Миллер...и ещё первая о чём-то говорит,вроде этикетка знакомая.Но не могу разобрать.
Пускай и тут побудет, если кто не видел
будет сегодня кто-нибудь смотреть открытие ЧМ и Бразилию-Хорватию?За кого будете болеть?
вака-вака нравилась больше
Я уже жду не дождусь. Болеть буду сегодня за Хорватию
Конечно буду! За Бразил !
ուղղակի սիրուն տառեր
У нас ещё ничего так по времени,большинство матчей в 22.00 по местному,в РФ же вообще в полночь и позднее.Бедные болельщики,столько зомби будут работу работать на следующий день.Особенно когда свои играют.
да, у нас сегодня в 3 ночи
О, сеходня открытие? а будет какое-то шоу или концерт? я хочу ДжейЛо, например
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
сегодня обе сборные вполне интересны, болеть особенно ни за кого из них не буду. В целом же на чемпионате буду болеть за Германию (мои главные няшки мреди сборных), Англию и Аргентину (тоже обычно симпатизирую этим сборным). Буду болеть против Испании (ибо уже достали), Франции (никогда их не любил) и Греции (самая везучая унылость мирового футбола с 2002 года)
посмотреть, чтоли всё равно от этого массового безумия никуда не денешься...
О, сеходня открытие? а будет какое-то шоу или концерт? я хочу ДжейЛо, например
Будет шоу и будет ДжейЛо
Так зачем насиловать себя, если не любишь футбол? Я вот при своем равнодушии к хоккею (хотя в середине 2000х любил его) попробовал поддаться общему безумию и посмотреть матч недавнего ЧМ, но ничего там интересного не увидел
tambien пишет:посмотреть, чтоли всё равно от этого массового безумия никуда не денешься...
Так зачем насиловать себя, если не любишь футбол? Я вот при своем равнодушии к хоккею (хотя в середине 2000х любил его) попробовал поддаться общему безумию и посмотреть матч недавнего ЧМ, но ничего там интересного не увидел
дык хоть понимать в общих чертах чтоб, о чём окружающие говорят
Denny Linnet пишет:О, сеходня открытие? а будет какое-то шоу или концерт? я хочу ДжейЛо, например
Будет шоу и будет ДжейЛо
Ну слава боху, таки будет на что посмотреть, не зря значит чемпионат этот затеяли
YO SOY LA DIABLA
Paulik пишет:tambien пишет:посмотреть, чтоли всё равно от этого массового безумия никуда не денешься...
дык хоть понимать в общих чертах чтоб, о чём окружающие говорят
Например, об ДжейЛо?
YO SOY LA DIABLA
посмотри, я до 1997 тоже ненавидела футбол... пока не посмотрела)
Denny Linnet пишет:О, сеходня открытие? а будет какое-то шоу или концерт? я хочу ДжейЛо, например
Будет шоу и будет ДжейЛо
У нас за полтора часа до матча в программе стоят полчаса церемонии открытия, а потом час эксперты в студии будут болтать
tambien пишет:посмотреть, чтоли всё равно от этого массового безумия никуда не денешься...
Вживую все равно интереснее. Мне третий дивизион чемпионата Беларуси (откуда в этом году таки пытаются выбраться Барановичи) на стадионе интереснее финала ЧМ по телевизору
Опрос среди болельщиков стран-учатниц Мундиаля
1. Кто выиграет ЧМ
2. Против кого вы болеете
3. Кто показывает самый красивый футбол
ответы США порадовали
Aika Narazaki пишет:tambien пишет:посмотреть, чтоли всё равно от этого массового безумия никуда не денешься...
Вживую все равно интереснее. Мне третий дивизион чемпионата Беларуси (откуда в этом году таки пытаются выбраться Барановичи) на стадионе интереснее финала ЧМ по телевизору
неее, мне всегда ЧМ и Евро было интереснее, чем колупание в наших навозах, пусть я даже болела за "Томь" и ходила на стадион
Англия и красивый футбол это ваще... как даже рядом это написать можно
Я уже жду как через четыре года буду смотреть ЧМ в паре километров от дома