Бакинка это они над нами смеются?)) Для начала пусть все это скажут своей Нурлане, видели мы ее ответы на самые культурные, нейтральные, адекватные и конструктивные сообщения 😂 Туда же Эльдар, Хусния - все обиженки. Вот Иса другое дело, и прислушивался и отвечал по человечески.
divadiva
Галчонок дело действительно не только в песне, парень петуха дал в живом исполнении, даже не знаю почему так получилось(
да эта фокус -мокус группа может быть в природе не существует, только в фантазиях делегации😂
Oleg
Галчонок Для меня не монтировался внешний вид и такой тембр. Это как будто бы не продаётся в массы такое. Ну три здоровых мужика - кавказца и там что-то как Bee Gees писклявят.
Пустил петуха, или три здоровых кавказца - это же другая история, я не об этом. Как так получается, что мы, простые фанаты за версту учуяли, что подходит артисту, в какой обложке он себя лучше чувствует. Лично мне, достаточно было в живую посмотреть и послушать Сафаэля на разогреве онерепаблик, что бы вынести свой вердикт - обычная кожаная куртка, стойка микрофона в руках, мимика лица такая, какую душе хочется, а не наигранность, исполняет свои песни как по маслу и ни разу при этом не пускает петуха. Услышав на концерте все исполненные им песни, я сразу поняла, в каком жанре он чувствует себя как рыба в воде. А наша “профи” делегация, со своими экспертами и психологами всего этого не замечает и делает все шиворот-навыворот, видите ли им виднее. Результат на лицо. Ну и что, что он написал ритмичную песню, комфортней ему исполнять медляки.