на сцене скудно смотрелось выступление , со светом переборщили , как я уже писал ПЕСНЯ НЕ ДЛЯ АРАМА , наконецто это понел Арман , и выше написал что серьезные ( драматические ) песни не для него , а когда то здесь чуть не убил меня за это
привет всем. это мой первый пост после 4 лет безмолвного наблюдения за форумом. что на данный мы имеем в плане Армении???? офигенную песню, которая набрала миллион просмотров за неделю и исполнителя, который явно был не в себе на нервной почве и давлении. думаю парень соберется и сделает работу над ошибками перед финалом. не зря туда большая делегация полетела. шансы упали но не критично. главное чтоб 10 мая он вышел и показал на что он способен ни больше и ни меньше и все будет Ереван - 2015
Добро пожаловать!:)) Пиши почаще
Да вся надежда, что теперь он успокоится и сделает все как надо. Верю, верю:)
ARMANmp3 пишет:Aleks_a пишет:Ребят, скажу так. Подумайте лучше, кто будет на втором. Ибо победа Арама сомнению не подлежит!!!!!
Меня, кстати, в один момент передернуло, это когда показали главным приз, хрустальный микрофон, а сзади развевались флаги Армении. Это не глюк, есть такой фрагмент, так получилось случайно, потому что микрофон стоял возле арм делегации, позади. Знак? Не знаю, не знаю Не, ну слабо верится, но все равно считаю, что маленький шанс есть
Не пойму где и почему иенно ты засомневался? Во первыh, те же Венгрия и Швеция наложали похуже Арама. Во вторых, вспомни хотя бы Лену или Эмили, они что, спели идеально? В третьих так скажу, жюри не даст победить Швеции повторно, а Венгрия уж очень больно на стиль Backstreet Boys смахивает, хорошо забытое старое. And finaly Араму остается взять и победить, да еще и с отрывом. Все!
Логика есть, ну а если его поставят 5-ым выступать? При этом номер Молли будет взрывным? Хотя и тут Араму может подфортить - Молли деревянная совсем уж, а венгр может не победить из-за песни, хотя у него выступление отличное, короче, скоро узнаем
ARMANmp3 пишет:Aleks_a пишет:Ребят, скажу так. Подумайте лучше, кто будет на втором. Ибо победа Арама сомнению не подлежит!!!!!
Меня, кстати, в один момент передернуло, это когда показали главным приз, хрустальный микрофон, а сзади развевались флаги Армении. Это не глюк, есть такой фрагмент, так получилось случайно, потому что микрофон стоял возле арм делегации, позади. Знак? Не знаю, не знаю Не, ну слабо верится, но все равно считаю, что маленький шанс есть
Не пойму где и почему иенно ты засомневался? Во первыh, те же Венгрия и Швеция наложали похуже Арама. Во вторых, вспомни хотя бы Лену или Эмили, они что, спели идеально? В третьих так скажу, жюри не даст победить Швеции повторно, а Венгрия уж очень больно на стиль Backstreet Boys смахивает, хорошо забытое старое. And finaly Араму остается взять и победить, да еще и с отрывом. Все!
Ты вселяешь мне надежду,уважаемая)
Но все таки лучше приятно удивиться,чем...вообщем ничего не жду
Арам лучший и не важно какое место)
ну о победе забудьте:) в его выступлении мне больше всего понравилось то что скрипки звучали мощно, даже лучше чем в студийке, а победит моллли, Арам будет в районе 5
ая пропустил полуфинал, пол часа назад вернулся домой:) вообщем решил финал тоже не буду смотреть
Как??????Научи)
ФИНАЛ по любому смотреть буду)
на сцене скудно смотрелось выступление , со светом переборщили , как я уже писал ПЕСНЯ НЕ ДЛЯ АРАМА , наконецто это понел Арман , и выше написал что серьезные ( драматические ) песни не для него , а когда то здесь чуть не убил меня за это
Вообще-то я об этом писал еще тогда, когда его выбрали Но дело не в этом, у него есть эмоции, даже сверх крыши, просто надо было разбавить номер чем-то интересным. Но и в таком виде получается, что многим нравится, тут не поймешь. Лично я бы к подаче подошел бы немного по другому.
Knight of Darkness пишет:ая пропустил полуфинал, пол часа назад вернулся домой:) вообщем решил финал тоже не буду смотреть
Как??????Научи)
ФИНАЛ по любому смотреть буду)
пораньше ложись спать:)))
Не трогать костюм, он шикарен! Хвала небесам на нем не тот хлам из промо-туров:))
о дааа помню не забуду
Редактировался TaTeV (2014-05-07 02:14:10)
ну о победе забудьте:) в его выступлении мне больше всего понравилось то что скрипки звучали мощно, даже лучше чем в студийке, а победит моллли, Арам будет в районе 5
Молли не победит. Ее песня цепляет аж с 5-ого раза прослушивания. А с 5-им местом ты переборщил я думаю. Надеюсь 11-ого мая в это время ты будешь приятно удивлен.
Очень надеюсь, что он будет не в первой десятке хотя бы.
К финалу соберется, споет лучше.
Со съемкой надо что-то делать. Невыигрышно сняли вообще.
А здесь лажали все - и Санна налажала страшно, и Андраш.
И оооооооочень не понравилось, что двигают Санну сами организаторы...Что за отдельное внимание ей???? Полный ПР в антракте.
Я бы пожаловалась, например.
Выигрывает - ради Бога, пусть выигрывает честно.
Редактировался KitiM (2014-05-07 02:19:18)
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Knight of Darkness пишет:ну о победе забудьте:) в его выступлении мне больше всего понравилось то что скрипки звучали мощно, даже лучше чем в студийке, а победит моллли, Арам будет в районе 5
Молли не победит. Ее песня цепляет аж с 5-ого раза прослушивания. А с 5-им местом ты переборщил я думаю. Надеюсь 11-ого мая в это время ты будешь приятно удивлен.
я думаю, в это время буду жутко огорчен но вы давайте пишите много таких внушающих постов, это мне нравиться:)
Иди молись, может и чудо совершиться Вот если-бы такое писал человек, ничего не мыслящий в Евровидении, я бы еще поняла.
а венгр, молли, санна в какой половине?
Aleks_a пишет:Knight of Darkness пишет:ну о победе забудьте:) в его выступлении мне больше всего понравилось то что скрипки звучали мощно, даже лучше чем в студийке, а победит моллли, Арам будет в районе 5
я думаю, в это время буду жутко огорчен но вы давайте пишите много таких внушающих постов, это мне нравиться:)
+1 подбодряет реально))))Когда все надежды исякли,она хочет наверно добить нас Шучу не воспринимайте всерьез
KitiM пишет:Очень надеюсь, что он будет не в первой десятке хотя бы.
венгр Молли во 2
Санна в 1
KitiM пишет:Очень надеюсь, что он будет не в первой десятке хотя бы.
Молли не знаю, Санна в первой, Андраш - во второй.
Knight of Darkness пишет:KitiM пишет:Очень надеюсь, что он будет не в первой десятке хотя бы.
венгр Молли во 2
Санна в 1
первая половина до 14?
GURGEN_FAN пишет:Knight of Darkness пишет:а венгр, молли, санна в какой половине?
венгр Молли во 2
Санна в 1первая половина до 14?
Аршак, 26 финалистов, соответственно до 13-го. Не сыпь соль на рану напоминаниями
Редактировался ARMAN (2014-05-07 02:21:20)
GURGEN_FAN пишет:Knight of Darkness пишет:а венгр, молли, санна в какой половине?
венгр Молли во 2
да шансы есть выступать под 13 номером)
Но организаторы впихнут туда Саннку)
Результаты голосования на полуфиналы вроде завтра должны быть, да?
Knight of Darkness пишет:KitiM пишет:Очень надеюсь, что он будет не в первой десятке хотя бы.
Санна в первой, венгр и Молли во второй. Два фавора ОСНОВНЫХ вначале, два второстепенных в конце. Ну, это я по букам.
арам и санна пролетят а победит один из тех двух, эхх, жаль, не будет у нас уже такой сильной заявке в следующие годы... интересно как жюри оценили песню
Knight of Darkness пишет:GURGEN_FAN пишет:венгр Молли во 2
да шансы есть выступать под 13 номером)
Но организаторы впихнут туда Саннку)
да закинут его в первой 5 е