Группа 33
1997 - Tosca - Nel respiro più grande Я купила рисование на гранде что бы научится рисовать, ведь мне так нравится рисовать картины они так поют как люди на природе и стоят так стойкой что не одна комета их не разобьёт, они выживут любую острую болезнь 17
1994 - Mariella Nava - Terra mia эти очки идут по работе и полусане ту фото рамина ламутинт куманит, бекон ту пластик кантра ту мансти и сафанони ту бьёна я кричу 2
1996 - Al Bano - È la mia vita я пьяный на клоуне сижу и пью и пишу письма, ведь мне нравится рыжие бьянки на телевизоре они там показывают как мы живем, как миллионы с сеневе можно найти и потратить на черкатину поехать в ривента ривента и покажут нам синеву, мы сможем поплавать в море и ощутить тепло лавиты и посидеть на мандрате 10
1996 - Gigi Finizio - Solo lei соловьевы поют на телевизоре, они показывают где идут передачи и наши безоны бегут по форель они любят её кушать потому что она полезная 0
1993 - Francesco Salvi - Dammi 1 bacio мы поехали на безинонах что бы сьесть все фрукты в городе ведь березы нападут на наши города, я прочу что бы дай дай дай бачу дай дай дай дай бачу бачу дай дай бачу дай мне пожалуйста, а то с утра я так не выпей бачу ведь без неё нету энергии и ты не можешь ходить без сувениров, давай пойдем на ла море ведь там есть лате которое может выпей на ламоре что бы нам жилось хорошо 20
1996 - New Trolls & Umberto Blindi - Letti кентон ту сольто я поеду на карте по стране что бы сфотографировать каждую достопримечательность в нашей стране, омаране ту поркено диментико но давайте начертим карту не важно на риски мы доберёмся до нашей цели ламоринет ту квинт она любит нашу ламунтиком ламитима мы победим и сможем доехать что бы поставит флаг на то что это наша территория и мы победили 20
1992 - Gatto Panceri - L’amore va oltre нет я не могу это показывать в ветре попутном, который прывёт по тебе и жуки по апалонам идет, Марина разбила компьютер в вазе воды и пошла в море 2
1999 - Quintorigo - Rospo я спал а ты меня разбудила и решила что я не могу спать, ты полетаешь на этих плитах даже если не захочешь это ведь карма такая тебе ты её получишь не убежишь, я буду смеятся хаха я бегу за тобой и ору хаха хаха и милионы тебя не спасут и шеменонт ту форма литаментон и я смогу тебя поймат с помощью телевизора и посажу в турьму 40
Группа 34
1995 - RockGalileo - Le cose di ieri о да вода я люблю ей обливаться она такая мокрая и черная как чернилы так я получу любовь и свой момент, давай выпьем молоко и станем молодыми и сильными построим свой ресторан 18
1996 - Amedeo Minghi - Cantare è d’amore мне так было грустно что я пил каждый день и мне было ещё грустнее, я не знал что делать но я пошел к врачу он мне прописал макаранте ту констранет ту квинт, я стал себя чустовать хорошо мне стало так весело и я захотел на море поехал и стал плавать 12
1991 - Gitano - Tamuré тампланте ту билеты кончент сентомент, он идет по нашим фанкикам бунта джунта сентемонт ту ревант каманде ту африка, тамуре он комоент он идет по нашим афладитам 4
1996 - Maurizio Lauzi - Un po’ di tempo я бью по барамант ведь мне налили выпить, я так хотел попить лимонад и быть как маленьким человеком которого посадили на камеру и сделали фото 0
1994 - Carlo Marrale - L’ascensore он гранде ту оморе он идет по станпоне, он такой бесмятежный и обычный парень на свете как грандце ламоне 2
1994 - Squadra Italia - Una vecchia canzone italiana мак обитает на конце планете давай лавита мы должны дойти до финиша, что бы сделать фотто как мы достигли пика и мы сможем показать что мы существуют на битве ломент ту конта ай лилай ту консоле винатне лимант ламонет 15
1997 - D.O.C. Rock - Secolo crudele давайте кричать динама локент он такой сильный, давай пойдем домой и будем там делать свои секреты и там откроем унитаз что бы сделать не пристольные дела 5
1996 - Alessandro Mara - Ci sarò ту сестра она идет по нашим причем она показывает где лавита, куда упадет ракета которую мы запустили что бы понять существует ли жизнь на другой планете 0
Группа 35
1995 - Gianluca Grignani - Destinazione Paradiso пердунт он такой красивый и симпатичный, я бы пошал с ними на коференцию и с зонтиком мы там ходили делали пасту на бьяну что бы он показал порализино он такой был всегда 10
1992 - Nuova Compagnia di Canto Popolare - Pe’ dispietto он сделал тебе массаж который был бесплатный ты за это получил денежку что бы купить еду в нашу еду по самое утра, он такой любил пить фанту на своем массажу и воду обожал 16
1994 - Valeria Visconti - Così vivrai я люблю пить мартину что бы она моя как вентилятор который на море плывет и дует что бы плыть ещё быстрые, ведь без моих питов я не смогу плыть на другие страны я их продают Маргарите и она даёт мне свои деньги на пароле 6
2000 - Subsonica - Tutti i miei sbagli лимант ту палоле судьи меня засудили мне было грустно, я пил молоко козы я отравился и отправился в больницу где мне провели обезьяну но я кричала ту ту ту ту ведь это было очень больно и я не мог спать 20
1994 - Giorgia - E poi бойся меня и не подходи ко мне без сметы что бы я не смогла построить дом, я его так хотела сделать уже давно но никак не могу сделать мне кто-то мешал но в итоге я его построила, в первую очень я открыла пандору и там появилось море в котором я стал искать свои крючи от моего дома 16
1993 - Maurizio Vandelli, Dik Dik & Camaleonti - Come passa il tempo суд идет и чита прямо как вита, лавита он идет по нашим светам и вайдантон ту сопенат, я не знаю что мне ещё сделать я так устал что хочу спать на ванну и там устать 10
1999 - Anna Oxa - Senza pietà я готова кричать по телевизору что он такой громкий но я громче его и мощнее, он не сможет меня переиграть я буду сильной женщиной и не будет беды без тебя я не смогу сердце бежать по паломентон ту сердце леменонт он как весь мир идет по нашим костям и показывает путь к нашим сердцам и там будет победа наша 25
1995 - Gloria - Le voci di dentro айдент посади сад на этом нашем с тобой ланджу что бы кончита не будет нам мешать жить, мы будем писать музыку в нашей компании и нам будет хорошо ведь мы любим музыку которую которые даже пауки полюбили и мы обожаем писать нашу музыку в нашей много секретов который не все смогу понять но главное что она очень секретная и крутая 25
Группа 36
1995 - Massimo Di Cataldo - Che sarà di me сонна ту ли читта спасай он не может знать что сидишь на спаленту ту консиланет, тебе слабо купить манну что бы стать сильным волшебником ты столько могла бы сделать и короля победить отправить его в фундо давай спасай нас от зла 13
1991 - Mietta - Dubbi no эти парты мне мешали пройти к своему вино это было погано, я кричала что квинт идет по войны там будет много истории как это все было плохое и хорошоее но нам нужно выучить что мы сможем патроны ламине сделать 4
1997 - Domino - Io senza te я пою как мои рестницы плывут и у меня пропадает мой макияж, я думаю может если я сьем лимоны то смогу в ресторан пойти мне будет хорошо с моим диско движениями 10
1999 - Antonella Ruggiero - Non ti dimentico (Se non ci fossero le nuvole) сенетонм ту комолонет я боюсь что уже проиграла в этой бойне, мне не получит поставит флаг с которым я смогу победить всех влагов на ретонтинго кончита ту молонет сенплонет 6
1993 - Tullio De Piscopo - Qui gatta ci cova он пил соду на пиколанде я кричал, он заводится как его тачка сосо он такой нежный и вкусный был на вкус, что я его порекомендовал друзьям они веселились до утра им было сладко и сочно они были довольный как это все это выглядело на авито они поставили 5 звезд и пошли домой 10
1995 - Deco - Monica конвинт ту колонте тревалент козино оно верено он моронет испытате ту конвентита, натоше испланте санпланетон ту консилент ламорент 0
1994 - Irene Grandi - Fuori я любила трафику он такой был прикольный, когда я его пью у меня ступни бегут и я делаю сальто ведь я лавитон во мне фартура да чита мне будет завидовать фанта ведь я умею делать пассы лучше чем играть, я крута о мне так нравится играть в эту форентн ведь я капитан и буду побеждать ведь я молодая и мне врачи помогут проснутся и быть сильной 15
1996 - Federico Salvatore - Sulla porta я думал что мое сердце умерло после того как потерял макаранце, она была моей смыслом жизни она показала как плакать и секреты минотарва сунаплантон она умерла мне её так не хватаеет мое лавита, она была как моя мама она построила мою карьеру и поркуламент и у нас были сентимент и маски мы одели на бананы что бы соселент мы зря потратили так много денег сунтонтон плантон унавалент, мы так хотели жить лучше чем они но не получилось, я так скучаю по тебе что не могу без тебя жить 13