В этой теме обсуждаем всё,что касается участия Израиля в Евровидении-2014.
Могут и уйти...
Слава Україні!
Уйдут. Уверен.
надеюсь, что останутся.
Если уйдут, меньше геммороя будет для оргов
Хочу что-нибудь реально хорошее от Израиля, а то всё пошли геи, трансвеститы и инди-поп группы Библиотекарша была шик, а почему Европа голосовала - не пойму. И дело не в очках и платье кита, а в чём-то другом.
Не хотелось бы, чтобы они уходили. Во-первых, не хочется приплыва всего арабского мира на Евровидении, который устроит тут такой междусобойчик, что нынешние Балканы/СССР/Скандинавия покажутся раем. Во-вторых, шлака, на мой вкус, они присылают чуть ли не меньше всех.
А на следующий год хочу Meital de Razon, которые с Тода ла ноче в этом году пролетели До сих пор в голове крутиццо.
Не хотелось бы, чтобы они уходили. Во-первых, не хочется приплыва всего арабского мира на Евровидении, который устроит тут такой междусобойчик, что нынешние Балканы/СССР/Скандинавия покажутся раем.
А я наоборот хочу арабскую междоусобицу на Евро. Иордания, Марокко, Тунис, Ливан, Алжир, Египет, Ливия может... Ммм, это будет лучшее Евро)
Фуфуфу. Одна-две страны и хватит
Фуфуфу. Одна-две страны и хватит
Тогда Марокко (Битакат шикарен был) и Ливан (Алине Лахуд, жалко что дисквальнули). Но очень хотел бы дебюта Алжира, прямо очень... Если арабы понаедут на Евро - тогда долой Израиль. Я лично наслушался и жалостливых балладок, и поющих Дан Интернешнл.
Mistwalker пишет:Не хотелось бы, чтобы они уходили. Во-первых, не хочется приплыва всего арабского мира на Евровидении, который устроит тут такой междусобойчик, что нынешние Балканы/СССР/Скандинавия покажутся раем.
А я наоборот хочу арабскую междоусобицу на Евро. Иордания, Марокко, Тунис, Ливан, Алжир, Египет, Ливия может... Ммм, это будет лучшее Евро)
А я нет. В этих странах, конечно, скорее всего, есть какая-то интересная музыка, но на Евро они будут слать кебабо-поп в худших традициях Турции.
Ну Ливан можно, да. Но все эти Кувейты-Бахрейны-Оманы - нафиг, нафиг.
Ну, хотя бы и Кувейт, и Оман, и Бахрейн - не члены ЕВС. А вот те кого перечислил (надеюсь, верно) - члены союза и участвовать могут. Но из-за Израиля
Не уйдут 100%. Наши не сдаются. Хочу Идана Райхеля в следующем году. Надеюсь, опомнятся и пошлют его наконец.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Давайте уже мощного голосистого мужчинку.. Есть такие?
Голосистые поют как раз кебабошлак, вот например.
Я считаю, что надо слать Идана Райхеля, это шикарный проэкт. Они вживую просто потрясны. Была 2 раза у них на концерте.
Лучше что-нибудь веселое.
Как вон дуэт вспоминают, в этот раз когда историю ЕВ шведы показывали его пару раз засветили
А то еврейские баллады откровенно наскучили.
Да, это тоже хорошая идея.
Наскучили не то слово. Давайте стебно-провокационное как в 2007
Лучше экспериментальное, как в 2012 :3
вроде в Израиле Ариса есть, с Коэном чтоли (если не путаю), ниче так поют!
Тунис, Марокко и Ливан максимум будут иметь право прийти. Но не верю, что Израиль может уйти
Надеюсь,что не уйдут.Очень люблю песни,которая посылает Израиль на Евро.Никакого попотряса,хочу только душевные песни от этой страны.
Обожаю эту песню,моя самая любимая.Может все таки Eyal Golan?
О, Эяль Голан вживую тоже прекрасен!