Ну, "Лорди" в 2006 году - это же просто образ. Персонаж из фильма ужасов, может быть. Оригинальный, запоминающийся. Почему вдруг из-за этого конкурс должен был умереть.
Ну если вас смущает даже текст кончиты, почитайте текс песни Лорди
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Да читала я текст "Лорди". И что? Если они монстры (тролли, орки), что они будут петь "Пусть всегда будет солнце!". Особенно смешно там про крылья, клыки, рога, красные глаза...
двойные стандарты
Продолжившим оффтоп после просьбы модератора (Denny Linnet и JULIANKA) - устные предупреждения. Все продолжившие оффтоп после моего поста - готовьтесь к предам настоящим
Донецкая Народная Республика в качестве нового участника..
http://escxtra.com/2014/05/responses-fr … icipation/
для любителй поспикулировать. Монако, Кипр, Босния - думают. Андорра - нет, Чехия - скорее всего нет.
думал, андорра, Монако, чехия вернутся после прохода Сан-Марино в финал(((очень жаль, песни от них мне часто нравились больше, чем от больших европейских стран
ВКонтакте проскочил слух, что в Монако какой-то там Джош Стенли требует от телеканала своего участия в Евровидении:) Насколько это правда, вопрос.
Монако, как илитная страна, должна послать что-то илитное
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ВКонтакте проскочил слух, что в Монако какой-то там Джош Стенли требует от телеканала своего участия в Евровидении:) Насколько это правда, вопрос.
Отсюда
http://eurovoix.com/2014/05/25/monaco-return-in-2015/
ուղղակի սիրուն տառեր
Монако пожалуйста не с таким репертуаром, какой был в 2004-2006.
Вообще, чем больше карликовых стран - тем выше вероятность прохода какой-нибудь из них в финал)
Чехия не вернется в ближайшее время, потому что о конкурсе что-то слышало ноль целых хрен десятых, им это неинтересно, ну и музыка - сугубо внутренний продукт, настолько внутренний, что порой даже страшно
Очень жаль ! Была бы рада этим странам - Чехия,Кипр,Болгария,Сербия!
Редактировался Julia20 (2014-05-26 13:11:41)
ուղղակի սիրուն տառեր
pashasem пишет:ВКонтакте проскочил слух, что в Монако какой-то там Джош Стенли требует от телеканала своего участия в Евровидении:) Насколько это правда, вопрос.
Отсюда
http://eurovoix.com/2014/05/25/monaco-return-in-2015/
Глянул. Похоже, что в случае возвращения Монако ждет боттом пф(
Еще одна страна с 100% жюри будет. И надо оно нам?
В принципе, если бы ему интересную песню написали в синти-попе, мог бы и выстрелить
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
раньше были гигантские полуфиналы с соседским голосованием, а сейчас жюри и по 16 стран в полуфинале, если будет хорошая песня, то и Монако выйдет
Если Монако вернется, то жюри его будет тянуть покруче Мальты
Poe Poe Poe Poe Poe
Морокко хочет вернуться на конкурс после своего единственного участия в 1980 году, как гласит анловики. Уже даже подали в ЕВС заявку...
Редактировался Барзилаевич ♋ (2014-06-05 00:02:13)
#TeamКолхоз!
Не каждый, последний раз он был в 12 году и до 12 года про Морокко пишут только, что страна не вернется из-за Израиля
Редактировался Барзилаевич ♋ (2014-06-05 07:57:02)
#TeamКолхоз!
Если Израиль из-за отключения нац. канала снимется, то может и правда попрёт Арабистан Но не думаю, что Израиль снимется
Не каждый, последний раз он был в 12 году и до 12 года про Морокко пишут только, что страна не вернется из-за Израиля
Сейчас-то да, стоит такой текст, но каждый год после ЕВ на моей памяти там стояло сообщение о возможном возвращении Марокко (а также приходе Ливана, Австралии, Казахстана, Катара и прочих Коссово, но Марокко там самый регулярный фигурант)
Телеканал 2M думал о подаче заявки на членство в ЕВС в 2002 году. Он быстро раздумал, но этот текст о его подаче заявки теперь повторяется из года в год.
Про Казахстан и Катар я уже не говорю, хотя уже миллионы раз объясняли всем, что они не имеют права участвовать, они все равно там регулярно всплывают.