#2001 2014-08-22 22:56:36

рerepkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,587
Предупреждения : 2

Re: Рецепты

Г-н Вербулайнен пишет:

ел перловку раз всего, чуть не удавился

А на археологической экспедиции вы что ели?

Offline

#2002 2014-08-22 23:00:28

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,732
Сайт

Re: Рецепты

pereрkir пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

ел перловку раз всего, чуть не удавился

А на археологической экспедиции вы что ели?

там бухали lol


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#2003 2014-08-22 23:03:25

рerepkir
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-20
Сообщений: 35,587
Предупреждения : 2

Re: Рецепты

Г-н Вербулайнен пишет:
pereрkir пишет:
Г-н Вербулайнен пишет:

ел перловку раз всего, чуть не удавился

А на археологической экспедиции вы что ели?

там бухали lol

Значит экспедиция в разных странах проходит одинаково. Понятно  lol  lol

Offline

#2004 2014-08-22 23:07:12

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Орбрелл Литвинович пишет:
Тинга пишет:

Перловка грубая. Не люблю  monkey

Так и скажи, что не элитно lol

с маслом из виноградных косточек в самый раз  lol


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#2005 2014-08-22 23:09:38

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 36,339

Re: Рецепты

marseille пишет:
Орбрелл Литвинович пишет:
Тинга пишет:

Перловка грубая. Не люблю  monkey

Так и скажи, что не элитно lol

с маслом из виноградных косточек в самый раз  lol

Овсянка элитнее devil


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#2006 2014-08-22 23:11:07

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Орбрелл Литвинович пишет:
marseille пишет:
Орбрелл Литвинович пишет:

Так и скажи, что не элитно lol

с маслом из виноградных косточек в самый раз  lol

Овсянка элитнее devil

фу, англосаксонщина ))


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#2007 2014-08-22 23:11:10

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,732
Сайт

Re: Рецепты

овсянка вот шикарный продукт, и десерт сварганишь, и в салат пихнешь roll


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#2008 2014-08-22 23:12:25

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

так, попдробнее, плиз. чро за салат с овсянкой? её варить или хлопья пихать туды?


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#2009 2014-08-22 23:13:08

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,931

Re: Рецепты

marseille пишет:
Орбрелл Литвинович пишет:
Тинга пишет:

Перловка грубая. Не люблю  monkey

Так и скажи, что не элитно lol

с маслом из виноградных косточек в самый раз  lol

а я масло не оч. big_smile  когда много мне кажется, что перебивает вкус

Offline

#2010 2014-08-22 23:13:36

tåmbién
Участник
Из mytishchi
Зарегистрирован: 2013-01-26
Сообщений: 60,344

Re: Рецепты

marseille пишет:

так, попдробнее, плиз. чро за салат с овсянкой? её варить или хлопья пихать туды?

ты ж француз, тебе овсянку не положено


UZviSiq.gifeOa0XHK.gifBgBaY2j.gif

Offline

#2011 2014-08-22 23:15:24

Г-н Вербулайнен
Участник
Из провинции
Зарегистрирован: 2010-12-05
Сообщений: 19,732
Сайт

Re: Рецепты

отварная жеш, хорошо идет с орехам, черносливом, плюс овощи по выбору
салат теплый, так шо гриль или запекать овощи


%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.gif

Offline

#2012 2014-08-22 23:15:45

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 36,339

Re: Рецепты

marseille пишет:
Орбрелл Литвинович пишет:
marseille пишет:

с маслом из виноградных косточек в самый раз  lol

Овсянка элитнее devil

фу, англосаксонщина ))

Преодолеем нездоровое распространение французской кухни devil А вообще, бигос рулит cool


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#2013 2014-08-22 23:16:34

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

tambien пишет:
marseille пишет:

так, попдробнее, плиз. чро за салат с овсянкой? её варить или хлопья пихать туды?

ты ж француз, тебе овсянку не положено

люблю мюсли из овсянки и апельсинового сока иной раз, да и кашка ничего так. чёбы и салат не замутить. а назовём патриотично геркулес smile


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#2014 2014-08-24 15:05:51

Metaxa
Участник
Зарегистрирован: 2009-03-23
Сообщений: 1,976

Re: Рецепты

Пришло время любить есть икру ложками  big_smile

3ed80d05c545.jpg

Все овощи с огорода: кабачки, лук репчатый, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, сельдерей.
Расходы: газ, вода и растительное масло, всего максимум центов на 25. А выходной продукт обеспечит меня завтраками на всю неделю.

Offline

#2015 2014-08-24 15:22:52

Feelestine
Пятипроцентник
Из Сергиев Посад
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 26,210

Re: Рецепты

вот такие штуки я обожаю)) а еще бакланжанчик))

Offline

#2016 2014-08-24 15:24:56

Орбрелл Кьеркегор
Сноб
Из Петербурга
Зарегистрирован: 2013-04-26
Сообщений: 36,339

Re: Рецепты

Люблю овощную икру angel


tumblr_n6nygvWNZ51qgsxxvo4_500.gif

Offline

#2017 2014-08-24 15:29:57

Metaxa
Участник
Зарегистрирован: 2009-03-23
Сообщений: 1,976

Re: Рецепты

Баклажанная икра - это вааще искушение, но у нас баклажанчики хуже растут. Зато вспомнила простой рецепт с одного пикника - запечь на шампуре баклажан, разрезать пополам, растопить на горячих половинках сливочное масло и полить соевым соусом. На свежем воздухе и с дымком от костра - это необыкновенно вкусно!

Offline

#2018 2014-08-24 15:37:34

RUSH
Забанен
Зарегистрирован: 2012-01-02
Сообщений: 26,187
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

скоро мама наделает всяких икорок, зимних салатов angel вкуснотища, да  angel

Offline

#2019 2014-08-24 15:41:27

Feelestine
Пятипроцентник
Из Сергиев Посад
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 26,210

Re: Рецепты

Metaxa пишет:

Баклажанная икра - это вааще искушение, но у нас баклажанчики хуже растут. Зато вспомнила простой рецепт с одного пикника - запечь на шампуре баклажан, разрезать пополам, растопить на горячих половинках сливочное масло и полить соевым соусом. На свежем воздухе и с дымком от костра - это необыкновенно вкусно!

ооо, надо попробовать!))

Offline

#2020 2014-08-24 15:48:43

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,931

Re: Рецепты

Metaxa пишет:

Баклажанная икра - это вааще искушение, но у нас баклажанчики хуже растут. Зато вспомнила простой рецепт с одного пикника - запечь на шампуре баклажан, разрезать пополам, растопить на горячих половинках сливочное масло и полить соевым соусом. На свежем воздухе и с дымком от костра - это необыкновенно вкусно!

Не люблю сливочное масло devil  А синенькие ещё в тесте хорошо идут angel

Offline

#2021 2014-08-24 15:54:54

Metaxa
Участник
Зарегистрирован: 2009-03-23
Сообщений: 1,976

Re: Рецепты

Тин, там именно вкус топлёного сливочного масла даёт тонкую изюминку во вкусовом букете. Когда мне это приготовили, я не сразу решилась попробовать, а потом за уши было не оторвать smile

Offline

#2022 2014-08-24 16:06:19

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,931

Re: Рецепты

Metaxa пишет:

Тин, там именно вкус топлёного сливочного масла даёт тонкую изюминку во вкусовом букете. Когда мне это приготовили, я не сразу решилась попробовать, а потом за уши было не оторвать smile

Я верю big_smile  надеюсь там  масло перебито другим вкусом lol

Offline

#2023 2014-10-02 11:35:31

andrea
Девяностопятипроцентник
Из Israel
Зарегистрирован: 2010-03-25
Сообщений: 5,590

Re: Рецепты

Никто не знает рецепт этого торта?
Ничего вкуснее не пробовала...

http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru

Торт миндально-яблочный
88df751521868d15b403d3e76dd42eec.jpg

Состав: мука в/с, масло сливочное, глазурь темная для покрытий, кокосовая стружка, коньяк, корица молотая, крем аутентик, миндаль жареный дробленый, молоко, молоко сгущенное, начинка яблочная (кусочки), сахарная пудра, сливки 33%, шоколад, яйцо столовое, соль


Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.

Offline

#2024 2014-10-02 12:59:15

Корн
Участник
Зарегистрирован: 2008-04-24
Сообщений: 3,731
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

увы, рецепты в кафешках придумывают технологи, поэтому единственный способ узнать рецепт - это увидеть своими глазами технологическую карту(

наверно, действительно очень вкусно, потому что кокос+миндаль жареный+сгущенка - отличное сочетание.

но вообще можно по вкусу подобрать же. прикинуть, что из списка ингредиентов было в тесте, что в начинке, и методом тыка tongue


ezgif23321_5425375_23359539.gif

Offline

#2025 2014-10-02 13:08:36

andrea
Девяностопятипроцентник
Из Israel
Зарегистрирован: 2010-03-25
Сообщений: 5,590

Re: Рецепты

Ну это да, но вот не ожидала в Му-Му такой торт обалденный попробовать. Корица, кокос и крем вкусный.


Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.

Offline

Подвал доски