Классный, позитивный клип с Арамом, никогда раньше не видела его:
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Не видела, потому Что новый клип, сегодя вышел в эфир))))
ааа класный клип, но там перебор США, и если не ошибаюсь и Америабанк тоже снимает подобный ролик на эту песню, ну как всегда, каждый по отдельности)))
как и любому нормальному кавказскому мужчине было бы неловко миловаться и обниматься непоймисчем
как это "непоймисчем"? с Кончитой Вурст — сценическим образом Томаса Нойвирта, открытохо гея
(упс.... кажеццо нашли "хамень преткновения" надеюсь, не спалил ничей шутливый светлый образ ).
кстати, вот "нормальному кавказскому мужчине" неловко обниматься с Кончитой, а я (тоже нормальный мужчина, правда, не кавказской национальности... но во мне мнохо понамешано) бы никакой неловкости не испытал бы (хотя, нет привычки обнимаццо с незнакомыми хотя бы пару часов людьми но ето лирика)... так со мной что-то не так? или всё же кто-то пытаеццо "хорошую мину при плохой ихре"?
Редактировался мозаичный даун (2014-04-08 20:48:50)
кстати, вот "нормальному кавказскому мужчине" неловко обниматься с Кончитой, а я (тоже нормальный мужчина, правда, не кавказской национальности... но во мне мнохо понамешано) бы никакой неловкости не испытал бы (хотя, нет привычки обнимаццо с незнакомыми хотя бы пару часов людьми но ето лирика)... так со мной что-то не так? или всё же кто-то пытаеццо "хорошую мину при плохой ихре"?
Все с Вами так. И с Арамом все так. Все люди разные. И все хорошо, пока друг другу жить не мешают.
А "непоймисчем" - это потому что как у Пушкин, "родила царица в ночь то ли сына, то ли дочь"...Если ты - мужик, хоть и гей - будь мужиком. Если ты баба неважно с кем ты там в личной жизни спишь - значит ты баба и борода тут ни к месту.
Редактировался KitiM (2014-04-08 21:12:02)
Если ты баба в платье - значит ты баба.
Если ты приделал к голове ушки и пририсовал усики - значит ты кот.
Если ты на Новый год надел колпак, приклеил бороду - значит ты Дед Мороз.
Логика такая же.
Это точно пройдёт
Мужчину, Том, делают мужчиной не данные природой "конечности", поэтому усики тут не причем.
Есть у меня одноклассник - гей, с которым я обнимаюсь при встрече, мне не мешает его ориентация. Но я сомневаюсь, что смогла бы спокойно с ним обняться, будь он в платье и с бородой.
И да, знаю-знаю, у меня застарелые, закоренелые стереотипы, и совершенно не демократична, можете мне об этом не напоминать
Настоящий мужчина определяется поступками...
Это точно пройдёт
смогли бы, если бы адекватно понимали, что это сценический образ
не думаю, что вас перекорежило бы от "обнимашек" с Веркой Сердючкой или с Песковым в образе Гурченко
вообще, ситуация уже порядком поперек горла стоит и самое забавное, что больше всего по-барабану Кончите
Настоящий мужчина определяется поступками...
Так соверши поступок. Пиши по существу, т.е. о песне Армении. Эти ляля-тополя с жалобами уже поперек глаз.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
www, жалоб нет. В данном случае.
Вы сами не прочь свалиться в флейм с этой неудачной шуткой Арама и обсуждением "что есть Кончита".
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
"...Если ты - мужик, хоть и гей - будь мужиком. Если ты баба неважно с кем ты там в личной жизни спишь - значит ты баба и борода тут ни к месту.
"очаровательно, ну просто очаровательно" (с) но вот не все с вами согласны, как оказалось ну вот нравится гетеросексуальной австрийской даме Кончите Вурст ходить с бородой вам же ни кто не указывает как, например, одеваться и краситься (но если да, то сочувствую, что уж там )
к тому же мы уже почти выяснили, что основная причина того "маленького интервью-недоразумения", которое дал светлый и наивный Арам некоей коварной Гоар, — не борода Кончиты.
www, жалоб нет. В данном случае.
Вы сами не прочь свалиться в флейм с этой неудачной шуткой Арама и обсуждением "что есть Кончита".
только это не была шутка. совсем.
ухх, какой классный клип ))))) главное быть хеппи
ուղղակի սիրուն տառեր
супер клип)))Очень понравился)
к тому же мы уже почти выяснили, что основная причина того "маленького интервью-недоразумения", которое дал светлый и наивный Арам некоей коварной Гоар, — не борода Кончиты.
Как это не борода???
Дословно же я переводила:
- знаешь, есть там тетка с бородой?
Арам - да? Нет, не знаю...А что у нее? проблемы с гормонами может?
Гоар - нет, там вопрос ориентации
Арам - ааа....ну не знаю, для меня это ненормально
Поясняю - не вопрос ориентации ненормально, а тетка с бородой - ненормально.
И да, для меня - человека, живущего в городе, где ну оооооочень много геев, которых мы видим каждый день перед собой, тетка с бородой - все равно не нормально.
Сценический образ - это то что на сцене. Сердючка в жизни тоже до евро со звездой на голове и сиськами ходила? Нет, до этого она была Андреем.
hithertosexuell пишет:к тому же мы уже почти выяснили, что основная причина того "маленького интервью-недоразумения", которое дал светлый и наивный Арам некоей коварной Гоар, — не борода Кончиты.
Как это не борода???
Дословно же я переводила:
- знаешь, есть там тетка с бородой?
Арам - да? Нет, не знаю...А что у нее? проблемы с гормонами может?
Арам - ааа....ну не знаю, для меня это ненормальноПоясняю - не вопрос ориентации ненормально, а тетка с бородой - ненормально.
И да, для меня - человека, живущего в городе, где ну оооооочень много геев, которых мы видим каждый день перед собой, тетка с бородой - все равно не нормально.
Сценический образ - это то что на сцене. Сердючка в жизни тоже до евро со звездой на голове и сиськами ходила? Нет, до этого она была Андреем.
А вы берётесь отвечать за жизнь Тома?
Это точно пройдёт
Аааа, такое классное начало у ролика, и вдруг этот закрытый гей Камо, фу, фу, фу, ненавижу этого типа. До Арама не досмотрел
Я посмотрела через телефон, и не сделала во весь экран) так, знаешь никого кроме арама не узнала) камо меня миновал
Jack MP4 пишет:Аааа, такое классное начало у ролика, и вдруг этот закрытый гей Камо, фу, фу, фу, ненавижу этого типа. До Арама не досмотрел
Я посмотрела через телефон, и не сделала во весь экран) так, знаешь никого кроме арама не узнала) камо меня миновал
Я как-то досмотрел! Фу, там еще подружки Камо, Галян, Ваан Хачатрян)) Кокчяна тоже не люблю. В общем мне не понравилось:)
Галян тоже не переношу)))
Ахаха, Хакоб, как специально для тебя коктейль набирали
Да уж, я совсем не хеппи:))) Жаль, идея-то классная, и Ереван - красаучик <3 ))
Дааа))) Ереван проснулся и вернулся к своей привычной жизни, после того как почувствовал на себе аномальную зимушку)))) Как будто дразнит меня)
Но ничего, может во втором подобном видео, о котором здесь говорилось будет более приемлемый для тебя набор)))) надеюсь и Арам там будет)
Jack MP4 пишет:Да уж, я совсем не хеппи:))) Жаль, идея-то классная, и Ереван - красаучик <3 ))
Дааа))) Ереван проснулся и вернулся к своей привычной жизни, после того как почувствовал на себе аномальную зимушку)))) Как будто дразнит меня)
Но ничего, может во втором подобном видео, о котором здесь говорилось будет более приемлемый для тебя набор)))) надеюсь и Арам там будет)
Не только тебя дразнит)))
Арам - ааа....ну не знаю, для меня это ненормальноПоясняю - не вопрос ориентации ненормально, а тетка с бородой - ненормально
а для меня не очевидно. вполне возможно, я могу жестоко ошибаться, но вы понимаете, что из этого ответа можно сделать вывод и не о бороде
Редактировался мозаичный даун (2014-04-08 22:23:43)