Группа 29
1999 - Boris - Little Darling ты нету смотришь по этому у тебя печаль, ведь нужно на часы фары смотреть тогда у тебя будет гранде и семья солово которые будут тебя любить вы будет болееть за италию до конца, никакие бита вам не помешает вы же не пираты так что выполнителе квоту против франции вы молодцы 13
1996 - Aleandro Baldi & Marco Guerzoni - Soli al bar кометы они солёные они ходили в кафе итальянские там их испортили, добавили много соли иза чего стало плохо много соли что это не возможно есть без истории омары пластика и математика, у меня большой стресс иза них наступил не знаю что делать чита 2
1998 - Liliana Tamberi - Un graffio in più она казуна ту ресторанет квантон ту дура ту краномер ве парула айканула ту манайс, я соленка ту гранде ту пью вено сонт ту квентон анката ту пью ведь кванта ту перо, кофе ту пьяну скантон ту аморанте ту эскрантон 5
1994 - Francesca Schiavo - Il mondo è qui экнсантонт ту квартира ту чита которая шла по поискам квинт, где находится много соли которая нужна всем ты мой квинт покажешь мне путь как туда дойти что бы выжить, ты ведь мой квинт и экунтон который я любила 0
1991 - Gianni Bella - La fila degli oleandri лапонин ту ту велоса суча лина гандонса ту страна ламаронта трео вело ту маломенто сентементо,кино сан вела поласа ту винда рагация диамонс ту росай он выростит большие томаты которые он смог продать и заработать денежку 3
1992 - Rita Forte - Non è colpa di nessuno они игграли в иманджуналиум что бы написать свою историю, фламастерами они могли показать что они на самом деле значат и что для них это не пустое место, я рисую рисунки о нашей жизни что бы помнить их 2
1992 - Riccardo Fogli - In una notte così нананна наннана нана нанна нана нана, нана ннаннааа нананаа на нананна наннана нана нанна нана нана, пропагнда ту сементу ту фортуна пергенда ту гранде курма солдато паука ту квинта крендо ту кози перденгон ту коменой станкантон кванта гостино ту персунка кванту лу рамелашент ту бью 10
1992 - Scialpi - È una nanna ту ве дале квантиле унамент билант контале билант унамент контале билант унамалент, мне нравится испарченко шенделент ту момент распелачент ту челент который я так любил ведь печать это так прикольно мне нравится 16
Группа 30
1996 - O.R.O. - Quando ti senti sola долвинет говорил что это коллона будет красивой но я не вижу куда пропал мой туз который я искал в этой коллоне, может это наша сорра все испортила иза чего кристала разбились на это балконе или рисконе он все испортил иза чего я стал плохо пахнут омарай ту сенпренчитоне он идет на вас с это коллоной что бы вас уничтожит и выкинут на виту что бы вы ему не мешали и тогда он пику сделает на аморе 20
1999 - Dr. Livingstone - Al centro del mondo я тебе звоню но ты не отвечаешь на мои звонки, сонпрано ту сенпрено ту испрагендот супланетон идет по вашим мыслям этот вирусы уже в вас они захватят ваш мозг вы будете зомби если не исплавит это вакционой от бешества 10
1993 - Erminio Sinni - L’amore vero я провозил эту миллионы что бы показат тебе свою любовь которую ты бы оценила паула для тебя нету секрет, только колла ты любишь тебе на мои сентименты было плохо но я исправился что бы стать что бы я мог влезть в парту мы бы учились у козы как нужно доить молоко на этой планете 5
1996 - Syria - Non ci sto я не казанов ты ошибаешься не смогу тебя вывезти в финал, даже за шубу и сенева будет идти по нашим путям трамввайлит ту лавита он выпил сок что бы стать сильным сентиментом, так он смог показать свою силу в сто 2
1992 - Mariella Nava - Mendicante я люблю играть в карты потому что вольте меня понимает, это так весело и прикольно хоть грустно если ты играешь очень плохо но что уж поделать такая жизнь 0
1995 - Raffaella Cavalli - Sentimento виндотек компаниент ту марка сентементон ту фарантаминот ламинонт ту игонт столе правда, секрет ламорен сентементон ту коронсенте венде клемент риминтон ту фанта пантон ту ламинонт фарант 8
1991 - Jo Squillo & Sabrina Salerno - Siamo donne я кушаю булочку с маком потому что нету интернета мне нечего делать приходится играть, я не буду пить донгу потому что у меня в чите массаж был и лавита вызывает меня на дуэт по кто выпить больше воды но я отказалась не умею петь к сожалению 13
1995 - Massimo Ranieri - La vestaglia мне нужно выпустить перданты что бы провать границу и я смог получит свободу, а то пароли меня удерживают не в свободе мне это не нравится они не могут меня понять потому что думают только о себе а всего лишь хочу блинчик с маслом покушать но они против что бы мне было хорошо, я не знаю как дальше жить без припасов может принять досу мне станет лучше не думаю что это получится я проиграл иза доны без тебя я никто мне нужно жить 0
Группа 31
1999 - Eugenio Finardi - Amami Lara я кричу омарина омарина консана которую я искал так давно и этот момент будет мой не важно что другие говорят, я не упущю этот момент мне он нужен очень сильно и рестаране ту сентемент но сайт лемонт лосайн я кричу омарана 20
1993 - Lorenzo Zecchino - Finché vivrò но я не люблю это делать ведь история не оставит нас до нашего романа с тобой, ведь я старый боль не люблю без неё мне лучше, не делай мне боль больше а то я уйду комбинайт он мой навсегда я с ним буду жить намного лучше чем с тобой 12
1995 - Giorgio Faletti - L’assurdo mestiere он думал что фантомы не могут общаться он не знал что Бьянка уже все узнала и познала силу, как безоны ходят как из них появляются кости после чего они уходят в метро там повесят из них картины, я думал что все так просто но все так сложно это наука такая кванка она не помогает нам понять как делать как жить без этого мы не сможем ничего сделать де аморе 6
1995 - Gigliola Cinquetti - Giovane vecchio cuore кванте ту сентемонт ты в мой сердце твой диск сияет во мне, он будет так сият до конца и твои оскорки я их сокращаю в своих ступнях что бы однаждый тебя снова встретится в этот пианины которые мы смотрим каждый день, они показывают как качели качаются что бы мы знали что грабиант не обманывал нас но мы не знаем этот момент с сорок был правдивыый или нет как же это узнать мы же не обычные но лаунда знает все 15
1999 - Daniele Silvestri - Aria они думали что батут нас смогут остановит но они ошибались мы уже сошли сума, аналагия она нас порабит и сделает зомби нам не убежат от этого мы ничего не сможем с этим сделать нам полный конец 0
1994 - Aleandro Baldi - Passerà поселант он идет с нами что бы показать нам путь к истине не важна какая она есть, главное знать что это игра была не зря мы её покажем всем и поймем что мы были лучшие версией себя и смогли показать как мы можем быть на пути истине 6
1993 - Loredana Bertè & Mia Martini - Stiamo come stiamo это коста будет нам снится но мы покажем что сможем показать человека который думал что мы не сможем показать нам фартуна исполнится, мы сможем быть не дурой главное смотреть на козину которая показывает нам путь она покажет как жить что бы сопране перденес колонна будет наша и мы на неё поедем домой 18
1995 - Patty Pravo - I giorni dell’armonia они форсили это так долго иза оморе ведь она плавит в этом мире, она не злая ведь у неё чесные мысли и она хочет быть самой собой она хочет защищать свой народ от всех несчастий ведь так поступают хорошие люди 15
Группа 32
1992 - Franco Fasano & Flavia Fortunato - Per niente al mondo давай поиграем на лабиранте ночеланс испалонет, коне омара мы пойдем в кино на новый фильм что бы его посмотреть, ведь мы любим кино оно такое хорошо смотрится без него нельзя жить никак ведь в нем ведь смысл жизни оно будет показывает тебе свою музыку и балданы 16
1995 - 883 - Senza averti qui я чистил компьютер как вдруг пришёл мой компаньён и мы стали играть в игры, мы забыли про наши проблемы ведь главное веселится и наслаждаться жизней вместе ведь мы вместе любит смотреть на луну это так здорово, мы так можем решит наши планеты мы должны полететь на луну и добыть там ресурсы и продать тогда мы будем богатые мы такие умные с тобой мой партнёр 10
1995 - Giorgia - Come saprei коме нас сопранен он идет по нашим путям что бы найти нас ведь когда снег растанет мы будем видны, нам нужно бежать что бы успеть убежать как можно далеко что бы нас не поймали мы не хотим в тюрьму ведь мы сделали плохое дело мы начали петь в этой жизни слишком громко что нельзя было делать, мы выживем я надеюсь надо верить в это 4
2000 - Carmen Consoli - In bianco e nero он звонит тебе по телефону что бы родила ему кота он не знает что ты это не умеешь, если взять вольте может он сможет нам все сделать его сила сможет нам родить котят тогда мы сможем их отдать его и он забудет от нас наконец-то мы сможем жить полной жизней и нам будет хорошо 10
1993 - Jo Squillo - Balla italiano они пердунали и проиграли в карты по этому им грустно главное мне весело и смешно, коко коко я купила её себе хаххах ко ко ко папа купи мне квартиру на фесте там самые лучшие квартиры, пала интальяно пала интальяно пала интальяно мы будет петь танцевать и носит кольца которые очень дорогие 20
1999 - Stadio - Lo zaino гелий покажет нам как подняться верх в этом весь секрет как выживать в этой жизни, перенес сунантлон нам так хорошо вместе и так весело играть ведь это так здорово и прикольно перенес сунантло 7
1994 - Daniele Fossati - Senza un dolore этот ураган прошёл мимо нас нам повезло, ведь мы сможем угостить до тла всех наших соседей и получим их голоса на конкурсе ведь так побеждают чемпион с помощью ураганов и лавин, мы победим на конкурсе и получим много денег и нам не надо будет работать нам будет так хорошо 14
1998 - Annalisa Minetti - Senza te o con te фенита покажет где спрятался этот пароль давайте кричать что мы сможем победить, и тогда наша фотография солнце лате феничиты, он говорил что комментари мне плохие напишет как мне теперь жить когда он меня так унизил даже лавита мне поможет подняться на фениту но теперь мне грустно ведь я буду забытой обществом это так ужасно будет никакой балданой не поможет мне 20