Ыыыы, тоже классное видео:) Мальчик из Франции - Арам ЭмПеТруа:))) Мимими ^_^
И мы там засветились))))
Да, но как-то вяло А могли бы и зажечь:)))
Да, согласен, но и так не плохо)))
Гуг, еще на 0:22 просто убила первая девушка слева)))) Вы что заставили ее сниматься?))))
стеснительная наверно была)))
Ыыыы, тоже классное видео:) Мальчик из Франции - Арам ЭмПеТруа:))) Мимими ^_^
Спасибо за видео,ребята ) обожаю Раффи - мальчика из Франции ))) (1:12)
Это Кавалерян на 1:04 ?
ուղղակի սիրուն տառեր
http://instagram.com/p/mm_0vRtsz-/
Чего это они репетируют? или это какое-то выступление в Питере?
ой,если будет танец, я буду очень рада, не хочу,чтоб он один был на сцене
ուղղակի սիրուն տառեր
http://instagram.com/p/mm_0vRtsz-/
Чего это они репетируют? или это какое-то выступление в Москве?
Это в Москве вроде. Надеюсь такой идиотской хореографии не будет. Она там ни к селу, ни городу
А целоваться в конце на сцене никто не будет?
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
я не думаю был бы это их номер, они бы разрешили кому то стваить в инста, и мне почему то кажеться они еще окончательно не определились с номером... ну это к лучшему, с песней тянули чтобы и клип сняли, который мегаположительно на песне повлиял, пусть и с номером не торопятся. главное удивить нас всех))
Какое классное видео - примечательно, что и участники прошлых лет были, и Валери Саарян тоже..Класс!
Ребенок на франц. - вообще классный
Этого ребенка бы на детское евро - не помешало бы:)))
А так видео мне по душе можно было чуть потерпеть ближе к маю кинуть , к голосованию:))))
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
А так видео мне по душе можно было чуть потерпеть ближе к маю кинуть , к голосованию:))))
Я все таки думаю вот такие поддерживающие Арама видео и сейчас нужны, на фоне той критики что на него рушат. Так что будем продолжать держать его в духе, всего месяц же остался... ох как долго будет длиться этот месяц..
уже давно об этом думаю
ուղղակի սիրուն տառեր
Классный, позитивный клип с Арамом, никогда раньше не видела его:
Мне так нравится Арам в этом клипе ) Актерское мастерство ? душа? супер !)
ուղղակի սիրուն տառեր
KitiM пишет:Классный, позитивный клип с Арамом, никогда раньше не видела его:
Мне так нравится Арам в этом клипе ) Актерское мастерство ? душа? супер !)
да я думаю даже можно отпрвить наш Хэппи клип exctoday, они же с удовольствием про Аарама пишут новости, и еще один случай подействовать на нервы тех Хэйтеров которые все время пишут в фэйсбуке "О нет, опять новость про Арама, мы больше не можем"
да я думаю даже можно отпрвить наш Хэппи клип exctoday, они же с удовольствием про Аарама пишут новости, и еще один случай подействовать на нервы тех Хэйтеров которые все время пишут в фэйсбуке "О нет, опять новость про Арама, мы больше не можем"
Уже неделю не было ничего про Арама, после Лондона появятся новости, опять они возмущаться будут
Просто сейчас с тудэем очень мало стран сотрудничают, популярность у них уже далеко не та, поэтому они с радостью публикуют все новости, что к ним поступают.
Я в общем тоже публикую, просто у меня других новостей в разы больше, и поэтому то же количество новостей про Армению не выделяется на общем фоне.