В этом году мы получим дырку от бублика фром Юкрейн
Я вас не понимаю , ребята ... У нас и общие потери были .. Я ,как всегда, жду хороших баллов
ուղղակի սիրուն տառեր
...Ничего, к сожалению, от Украины получит Россия... Причем, это будет махровый нуль, сто пудов ...
Почему же. От России можно ждать баллы. Душа широка.
Другое дело, что по сути песня в этом году от Украины пустышка. Правда, на данный момент шведы хорошо приукрасили, убрали все лишнее, обратили внимания на лучшее.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Господа, если вы все валите на политику, что имеет место быть на конкурсе, то зачем так масштабно. Понятно там в случае Украина-Россия, но давайте вспомним, что отношения этих двух стран неоднократно портились, и на баллы это никогда так яро не сказывалось, все равно что-то друг другу давали, а иной раз вообще вполне себе много. Так и тут. Да, 12 она возможно не даст, просто отдадут баллы как в последнее время отдавали России. Ну, мне так кажется
ARMAN пишет:...Ничего, к сожалению, от Украины получит Россия... Причем, это будет махровый нуль, сто пудов ...
Почему же. От России можно ждать баллы. Душа широка.
Другое дело, что по сути песня в этом году от Украины пустышка. Правда, на данный момент шведы хорошо приукрасили, убрали все лишнее, обратили внимания на лучшее.
Россия баллы Украине сто пудов даст - это даже не обсуждается, я говорю о нуле России от Украины...
Если в прошлом году Россия Украине 1 балл дала, то о чем речь в этом году? И я не про зрителей, а про жюри... Так же и наоборот
Причем тут Россия и Украина? Прекратите оффтопить
Да никто никого валить не будет, так как Санд обещал раскрыть абсолютно все детали голосования. Видимо, понял, что всё летит к чертям. И если у кого-то будет неудача, то она будет выглядеть наверняка более заслуженной, чем раньше. Не кипишуйте. И не надо каждое моё сообщение воспринимать в штыки. Я вам ни слова гадкого не сказал.
Армения имеет шансы по обоим фронтам, но не факт, что оценят.
Редактировался Tom Cherson (2014-03-27 20:20:04)
Это точно пройдёт
Мне кажется Армения не победит в связи с резолюцией Украины по Крыму где Россию поддержало 11 стран среди которых и Армения
Мне кажется Армения не победит в связи с резолюцией Украины по Крыму где Россию поддержало 11 стран среди которых и Армения
Предупреждение без малейших вопросов. Есть более подходящие для обсуждений крымской проблемы платформы
Не ленитесь, ставьте фото Каскада, где снимают открытки
ուղղակի սիրուն տառեր
Не ленитесь, ставьте фото Каскада, где снимают открытки
а видео открытки не покажут до евро?
JuliaMP20 пишет:Не ленитесь, ставьте фото Каскада, где снимают открытки
а видео открытки не покажут до евро?
Нет) только на Ари у Тес покажут,как съемки проходили
ուղղակի սիրուն տառեր
http://ogae.am/promotional-tour
боюсь представить, что там с ним будет в МАЕ:)))
гастроли Витамин Клуба удачно совпали с промотуром Арама
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
Смысл на Россию столько времени и сил тратить? Москвы было бы достаточно. Наши как всегда едут в страны, которые и так баллы дают, нет бы в Исландию махнуть, в Прибалтику)) Да в Мальту в конце концов:)
Jack jan, это тур непосредственно Витамин Клуба, это их гастроли, скажем так:)))
надеюсь, будут на руку и Араму..
главное, чтоб он не устал:))
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
Смысл на Россию столько времени и сил тратить? Москвы было бы достаточно. Наши как всегда едут в страны, которые и так баллы дают, нет бы в Исландию махнуть, в Прибалтику)) Да в Мальту в конце концов:)
Действительно - 11 российских городов, преимущественно армянонаселенных, которые и так и так голосовали бы за Арама.
Распыление сил и испытание на выносливость, в то время как можно было бы "меньше, да лучше".
В России деньги зарабатывают. А промотуры не очень много дают для победы.
Кто из победителей промотурничал в последнее время?
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
главное, чтоб он не устал:))
Вот как раз хотела это сказать.
Зима близко (c)
Читала комментарии на ютюбе под видео Арама "Only Teardrops" и заметила, что авторы многих хороших комментов турки и они пишут, например, 12 баллов Армении от Турции. Турция если не участвует на конкурсе, значит и не голосует ведь, так?
аааа блин какая классная, у Арама замечательные фанаты!
Читала комментарии на ютюбе под видео Арама "Only Teardrops" и заметила, что авторы многих хороших комментов турки и они пишут, например, 12 баллов Армении от Турции. Турция если не участвует на конкурсе, значит и не голосует ведь, так?
Это выражение стало нарицательным и его часто применяют в случаях, когда просто хотят показать отношение к песне, вне связи с реальностью.