ARMANmp3 пишет:А еще лучше иметь свое мнение и не зависеть от постороннего
Ну когда сам не видишь и не слышишь, приходится кому-то верить
Хакоб, Арам стабильно всегда хорошо поет в живую, плюс-минус. Не фальшивит, петухов не дает, хрипотца у него специальная, а не как тут думают, что из-за проблем. Поэтому я провожу мимо ушей чужие мнения по этому поводу. Все равно будет нормально звучать из телевизора, как и большинство других участников.
Как никогда можно ожидать балы от Азербайджана...ниже вы поняли кто возможно даст балы
,
Редактировался Mikas (2014-05-06 01:19:02)
Перчатки-таки подсохли Были они у Арам на руках во время прогона для жюри.
В ФБ появилось видео прогона, но там такоооооооой звук, что вообще лучше не смотреть. А вот перчатки и брошь на месте
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Даже как то не верится,что уже сегодня первый полу-финал
Перчатки-таки подсохли Были они у Арам на руках во время прогона для жюри.
В ФБ появилось видео прогона, но там такоооооооой звук, что вообще лучше не смотреть. А вот перчатки и брошь на месте
Ты про то видео,где в конце иностранцы,которые снимают,говорят "see you next year in Yerevan"?? Если да,то это не прогон для жюри!там тоже звук ужасный
ուղղակի սիրուն տառեր
глянув репетиции, я думаю, что Армения уже может выбирать арену для проведения конкурса в следующем году.
у букмейкеров начали синеть, вот сегодня посмотрю его выступление в норм качестве и можно уже сделать предсказывания:)
Ну, осталось только продержаться на первом месте у буков после полуфинала, а так же отхватить 17-24 выступление в финале, тогда да, наверное Ереван 2015. Скорей всего
Но для пущей надежности, я бы венгра и англичанку запихнул в первую половину выступлений.
Редактировался ARMAN (2014-05-06 12:35:47)
Ну, осталось только продержаться на первом месте у буков после полуфинала, а так же отхватить 17-24 выступление в финале, тогда да, наверное Ереван 2015. Скорей всего
Но для пущей надежности, я бы венгра и англичанку запихнул в первую половину выступлений.
Главное вытащить вторую часть,вообще сегодня ночью более менее,что то прояснится
Арам не прокачай,верим в тебя
Представляете,сегодня в 21:50 на канале h1 покажут документальный фильм о Евровидения ( история) ! если честно,не ожидала от наших, подход в этом году серьезный, и мы,как фанаты конкурса,должны быть довольны) Еще - прямая трансляция начинается в 22:20, собираются обсуждать,и пожелать удачи)
ուղղակի սիրուն տառեր
да ну, ты что. максимум для ЮК - это 17-е место финала, это дутый фаворит. Венгрия может и где-то на границе первой десятки примоститься. но опасаться надо только Санну и, в меньшей степени, Норвегию (это очень темная лошадка), однако поскольку победы скандинавских стран уже поднадоели, думаю все же, Армения может выбирать арену для конкурса следующего года
Редактировался ira (2014-05-06 12:48:25)
ARMANmp3 пишет:Ну, осталось только продержаться на первом месте у буков после полуфинала, а так же отхватить 17-24 выступление в финале, тогда да, наверное Ереван 2015. Скорей всего
Но для пущей надежности, я бы венгра и англичанку запихнул в первую половину выступлений.Главное вытащить вторую часть,вообще сегодня ночью более менее,что то прояснится
Арам не прокачай,верим в тебя
Руки, главное чтобы у него руки с того места росли - не дай боже вытащит первую половину - приговор себе подпишет
ARMANmp3 пишет:Ну, осталось только продержаться на первом месте у буков после полуфинала, а так же отхватить 17-24 выступление в финале, тогда да, наверное Ереван 2015. Скорей всего
Но для пущей надежности, я бы венгра и англичанку запихнул в первую половину выступлений.да ну, ты что. максимум для ЮК - это 17-е место финала, это дутый фаворит. Венгрия может и где-то на границе первой десятки примоститься. но опасаться надо только Санну и, в меньшей степени, Норвегию (это очень темная лошадка), однако поскольку победы скандинавских стран уже поднадоели, думаю все же, Армения может выбирать арену для конкурса следующего года
Ирусь, а Мэй по твоему не темная лошадка?
Представляете,сегодня в 21:50 на канале h1 покажут документальный фильм о Евровидения ( история) ! если честно,не ожидала от наших, подход в этом году серьезный, и мы,как фанаты конкурса,должны быть довольны) Еще - прямая трансляция начинается в 22:20, собираются обсуждать,и пожелать удачи)
огоо тогда евро у меня начинается не с 11,а с 9 50,спасибо армтв,посмотрю до 11 армянский,потом переключусь на Россию)
GURGEN_FAN пишет:ARMANmp3 пишет:Ну, осталось только продержаться на первом месте у буков после полуфинала, а так же отхватить 17-24 выступление в финале, тогда да, наверное Ереван 2015. Скорей всего
Но для пущей надежности, я бы венгра и англичанку запихнул в первую половину выступлений.Главное вытащить вторую часть,вообще сегодня ночью более менее,что то прояснится
Арам не прокачай,верим в тебяРуки, главное чтобы у него руки с того места росли - не дай боже вытащит первую половину - приговор себе подпишет
Да,он сам творец своей удачи)Все зависит,только от него
ira пишет:ARMANmp3 пишет:Ну, осталось только продержаться на первом месте у буков после полуфинала, а так же отхватить 17-24 выступление в финале, тогда да, наверное Ереван 2015. Скорей всего
Но для пущей надежности, я бы венгра и англичанку запихнул в первую половину выступлений.да ну, ты что. максимум для ЮК - это 17-е место финала, это дутый фаворит. Венгрия может и где-то на границе первой десятки примоститься. но опасаться надо только Санну и, в меньшей степени, Норвегию (это очень темная лошадка), однако поскольку победы скандинавских стран уже поднадоели, думаю все же, Армения может выбирать арену для конкурса следующего года
Ирусь, а Мэй по твоему не темная лошадка?
Мэй за счет быстротемповой песни тоже на границе первой десятки может примоститься, но пошловатая, безвкусная презентация шансов быть выше не оставляет. как показывает практика, голосуют за такое редко)
Редактировался ira (2014-05-06 13:00:08)