Помимо прочего, я не понимаю еще одной важной вещи. Допустим, есть у нас закрытый отбор, зачем на него соваться с провальной песней? Вот, допустим, какова цель Дживы? Ее репертуар - 0, что она будет показывать, чего она добьется своей поездкой на ЕВРО? Дихаж, Айсель, Мамагаму, да даже братьев я еще могу понять - у них у всех был потенциал прорекламировать свою музыку - да, трое последних провалили этот шанс. Но, по крайней мере, у них был этот бэкграунд, хотя я их тоже сильно критиковал, особенно Айсель. Братья были новичками, но по крайней мере, они отправились туда с песней, с которой они предполагали выстрелить и эта песня как раз по их стиль подходила.
Нельзя переться на самый лучший музыкальный конкурс в мире с хренью, имея при этом потенциал на что-то достойное, учитывая их дискографию или предпочтения. Но Джива - 0, просто поет хорошо, опять же, зачем туда идти с такой песней? Что это даст в ее карьере? Она выступит и ее забудут, останется в истории как очередная оставшаяся в полуфинале. Какие-то позитивные моменты наступят в карьере? Ее песни на любителя даже по местным меркам. Если бы она поехала с хитом, который она хочет популяризировать, я бы еще понял. Но когда у тебя у самой и творчество не ахти и сама конкурсная песня еще хуже его - честно, не понять. Если так подумать, у нас большинство таких представителей.