Немножко выскажусь,
Горда за Арама, он у нас лучший. Он очень многое приобрел с помощью конкурса, а мы- с помощью Арама.
До сих пор в шоке, Австрия-то ладно, образ и борода, ну причем тут Нидеры? И как ЮК на 17-ом оказалось?
После всего этого еще надо радоваться 4-ому месту!
Джуууль, до слез:( И как к нормальному жизни вернуться? Ужаааасное чувство:)
Буду футбол смотреть скоро ЧМ! Потом матчи отборочного цикла ЧЕ,потом ДЕ и опять отборы Евро
Ну и еще много чего)
ուղղակի սիրուն տառեր
у Арама нормальный результат, не чему ему огарчаться, в данном расскладе иначе не могло быть, просто Джейк написал правильно, после конкурса какая то пустата и даже грусть наступила, мне почему то кажеться что в следующем году не будет всего того что было в этом, столько переживаний фаворитство, интересса, и близость к первому месту...
Хорошо, что не второе место. Почему? Потому что я бы с ума сошла, если бы из-за одной Кончиты не получилась бы победа. С самого начала голосования думала об этом))) Надеялась на 1 и 3 место ) но хоть бы не второе)
Всё наверху уже написали) И добавить нечего. Реально молодец Арам! Спасибо ему огромное, что вернул интерес к конкурсу после писклявой Эмми, серого Гора Суджяна. Самое лучшее, что было от Армении за все годы! И всё-таки правильно сделали, что не послали песню с этническими мотивами- всё равно Европа не поймёт. Своё национальное надо у себя на Родине петь, а европейцам надо представляться в их формате (всё-таки само название конкурса об этом говорит ЕВРОвидение). Вспомнила Еву Ривас, как старались победить с армянским дудуком, а в результате даже в ТОП 5 не вошла. Я даже уже не знаю, кого должна послать на Евро Армения, чтобы также за него армяне болели (разве что только Сирушо). Все знаменитые армяне (Генрик Мхитарян, Юра Мовсисян, Шарль Азнавур и тд. ) призывали на своих страницах в ФБ голосовать за Арама! Не помню такой поддержки даже при Сирушо. То что его в Армении уважают и симпатизируют ему, это факт и с этим не поспорить! 32 атам, а в дальнейшем Витамин Акумб МО-ЛОД-ЦЫ!!! Спасибо и Карену Бабаджаняну, основателю 32 атам. Ведь именно там народ впервые познакомился с Арамом!
ну а голосование местами меня поразило, я так и знал что от Россиии мы высокие баллы не получим, а баранка Украине от нашего жюри вообще гнусный поступок фуу
Сирушо зазвездилась со своего 4-го места, а Арам расстраиваться будет(((( надо снова Арама отправлять!
а с чего вы взяли что он растроился, кстати мне кажеться в 2015 опять его отправят:)))
ну а голосование местами меня поразило, я так и знал что от Россиии мы высокие баллы не получим, а баранка Украине от нашего жюри вообще гнусный поступок фуу
Почему?
A 8 это мало?
Кстати согласен с Татев уж лучше 3, 4 место чем 2 ое, вот это было бы реально ужассно и обидно
Сирушо зазвездилась со своего 4-го места, а Арам расстраиваться будет(((( надо снова Арама отправлять!
Не надо , жалейте его, бедняга
А вы знали ,что Юниверсал рекордс купил 50% прав нашей песни
ուղղակի սիրուն տառեր
A 8 это мало?
Мало, тем более что по зрителям первые, жюри могло бы хоть до 10 снизить, понятно было что 12 уйдут туда, куда ушли, но 10 могли дать(
Knight of Darkness пишет:ну а голосование местами меня поразило, я так и знал что от Россиии мы высокие баллы не получим, а баранка Украине от нашего жюри вообще гнусный поступок фуу
Почему?
8 по жюри, 1 по телеголосованию... я же писал что жюри завалит..
вот-вот! Жюри Армении Швецию так вообще поставили на 23-24 место. Все же знали, что Швеция, как и Армения, фаворит конкурса, и специально, сговорившись, так сделали. На Евровидении порой и 10 баллов значат многое. Я не думаю, что они обладают таким безвкусием, чтобы поставить Мальту на 1ое место, Монтенегро на 2ое, А Беларусь- на 3е.
Редактировался TaTeV (2014-05-11 14:25:09)
HayUl пишет:Сирушо зазвездилась со своего 4-го места, а Арам расстраиваться будет(((( надо снова Арама отправлять!
А вы знали ,что Юниверсал рекордс купил 50% прав нашей песни
Пару минут назад узнала) будем надеяться, что Евро станет только началом всего для Арама)
Хорошо, что не второе место. Почему? Потому что я бы с ума сошла, если бы из-за одной Кончиты не получилась бы победа. С самого начала голосования думала об этом))) Надеялась на 1 и 3 место ) но хоть бы не второе)
Всё наверху уже написали) И добавить нечего. Реально молодец Арам! Спасибо ему огромное, что вернул интерес к конкурсу после писклявой Эмми, серого Гора Суджяна. Самое лучшее, что было от Армении за все годы! И всё-таки правильно сделали, что не послали песню с этническими мотивами- всё равно Европа не поймёт. Своё национальное надо у себя на Родине петь, а европейцам надо представляться в их формате (всё-таки само название конкурса об этом говорит ЕВРОвидение). Вспомнила Еву Ривас, как старались победить с армянским дудуком, а в результате даже в ТОП 5 не вошла. Я даже уже не знаю, кого должна послать на Евро Армения, чтобы также за него армяне болели (разве что только Сирушо). Все знаменитые армяне (Генрик Мхитарян, Юра Мовсисян, Шарль Азнавур и тд. ) призывали на своих страницах в ФБ голосовать за Арама! Не помню такой поддержки даже при Сирушо. То что его в Армении уважают и симпатизируют ему, это факт и с этим не поспорить! 32 атам, а в дальнейшем Витамин Акумб МО-ЛОД-ЦЫ!!! Спасибо и Карену Бабаджаняну, основателю 32 атам. Ведь именно там народ впервые познакомился с Арамом!
Я знаю кого, Гарика (из Витамина)
ուղղակի սիրուն տառեր
Julia20 пишет:HayUl пишет:Сирушо зазвездилась со своего 4-го места, а Арам расстраиваться будет(((( надо снова Арама отправлять!
А вы знали ,что Юниверсал рекордс купил 50% прав нашей песниПару минут назад узнала) будем надеяться, что Евро станет только началом всего для Арама)
Еще и контракт от MTV!
HayUl пишет:Julia20 пишет:Не надо , жалейте его, бедняга
А вы знали ,что Юниверсал рекордс купил 50% прав нашей песниПару минут назад узнала) будем надеяться, что Евро станет только началом всего для Арама)
Еще и контракт от MTV!
ուղղակի սիրուն տառեր
Knight of Darkness пишет:ну а голосование местами меня поразило, я так и знал что от Россиии мы высокие баллы не получим, а баранка Украине от нашего жюри вообще гнусный поступок фуу
вот-вот! Жюри Армении Швецию так вообще поставили на 23-24 место. Все же знали, что Швеция, как и Армения, фаворит конкурса, и специально, сговорившись, так сделали. На Евровидении порой и 10 баллов значат многое. Я не думаю, что они обладают таким безвкусием, чтобы поставить Мальту на 1ое место, Монтенегро на 2ое, А Беларусь- на 3е.
Да забейте,ребята, везде тоже самое,и у нас! Просто обидно,что по зрителям 1 были в нескольких странах) денег жалко
ուղղակի սիրուն տառեր
кстати по телевоутингу Арам на 3 месте
TaTeV пишет:Knight of Darkness пишет:ну а голосование местами меня поразило, я так и знал что от Россиии мы высокие баллы не получим, а баранка Украине от нашего жюри вообще гнусный поступок фуу
Да забейте,ребята, везде тоже самое,и у нас! Просто обидно,что по зрителям 1 были в нескольких странах) денег жалко
Зато на каждом углу теперь не будут кричать, что с помощью диаспоры. Хотя с их помощью мы были 3-ими)))
TaTeV пишет:Knight of Darkness пишет:ну а голосование местами меня поразило, я так и знал что от Россиии мы высокие баллы не получим, а баранка Украине от нашего жюри вообще гнусный поступок фуу
ну с украиной не полюдски поступили, они всегда нам хорошие баллы давали, стыдно за наше жюри!!
Тёмыч пишет:Knight of Darkness пишет:ну а голосование местами меня поразило, я так и знал что от Россиии мы высокие баллы не получим, а баранка Украине от нашего жюри вообще гнусный поступок фуу
Почему?
Ну так какие были предпосылки завала? Что ты знал заранее
Knight of Darkness пишет:Тёмыч пишет:Почему?
Ну так какие были предпосылки завала? Что ты знал заранее
учитовая кто сидит в жюри, и не малое влияние киркорова, не так уж и трудно догодаться