Итак, есть много стран из ЕВС кто имеет право участвовать но не разу не участвовали или отказались от участия. Кого бы вы хотели увидеть на грядущем Евро? Напомню страны:
Не участвуют вообще: Ватикан, Лихтейншейн, Ливан, Тунис, Алжир, Ливия, Египет, Иордания.
Отказались участвовать в 2013: Люксембург, Монако, Андорра, Польша, Чехия, Словакия, Босния и Герцеговина, Турция, Португалия, Марокко.
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2013-05-19 09:29:50)
Лично я бы хотел дебюта Ливана и Ватикана, возвращения Португалии, Боснии, Чехии, Марокко и Люксембурга.
Мне, если честно, абсолютно начхать на то, кто вернется, а кто уйдет! Будет снова около 40 песен. Одни хорошие, другие - не очень. И мне все равно, кто их поет, если песня нравится!
Интересны дебюты: Ливана, Казахстана (ну сколько уже можно их игнорить?), Алжира, Египта.
Хочу возвращения: Португалии, Боснии и Герцеговины, Чехии, Турции и Марокко
Это точно пройдёт
Определённо хочу назад Португалию, они года с 2007-го очень неплохо так раскочегарились... ну, если 2011 не считать.)
Андорру тоже хотелось бы назад, но не вернутся же... А вот прошла бы Валя в финал - не удивился бы, если маленькие страны всерьёз бы задумались о возвращении.
Казахстан не имеет права участвовать по географическим признакам, поднималась тема уже не раз. Это не УЕФА, куда из-за коммерческой выгоды хоть Таджикистан примут
Интересно чисто теоретически дебют Ватикана возможен?
Интересно чисто теоретически дебют Ватикана возможен?
Да, с поповским хором и нью-эйджем
зачем это всё? Евро себя изжило… пусть сдохнет в страшных муках под заунывные восточноэуропейские напевы
Ορβρελλ Ψελλ пишет:Интересно чисто теоретически дебют Ватикана возможен?
Да, с поповским хором и нью-эйджем
Ну так хотели же попы от Германии поехать. Пусть Франциск их с Мойцой и нанимает) А сам пусть результаты оглашает
Казахстан не имеет права участвовать по географическим признакам, поднималась тема уже не раз. Это не УЕФА, куда из-за коммерческой выгоды хоть Таджикистан примут
а ничего, что внушительный кусок Казахстана находится в Европе и по территории размером с три европейских страны, не? Боятся лишней 12ки для СНГ?
Это точно пройдёт
зачем это всё? Евро себя изжило… пусть сдохнет в страшных муках под заунывные восточноэуропейские напевы
Сколько раз так говорили... Ну и? Скоро 60 лет будем праздновать)
Paulik пишет:Казахстан не имеет права участвовать по географическим признакам, поднималась тема уже не раз. Это не УЕФА, куда из-за коммерческой выгоды хоть Таджикистан примут
а ничего, что внушительный кусок Казахстана находится в Европе и по территории размером с три европейских страны, не? Боятся лишней 12ки для СНГ?
А ничего, что Казахстан ещё не полноправный член ЕВС?
Paulik пишет:Казахстан не имеет права участвовать по географическим признакам, поднималась тема уже не раз. Это не УЕФА, куда из-за коммерческой выгоды хоть Таджикистан примут
У Энди на сайте где-то было подробно все расписано, мне лень уже искать
Tom Cherson пишет:Paulik пишет:Казахстан не имеет права участвовать по географическим признакам, поднималась тема уже не раз. Это не УЕФА, куда из-за коммерческой выгоды хоть Таджикистан примут
Суть в том, что намеренно не хотят принимать, хотя какой-то непонятный Катар собирались.
Это точно пройдёт
Этот шабаш еще нас переживет и на наших поминках еще под его песни канкан плясать будут
Ορβρελλ Ψελλ пишет:Tom Cherson пишет:а ничего, что внушительный кусок Казахстана находится в Европе и по территории размером с три европейских страны, не? Боятся лишней 12ки для СНГ?
Суть в том, что намеренно не хотят принимать, хотя какой-то непонятный Катар собирались.
Кто собирался, те товарищи, что на Педивикии сидят?
Tom Cherson пишет:Ορβρελλ Ψελλ пишет:А ничего, что Казахстан ещё не полноправный член ЕВС?
По Викибредии уже Люксембург вернулся на Евро-2014))
Турция пусть возвращается, подкинули бы нам в этом году 12 ещё одну
Tom Cherson пишет:Ορβρελλ Ψελλ пишет:А ничего, что Казахстан ещё не полноправный член ЕВС?
не уходя от темы, не берут в союз Казахстан не по делу. Имеет право так же как ваша страна, между прочим.
Это точно пройдёт
Хочу Боснию и Герцеговину
Этот шабаш еще нас переживет и на наших поминках еще под его песни канкан плясать будут
не переживёт — достаточно свалить Биг-5 и скандинавам (как странам с адекватной муз индустрией). оно и года не протянет
Paulik пишет:Этот шабаш еще нас переживет и на наших поминках еще под его песни канкан плясать будут
не переживёт — достаточно свалить Биг-5 и скандинавам (как странам с адекватной муз индустрией). оно и года не протянет
ДЕ уже пять лет с лишним тянет
Скажем так - евро будет жить, пока живёт скандальная Баба Лиза. А теперь перейдём к гловной теме темы - к нашим дебютантам)
Я бы с интересом посмотрел на дебют Египта и Казахстана.
Обе страны могут в ЕВ участвовать (хотя Казахстан и не полноправный член ЕВ, но насколько знаю, полноправное членство и не является обязательным условием), но пока не решались.
У Алжира очень мощная эстрада, огромное число хороших молодых исполнителей.
Из тех кто перестал участвовать пожалуй Боснию было бы неплохо вернуть.
Редактировался Exzellenz (2013-05-19 10:24:43)