Your Future Lover пишет:вот тут точно не стоило реагировать
![]()
Почему? Тема обсуждение действий участников, или я что-то не так написал?
Смитти хочет сказать, что я трололирую
Это не так
Это хорошо, если стало легче, мы ж тут не за тем собираемся, чтобы портить себе настроение, а наоборот срвсем
#StandWithUkraine
Rmetr0 пишет:Your Future Lover пишет:вот тут точно не стоило реагировать
![]()
Почему? Тема обсуждение действий участников, или я что-то не так написал?
Смитти хочет сказать, что я трололирую
![]()
Это не такЭто хорошо, если стало легче, мы ж тут не за тем собираемся, чтобы портить себе настроение, а наоборот срвсем
Да, я оказался немножко не в теме Но ничего, раскрыл ещё парочку моментов по своему запросу, которые очень хотелось озвучить
Рад, что так
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Та навеска ярлычка эгоизма 80 левела даже меня вчера впечатлила настолько, что с утра всё ещё хотелось туда и наглость присовокупить для демонстрации абсурдности подобной оценки в данном случае и уже присоединиться к отстаиванию права на корректное обозначение личных эмоциональных границ там, где их, возможно, просто не замечают. К счастью, и без меня разобрались уже, теперь всё так мило
Про эгоизм простт лень писать. Там двумя словами не обойдешься. Типо все тут всем Форумом сделайте что-нибудь, а то мне не приятно стало. В общем забейте, здоповый эгоизм это вообще норма
Редактировался Cassis (2023-05-13 12:56:21)
#StandWithUkraine
Границы. У всех разные, всегда стоит сказать "стоп, дальнейшее мне не приятно". В общем, нам надо всем договориться о стоп слове
#StandWithUkraine
В общем, нам надо всем договориться о стоп слове
Идеально
Всем форумом не просил ничего делать, и даже не настаивал на прекращении, только обозначил
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Конфликт поколений просто какой то
#StandWithUkraine