А я все думаю, кого мне напоминает интервьюер? Это же наша красавица Татев! Спасибо Татевчик. Очень понравился последний ответ - Я постараюсь сделать все возможное, чтобы Евровидение 2015 прошло в Армении! Так держать, Арам, ты молодец, и я верю, что у тебя все получится.
Это тебе спасибо )
Andy пишет:Наше интервью на русском
Наша Татев берет интервью,молодчина)))
Спасибо Гуг джан)
Вообще спасибо большое Andy. Потому что если бы не он, не было бы этого интервью)
Смотрим топ-10 лучших песен Евровидение 2014!
https://www.youtube.com/watch?v=_JTPYzBNr0E
С каждым прослушиванием Шведия все больше нравиться, явный конкурент Арамчику(
хоть и фильм не смотрел но видео очень классно и синхронно смонтировали под песню:))
вот я слежу за фан страничкой ттев и прям поражаюсь, за то что другие страны платят большие деньги, она делает бесплатно и намного лучше:)) у нее прям машина смерти а не фан страница]:D
Редактировался Knight of Darkness (2014-03-23 01:29:05)
Ахаха:))) да иногда зашкаливает )) всем доброй ночи:)))
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
ну она не может всех контролировать, но это и в правду бесит, под всеми евровижнсками песнями-куда не заходи у всех коментаторщиков фамилии на ян заканчиваться, и при том они все делают агрессивно и тупо, тем самым вызывая не приязнь других:)))
хоть и фильм не смотрел но видео очень классно и синхронно смонтировали под песню:))
Я тоже не смотрела этот фильм, но мне понравилось видео!)
ուղղակի սիրուն տառեր
Аа,спасибо )) знаю,что очень популярный,просто небыло желания смотреть
ուղղակի սիրուն տառեր
Насчет активности армян , да ,Арам поднял интерес, в стране он просто зашкаливает)) пора уже понять- выбрали же народного любимчика,да и с такой песней,чего мы ждали ?)))) Я не удивлюсь,если наши 8,10,12 не пойдут на этот раз России,Грузии,Украине (хоть и диаспорные) ! Думаю в этом году армяне будут очень активно голосовать за своих любимых)))
А если и пойдут,значит правда понравились, а не только представители этих стран голосовали
Редактировался Julia20 (2014-03-23 10:46:43)
ուղղակի սիրուն տառեր
Все-таки Арам будет на премии 6 апреля! Ура!
Все-таки Арам будет на премии 6 апреля! Ура!
А кого они там ещё пригласили из Евро, не знайте случайно?
HayUl пишет:Все-таки Арам будет на премии 6 апреля! Ура!
А кого они там ещё пригласили из Евро, не знайте случайно?
К сожалению, нет! Про это ничего не сказали! Мне тоже очень интересно, кто будет!
Хотелось бы сестер Толмачевых увидеть и услышать. Но по моему на этих премиях все под фанеру поют, нет?
Не всегда! Кто как.
Эмми под фанеру пела, Ева, если не ошибаюсь, живьем. Или кто-то другой, уже точно не момню, но оба варианта были
Сестры, мне кажется, будут! Во всяком случае, до сих пор представители России всегда были)
Татев отдельно записывалась, или второй камерой, так как монтаж сделан. Cразу видно
Спасибо ей за интервью.
Идем на новый рекорд, детки:))
https://imagizer.imageshack.us/v2/1114x … 6/25ye.jpg
Вижу лишу много единиц. Но сказал бы так смотрю и не черта не понимаю, главное уже знаю, если красное это плохо.