Бакинка
И еще - я заметила, что чем больше амбиций у руководителя делегации, тем менее профессионально он подходит к выбору песни. А самое отвратительное, что не умеет воспринимать критику и только огрызается в ответ на справедливые замечания еврофанов. С таким подходом лучше в Евро вообще не лезть, а заниматься вязанием или починкой примусов. Опускаемся на дно все ниже и ниже, и конца и края этому нет. Единственный плюс - полностью местный продукт, все остальное свидетельствует об оторванности от реалий Евровидения и неспособности держать руку на пульсе. А нам остается только расслабиться и получать удовольствие. Я вот специально никаких пабликов не посещаю, ограждаю свою ранимую душу от помоев)))
Казалось бы, после прошлогоднего провала, амбиций у главы делегации должно было поубавиться. Ну, то есть… обычно - это правильно)
Видя сегодняшнюю ситуацию, я поняла, что не тут-то было. Все было наоборот, делегация в мае-июне 2025-го,
в тихую потирали ручками и приговаривала - “Это еще что, вы смотрите какой мы вам сюрприз в 2026-ом году приготовим, мало не покажется и выкатили нам just go” 🤣 Другого объяснения не нахожу))
Уже с 2023-го года, нам, фанатам нужно было прикусить язык - имея в арсенале того же Тофика с его песней Ойан и Мамагаму с их ривер, наши выбрали братьев, в 2024-ом году - три песни, играющие на одном поле,
плюс- минус какая-то лучше-хуже, но таинственная фокус-покус-группа выбирает не проффи Милу, Этибара, или Айсель, а Фахри, который и близко не умеет петь. В 2025-ом году у Мамагамы в арсенале 3-4 отличные песни, которые они в апреле исполняют уже на своем концерте, но тот же фокус-покус отдала предпочтение самой слабой песне из всех имеющихся 🙄 Думаю в этом году произошло тоже самое. Мы тут убиваемся, а делегация уперлась и ни в какую не хочет что-то менять…в чем причина? Может хотят окончательно слиться? Ну так скажите, мы тоже будем знать свое дело и не будем терять даром время.