В этой теме обсуждаем всё,что касается участия Армении в Евровидении-2014.
Не много не в тему,ностальгия какая у нас была ПРЕКРАСНАЯ глава делегации,и надеюсь в 2014 не будет Гоар
Не много не в тему,ностальгия какая у нас была ПРЕКРАСНАЯ глава делегации,и надеюсь в 2014 не будет Гоар
Давайте меня сделаем главой делегации, я конечно не Мнацаканян, но зато тоже Диана
Кого же я хочу от Армении? Сирушо или Андре - единственные для меня кандидатуры
Попросите из Польши Нарине. у неё в прошлом году реальный хит был)
Слава Україні!
Эх, лично для меня достойных у нас много, только вот если ничего не поменяется в нашей команде, не удивлюсь если в следующем году закрытым от бором выберут Шушан Петросян))))))))))
Эх, лично для меня достойных у нас много, только вот если ничего не поменяется в нашей команде, не удивлюсь если в следующем году закрытым от бором выберут Шушан Петросян))))))))))
я за, это будет очень достойно!!!!! Tepevatap до сих пор в плеере.
Слава Україні!
Майрик шедеврище. сколько лет слушаю, а каждый раз мураши. вот бы подобную!
HayUl пишет:Эх, лично для меня достойных у нас много, только вот если ничего не поменяется в нашей команде, не удивлюсь если в следующем году закрытым от бором выберут Шушан Петросян))))))))))
я за, это будет очень достойно!!!!! Tepevatap до сих пор в плеере.
Угу. Это будет также достойно как Дорианс. Голосам песня нужна.
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Сколько здесь сторонников Шушан)))) я ее очень уважаю, но на евро однозначно успеха не было бы) и в последнее время я не слышала от нее ничего удивительного, ее я предложила образно, ее точно никогда не будет на евро)
Редактировался HayUl (2013-05-19 11:24:28)
GURGEN_FAN пишет:Не много не в тему,ностальгия какая у нас была ПРЕКРАСНАЯ глава делегации,и надеюсь в 2014 не будет Гоар
Давайте меня сделаем главой делегации, я конечно не Мнацаканян, но зато тоже Диана
![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу))) у меня такие мысли,и все зря пропадают
ուղղակի սիրուն տառեր
Странно, что кто-то еще верит, в то, что Евровидение честный конкурс и что-то решают смскси или голосование. Все решают политические интересы и тупо деньги. он нам сдался, если мы не потратим на него средства и силы и не будем относится к нему сквозь пальцы. Пишет Марк Сагателян
ուղղակի սիրուն տառեր
Странно, что кто-то еще верит, в то, что Евровидение честный конкурс и что-то решают смскси или голосование. Все решают политические интересы и тупо деньги. он нам сдался, если мы не потратим на него средства и силы и не будем относится к нему сквозь пальцы. Пишет Марк Сагателян
Бред. Была бы хорошая песня, та же Греция, Кипр и Израиль с удовольствием отвалили бы 12 баллов. Все честно.
Ну что я скажу, популярность конкурса упала, этот год либо окончательно добьет ее, либо возродит былую славу.
Пусть едет Лилит, да хотя кто угодно, у нас проблемы не с исполнителями а с песней.
Надеюсь что монополия этого отсталого канала прекратится, и наступит эра конкуренции, думаю тогда и начнется работа на результат. Гоар, нет слов, но она лишь пешка, но и умная пешка порой может принести большую пользу, но это не про нее, глянец, тусовки, пиар, это ее стихия, а работа целый год на благо страны это слишком сложно и скучно.
мне пофиг уже кого отправят, хочу чтоб Убрали Гоар Гаспарян, поменяли команду, и сделали открытый честный отбор исполнителя вместо того чтоб тратить миллионы на таширы, могли бы потратиться или финансировать евровидиние, и выбрать и отправить норм материал, даже если патратятья миллионы все равно с Гоар нас ни че не ждет, она не фига не мыслит в своем деле и все тут, первым делом надо ее послать с этого поста, а лучше вообще весь Н1, в этом году шант тв очень активно пиарит евро, а может...???!!!!!!
мне пофиг уже кого отправят, хочу чтоб Убрали Гоар Гаспарян, поменяли команду, и сделали открытый честный отбор исполнителя вместо того чтоб тратить миллионы на таширы, могли бы потратиться или финансировать евровидиние, и выбрать и отправить норм материал, даже если патратятья миллионы все равно с Гоар нас ни че не ждет, она не фига не мыслит в своем деле и все тут, первым делом надо ее послать с этого поста, а лучше вообще весь Н1, в этом году шант тв очень активно пиарит евро, а может...???!!!!!!
Ахпер сам в это все веришь?)
Сейчас Гоар даст пресуху, типа не поняли, типа мы лучшие и все будет как прежде
Мне сказали мои армянские соседи, что комментатор во время Евро, его зовут Эрик сказал, что он едет 24 июня на собрание EBU, может он теперь новая глава?
Мне сказали мои армянские соседи, что комментатор во время Евро, его зовут Эрик сказал, что он едет 24 июня на собрание EBU, может он теперь новая глава?
все возможно
лайф пэрфоменс прегомеш на Ташире:))
SOAD и только SOAD...
SOAD и только SOAD...
А оно им надо. Это музыка. а ты ее на Евровидение предлагаешь
они не когда не согласятся да и этот конкурс не их место
Antoha пишет:SOAD и только SOAD...
А оно им надо. Это музыка. а ты ее на Евровидение предлагаешь
одна из моих мечт, связанных с ЕСК..
может Шер тогда?
или Ким Кардашьян с жопотрясом?