почему пессимистично? Евровидение для меня чисто телевизионный конкурс и никогда не было особого желания съездить смотреть живьём а в Беэр-Шеве просто есть у кого пожить бесплатно и сколько захочешь
Я б тоже, наверно, в Израиль съездил осталось только победить
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
А почему Беэр Шеву?? ахахах Это ж не в центре. Тут есть зал громадный Нокиа в Тель-Авиве новый относительно.
есть родственники со стороны деда поэтому тратиться придётся только на билеты
пусть будет в Тель-Авиве, всё равно доехать можно быстро
Редактировался мозаичный даун (2014-04-07 11:39:43)
Тоже хочу Иерусалим (Тель-Авив, Эйлат, Беэр-Шебу)-2015 Маша же прекрасна
Тоже хочу Иерусалим (Тель-Авив, Эйлат, Беэр-Шебу)-2015 Маша же прекрасна
Тебе там будет что посетить
YO SOY LA DIABLA
Ašarų lietus пишет:Тоже хочу Иерусалим (Тель-Авив, Эйлат, Беэр-Шебу)-2015 Маша же прекрасна
Естественно
Denny Nielsen пишет:Ašarų lietus пишет:Тоже хочу Иерусалим (Тель-Авив, Эйлат, Беэр-Шебу)-2015 Маша же прекрасна
Естественно
Клубы
YO SOY LA DIABLA
Ašarų lietus пишет:Denny Nielsen пишет:Тебе там будет что посетить
Естественно
Клубы
Нет Там помимо клубов ещё кое-что имеется
...
Нет Там помимо клубов ещё кое-что имеется
Холосуй.
Желающие увидеть священные места, плиз, холос за Мей.
Хоть какие-нибудь новости о подготовке Израиля бы...
Редактировался www (2014-04-07 13:30:18)
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Ašarų lietus пишет:...
Нет Там помимо клубов ещё кое-что имеетсяХолосуй.
Желающие увидеть священные места, плиз, холос за Мей.Хоть какие-нибудь новости о подготовке Израиля бы...
Я в другом полуфинале, увы
Конкурент Кончиты, без парика правда.
любимчики 2019:
Вот если Мей будет так же работать на камеру, то победа в кармане.
Вот если Мей будет так же работать на камеру, то победа в кармане.
Упаси боже так работать на камеру! Так работают-играют пародисты-карикатурщики. Выступать подобным образом с данной песней - это просто нонсенс. Пышная игра и богатая мимика, проще говоря в театре и кино подобное называется фальшивым наигрышем - основы травести шоу, утрированные образы, клоунада... Но какое это отношение имеет к нормальной женщине с определенной композицией? Зачем артистке делать смешную и утрированную пародию на женщину, если она сама по себе - женщина? Да и образ она давно уже в себе родила, и он совершенно не состыкуется с тем бородатым недоразумением, которое красуется в данном ролике. Я вообще не понимаю, неужели аФтор потом спокойно смотрит на ЭТО со стороны? 1. Никакой красоты, никакого искусства, никакого глубокого погружения в образ. Корчить рожи и открывать свой рот под фанеру умеет каждый трансвестит на свете. Зрелище жалкое...
Редактировался ARMAN (2014-04-08 22:01:52)
всё! решено! по 10 смсок Мей и коноплянкам
не могу, просто НЕ МОХУ разорваться между двумя личными шедеврами!
/здесь пост полный депрессии/
Арман, у тебя депрессия?
Ok5 пишет:Вот если Мей будет так же работать на камеру, то победа в кармане.
Упаси боже так работать на камеру! Так работают-играют пародисты-карикатурщики, выступать подобным образом с данной песней - это просто нонсенс. Пышная игра и богатая мимика, проще говоря в театре и кино подобное называется фальшивым наигрышем - основы травести шоу, утрированные образы, клоунада... Но какое это отношение имеет к нормальной женщине с определенной композицией? Зачем артистке делать смешную и утрированную пародию на женщину, если она сама по себе - женщина. Да и образ она давно уже в себе родила, и он совершенно не состыкуется с тем бородатым недоразумением, которое красуется в данном ролике. Я вообще не понимаю, неужели аФтор потом спокойно смотрит на ЭТО со стороны? 1. Никакой тебе красоты, ни какого искусства, ни какого глубокого погружения в образ. Корчить рожи и открывать свой рот под фанеру умеет каждый трансвестит на свете. Зрелище жалкое...
1. Травести-актёрство - тоже искусство. Конечно, не имеет отношения к этому стёбу. Не стоит весь сегмент взять и оскорбить.
2. Трансвеститы и травести разные вещи.
Кстати, песня Мей неплохо бы подошла для типичного травести выступления.
И, да, она прекрасна.
Это точно пройдёт
Все равно смешно.
Теперь буду сравнивать с Мей.
любимчики 2019:
1. Травести-актёрство - тоже искусство. Конечно, не имеет отношения к этому стёбу. Не стоит весь сегмент взять и оскорбить.
2. Трансвеститы и травести разные вещи.Кстати, песня Мей неплохо бы подошла для типичного травести выступления.
И, да, она прекрасна.
Для меня это не искусство. Мальчики шьют себе наряды, а потом дефилируют по сцене с фальш-микрофоном в руках. Сорри, но искусства не вижу. Вот когда делают пародии, причем оригинальные - другое дело.
Редактировался ARMAN (2014-04-08 22:07:34)
не зря всё-таки в английском слово "травести" - слово с весьма негативным оттенком. ох не зря
Tom Cherson пишет:1. Травести-актёрство - тоже искусство. Конечно, не имеет отношения к этому стёбу. Не стоит весь сегмент взять и оскорбить.
2. Трансвеститы и травести разные вещи.Кстати, песня Мей неплохо бы подошла для типичного травести выступления.
И, да, она прекрасна.
Для меня это не искусство. Мальчики шьют себе наряды а потом дефилируют по сцене с фальш-микрофоном в руках. Сорри, но искусства не вижу. Вот когда делают пародии, причем оригинальное - другое дело.
Отлично, взять и назвать театральное амплуа неискусством. Поверьте мне, я в этой сфере явно шарю лучше.
Это точно пройдёт
ARMAN пишет:Tom Cherson пишет:1. Травести-актёрство - тоже искусство. Конечно, не имеет отношения к этому стёбу. Не стоит весь сегмент взять и оскорбить.
И, да, она прекрасна.
Для меня это не искусство. Мальчики шьют себе наряды а потом дефилируют по сцене с фальш-микрофоном в руках. Сорри, но искусства не вижу. Вот когда делают пародии, причем оригинальное - другое дело.
Отлично, взять и назвать театральное амплуа неискусством. Поверьте мне, я в этой сфере явно шарю лучше.
В сфере театральных амплуа?
Tom Cherson пишет:ARMAN пишет:Для меня это не искусство. Мальчики шьют себе наряды а потом дефилируют по сцене с фальш-микрофоном в руках. Сорри, но искусства не вижу. Вот когда делают пародии, причем оригинальное - другое дело.
В сфере театральных амплуа?
В яму.
Это точно пройдёт
Я к тому, что ей надо будет хорошо поработать над мимикой, чтобы быть высоко.
Номера хорошего тут не придумать, поэтому надо брать эмоциями и страстными взглядами.